哥特风Lolita洋装分享 | 洛丽塔少女不止有甜美风格

2023-01-25 13:59:08 3点赞 6收藏 3评论

在我刚接触三坑的时候以为这几种衣服风格都是为甜妹服务的,导致我很长一段时间其实都不敢购买这几种类型的衣服,毕竟和自己酷酷到气质不搭,是直到后来我看到越来越多品牌都在做哥特风之后,我才明白,三坑的包容性真的很强!不管是Lolita、jk还是汉!服!>,其中有甜美风格也会有暗黑系的哥特风格。

契约十字jsk

这款可以算是哥特风lolita小裙子的鼻祖了吧,狗短的长度真的很适合小个子女生,165cm身高以下的女生穿会很显腿长,版型中规中矩但是细节的一些小设计真的很好看!

哥特风Lolita洋装分享 | 洛丽塔少女不止有甜美风格

【现货】原创lolita契约十字jsk哥特狗短甜美连衣裙万圣节辣妹398元天猫精选去购买

莉莉丝jsk

这套洋装一共有三个颜色可以选择,长度刚好在膝盖上面一点,裙摆一定要加裙撑才好看,花边做的很精致,不过因为价格比较低的原因所以面料手感和质感都很一般。

冥府之宴

这套裙子就是纯正的哥特风了,黑红配色真的很绝,裙摆的用料很足,层次感丰富,面料上的提花太精致了,长度到膝盖,穿上真的很优雅!

哥特风Lolita洋装分享 | 洛丽塔少女不止有甜美风格

血液供给原创◆冥府之宴哥特红黑提花一字肩宫廷波浪连衣裙女春季378.1元淘宝精选去购买

艾诺黛 洛丽塔裙子裙撑lolita蓬松半身裙云朵撑 (白色)云朵撑45厘米 均码

DDCat 叮当猫 洛丽塔公主裙儿童夏季小女孩夏天Lolita裙子女童连衣裙夏装

艾诺黛 洛丽塔裙子正新品连衣裙lolita厂家原创华丽宫廷OP洋装 小裙子+发带 S

DollsParty Lolita洛丽塔 玩偶森林 女士JSK无袖连衣裙 DP124 黑色 S

艾诺黛 洛丽塔裙子正lolita吊带连衣裙花嫁刺绣甜美jsk 生成色裙子+珍珠肩带+胸前蝴蝶结 M

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 海军一号 花苞裙公主裙 白金色

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

奇迹岛 丘比特之心 Lolita洛丽塔 女士玛丽珍鞋

NIKKI TOMORROW 十二月暖暖 Lolita洛丽塔 童话香氛 女士OP短袖连衣裙 紫色 S

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士OP长袖连衣裙 短款 黑色 小码

Mewroco 猫芮可 Lolita洛丽塔 软妹风 霜糖甜心 女士JSK无袖连衣裙 婴儿粉 S

B.DOLLY 巴朵妮 Lolita洛丽塔 软纱云朵裙撑 45cm

Honeyhoney Lolita洛丽塔 占星猫 女士JSK无袖连衣裙 生成色 L

樱姬 lolita洛丽塔 喵喵小姐jsk套装 粉白

樱姬 lolita洛丽塔 喵喵小姐jsk套装 粉白

WF原创设计芙拉小姐lolita正版洛丽塔法式在逃公主婚纱连衣裙子女

熊熊日报社Lolita 基础款玛丽珍 双层鞋扣浅口鞋 奶油白