2022-04-22 16:26:30 4点赞 14收藏 1评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《两人一起!猫咪大作战》(ふたりで!にゃんこ大戦争 )【中国港区中文】

中国香港区折扣约:RMB 48

在Switch之中,有不少游戏走得都是可爱风。如果说这类游戏非常对您的胃口,同时您又是一个有着猫咪主子的铲屎官,

那么不妨关注一下《两人一起:猫咪大作战》!作为一款中二风格的游戏,它不但动画造型可爱(怪异的也有),玩法也是别出心裁。

除了传统意义上的类似塔防的游戏之外,它还附带了几款玩法新颖的小游戏。本作也支持1至2人的游戏,双人合作也会享受到乐趣翻倍的幸福。

与游戏的移动端版本相比,Switch版本可以说非常的良心,也就是说本作没有任何的氪金内容。本作针对Switch的优化完美,值得体验!

二、《幽浮2 典藏合集》(XCOM 2 Collection)【全区中文】

日本区史低约:RMB 30

作为当年的经典游戏,如今我们已经能够在Switch平台之上体验《幽浮2 典藏合集》了。合集的内容丰富,除了金奖策略游戏《XCOM2》外,

还有“天选者之战”资料片,和“反抗战士包”、“混乱之子”、“外星猎手”、“沈的最后礼物”四个DLC,以当下的价格来看,

这量可以说是足足的了!本作针对Switch进行了适配,但优化的并非尽善尽美,画面的清晰度、帧数均能实现能玩的一般要求。

如果小伙伴们对画质有着极高的要求的话,那么本作未必适合。如果您对于《幽浮》有着极大的偏好,又希望随时体验的话,那么当下的价格还是蛮划算的。

三、《危险时空的恋人》(Lovers in a Dangerous Spacetime)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 32

作为一款多人合作的游戏,《危险时空的恋人》要远比《两人一起!猫咪大作战》暧昧得多、刺激得多,也要有趣得多。

游戏在一个色彩艳丽、五彩斑斓的世界之中展开,小伙伴们要齐心合力地操控着飞船去对抗外来的威胁,在危机四伏的空间之中求生。

游戏对于小伙伴们的配合要求非常之高,不论是开炮、防御、还是逃跑,都需要找准时机。游戏提供了20个关卡供小伙伴们体验。

游戏的上手难度不高,且游戏的逻辑相对简单。不论是老玩家还是萌新,都能从中找到游戏的乐趣。当然,一人玩的话~还是去找个朋友吧!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《两人一起!猫咪大作战》《幽浮2 典藏合集》《危险时空的恋人》,3款游戏好价!

Nintendo 任天堂 超级马里奥奥德赛 任天堂Switch卡带 日版中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏卡带 《有氧拳击2》中文

Nintendo 任天堂 《马力欧派对 超级巨星》中文版游戏

Nintendo 任天堂 现货任天堂Switch NS全新游戏 荒野大镖客1 救赎 大表哥1 中文

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带《超级马力欧3D世界+狂怒世界》中文

• 这个猫咪游戏我12年毕业出来卖苹果的时候用柜台机玩过,特喜欢