realme air3 neo使用体验

2022-11-19 22:36:08 1点赞 3收藏 0评论

购买理由

自己对于使用蓝牙耳机有刚需,主要目的是为了跑步使用,平时跑步不喜欢带手机,蓝牙耳机主要是和手表连接使用,跑步嘛,对音质倒是没有特别的追求,但希望耳机能够质感好一点,续航、连接没有槽点。刚好自己用的手机是realme GT 大师探索版,所以决定选一个realme出的蓝牙耳机,跑步对降噪没有需求,所以最后选择了这款realme air3 neo。

主要连接佳明245M跑步式听音乐主要连接佳明245M跑步式听音乐

之前误信B站的评测,选择了一款haylou耳机,使用体验非常不好,手表连接不是很顺畅,最近更是充电都存在问题,更不要说那个渣渣音质啦,目前这个店铺已经关闭,应该是卖不下去了,这个教训告诉我评测视频真的是不能全信。

外观展示

到手价114块钱,在京东买的,用了值得买换的两张礼品卡,性价比还是非常不错的。

realme air3 neo使用体验

耳机配件 数据线 3组耳塞 说明书耳机配件 数据线 3组耳塞 说明书

包装很精致,有airpods那味包装很精致,有airpods那味

自己用的是realme手机 oppo系手机有弹窗自己用的是realme手机 oppo系手机有弹窗

耳机确实很精致耳机确实很精致

使用感受

总的来讲是去确实是一款性价比非常高的蓝牙耳机,oppo系手机开窗有动画,和佳明的手表连接顺畅。

这款耳机总的来讲音质还是不错的,能明显的听出低音的磅礴感,整个耳机的做工非常好,和之前买的国产蓝牙耳机相比的话,明显要高一个档次,细节扎实,触点的话是在耳机那个根部的位置。没有廉价感,佩戴的感觉比较舒适,直接附在上面的中号橡胶比较贴合,带着跑步不会像主动降噪耳机那么闷,对外界噪音有一定的隔绝效果,总的来说产品不错,值得推荐。

realme 真我 Buds Air3 Neo真无线蓝牙耳机 通话降噪杜比长续航30h闪充低延时 华为苹果手机通用 星夜蓝

realme 真我 Buds T110 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T100 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds T300 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Air5 Pro 星夜黑

realme 真我 Buds Air5 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 Neo 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 魔力黑

realme 真我 Buds Air 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Q2 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Wireless 2 耳机

realme 真我 Buds Wireless 2S 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 2 Neo 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

realme 真我 Buds Air 3S 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机