家中摆设太单调?没关系,让它们来为你的家添点料!

2023-01-17 16:40:02 0点赞 1收藏 0评论

随着生活水平的提高,人们对美的要求也不断的提高,上一辈喜欢侍弄一些花花草草,把家装点的生机盎然,而我们大部分年轻人却不想费心思去照顾娇嫩的花草。所以,如果想让单调的家里变得更有生气,怎么办呢?没关系,如果你觉得家中摆设太单调,又不太想费心费力的侍弄花草,买一两件植物摆件来装点门面也是非常不错的。或者,买一些小清新的画作挂在墙上,让整个家中都充满艺术气息。

家中摆设太单调?没关系,让它们来为你的家添点料!

这种绿植摆在家里,可是非常养眼的哦。要知道,常年单调的家里面,如果有了一丝绿色,会变得多么生机盎然。这种绿植有不同的款式。高矮个头的仿真绿植,优雅大气,适合摆放在沙发旁边,能够营造出一种优雅闲适之感。而个头稍矮一点的绿植或盆栽,可以放在展示柜边上,本来单调乏味的展示柜,也开始变得富有生气。

家中摆设太单调?没关系,让它们来为你的家添点料!

如果你喜欢拍照,那么这些绿植就是你不错的陪衬,随便的往沙发上一坐,一部大片就完成了。不过,好的绿植,一定要有好的容器来装,这可是在一定程度上决定了植物的风格与逼格。黑色的塑料花盆与绿色叶片非常的搭,还为绿植增添了几分深沉与稳重的气质,摆放在角落,怎么能不拉风呢?

画作常常与情调联系在一起。如果你是一个有情调的人,那么在选择装饰物的时候,就一定不会忘记画作。画作常常反映一个家的格调,因此,选择一些有品位的装饰画是十分必要的。森淼的装饰画有很多类型,他们是人文气息与艺术品的完美结合。这种三联挂画可以放置 在沙发的背后,有多个花色可以选择。如果你喜欢小清新,可以选择蔷薇花,小雏菊这样的花色。如果你喜欢有浓郁艺术气息的画作,那么翡翠瓶,玻璃瓶等就比较适合你。

家中摆设太单调?没关系,让它们来为你的家添点料!

这些挂画外表看起来很美,细节上的技术也非常过关。所有的画作都只用EPSON做艺术微喷,画质非常细腻,而画作的边框又采用的英科环保框条,安全环保。它的画布采用的是鑫艺画布,色彩饱满,容易上色。这种种细节,让它摆在家里就显得非常有质感。整个家的格调也被提升了。

你若是个热爱生活的人,就不能错过这些有趣的家居装饰。因为它们能够给你一种扑面而来的幸福感与满足感,能够让你的生活时时刻刻充满生气,在每一个风雨飘摇的时刻,想起自己超舒适超温馨的港湾。

瑞尚北欧客厅装饰画植物ins风景餐厅挂画小清新绿叶卧室壁画现代简约沙发背景墙画幻想国度50*70cm/晶瓷画+铝合金金框568元京东去购买

LISM创意家居狗窝猫窝四季通用小中大型犬狗狗宠物用品 小拽鸡 45*30CM【3斤内】

雅鹿(yaloo)平安喜乐扇子摆件高档玄关客厅工艺品乔迁之喜搬家 柿柿如意圆盘长20cm宽8cm高21cm

大英博物馆桌面摆件爱丽丝怀表兔安德森猫小夜灯摆件送女 安德森猫摆件

雅鹿(yaloo)乔迁之喜装饰客厅柿柿如意柿子摆件新居入伙仪式搬家用品 柿柿如意摆件【精美礼盒】

FEAR OF GOD ESSENTIALS 植绒LOGO系列棉质短裤CLASSIC美式高街潮牌经典简约大气时尚 深燕麦色 XS

铜师傅铜摆件《我命由我》齐天大圣桌面客厅家居装饰品摆件

铜师傅铜摆件《我命由我》齐天大圣桌面客厅家居装饰品摆件

了文创 故宫木质小夜灯 充电卧室伴睡灯 送闺蜜朋友女友 御猫盼雪

FEAR OF GOD ESSENTIALS牛仔夹克美式高街潮牌简约复古潮流时尚宽松百搭经典复古外套 玄英黑 Jet Black M

大英博物馆爱丽丝下午茶套装水晶球氛围灯香氛蜡烛炉 礼盒四【渔夫帽+行李牌+钥匙扣】

雅鹿(yaloo)日照金山扩香石卧室书房桌面摆件男生女生实用 【渐变灰】三色光-USB充电

雅鹿(yaloo)创意水母小夜灯摆件卧室装饰中考加油励志誓师 水母手提氛围灯 USB充电-触摸三色光【礼袋装】

简顾(JIANGU)Bang dream 凑友希那 Roselia 应援法披羽织痛衣衬衫外套周边衣服 凑友希那应援法披 L

雅鹿(yaloo)平安喜乐摆件工艺品客厅玄关办公室装饰乔迁之喜搬家 平安喜乐 长20cm宽9cm高32cm

蜗鲸执信中学校服 男女长袖广州市春夏季短袖短裤长裤运动套装 执信短袖 180cm

铜师傅 大圣之传奇系列《战无不胜》铜摆件 家居饰品 工艺品 战无不胜

铜师傅《吉祥如意龙》 铜摆件龙年生肖桌面客厅电视柜装饰品摆件 吉祥如意龙(套装)