测评|悠宜一次性内裤使用

2023-01-13 18:11:53 0点赞 0收藏 0评论

一次性内裤我用过不少牌子,对比之下发现,悠宜是我穿过最舒服的。

这款内裤采用无纺布面料,摸起来柔软舒适。松紧带采用的是环保无纺布、无菌处理

测评|悠宜一次性内裤使用

裆部加宽了空间,透气性很好。我这款尺寸是105cmx60cm

裆部采用全棉橡筋材质,柔软舒适不会勒腿。

腰部用的是无菌环保材料,弹力大又不会勒肚子。腰带是橡筋式设计,不会松垮掉下来。

腰部有两个贴袋的设计很人性化,穿上后可以贴在肚子和腰间。

测评|悠宜一次性内裤使用

整体采用高品质无纺布材质、松紧带透气舒适、安全无异味~

腰部的贴袋设计还能帮助固定内裤不易移位,防止走位~也不用担心掉下来哦~(虽然我没掉下来)

这款内裤也有4层立体版型和3D剪裁设计,可以很好的包裹臀部~弹力大又不勒肚子~有弹性、不松垮穿着不会觉得紧绷和不适。。

裆部采用纯棉面料、透气舒适!穿上后没有任何不适感~腰部也是很贴合身体曲线哒~松紧带和底裆都采用了环保无纺布,穿上后不会闷热也没有荧光剂、增白剂等有害物质。

测评|悠宜一次性内裤使用

我买的这款是 XL码~适合120斤以内穿~可以说是非常舒适啦!

因为这款穿了不想再洗了!

我买的这款尺寸非常合适!

我买到过最大码的一次性内裤是135 cm*105m,感觉很适合160-180斤的姐妹啊!

这个品牌值得信赖(毕竟有50年做内裤专业经验)!

棉小然 旅行一次性内裤 5条

棉小然 旅行一次性内裤 5条

棉小然 绒感免洗日抛裤出差旅行一次性内裤舒适柔软灭菌产妇月子裤

Ag3Care5A抗菌纯棉免洗一次性内裤旅行无菌产妇坐月子产后用

Chiaus 雀氏 飞系列一次性内裤女款产妇月子孕妇纯棉灭菌大码免洗日抛旅行

子初 一次性内裤经期纯棉出差旅行用品待产用品产妇产后月子内裤35

Deeyeo 德佑 一次性内裤出差旅行6条装无菌产妇孕产免洗女短裤

你好妮妮 一次性内裤EO灭菌产妇月子经期免洗日抛裤出差旅行用品

Ubras 羽柔凉感短款披肩连帽防晒衣连帽透气防紫外线女

Ubras 羽柔凉感短款披肩连帽防晒衣连帽透气防紫外线女

Ag3Care5A抑菌一次性内裤女士纯棉旅行旅游日抛免洗女EO消毒20条

凉皮502UV Air防晒衣男女外套防紫外线防晒服

凉皮502UV Air防晒衣男女外套防紫外线防晒服

运动瑜伽裤外穿鲨鱼裤legging打底裤女

运动瑜伽裤外穿鲨鱼裤legging打底裤女

GUKOO/果壳简约吸水洗发帽浴帽多色干发浴帽女生擦发可爱毛巾帽

棉有范儿 新款棉有范儿一次性内裤女全棉无菌产妇月子女款出差旅行免洗日抛

子初 孕产妇女性一次性内裤旅行用品免洗经期5条装

子初 孕产妇女性一次性内裤旅行用品免洗经期5条装

迪普艾 一次性内裤儿童100%棉男童女童平角内裤4条1盒免洗旅游出行