运动起来吧!减肥大作战!一起来!

2022-11-28 15:42:41 1点赞 3收藏 5评论

来分享一下,我是怎么减脂的!我说的这些都是坚持才有效果,不是立马见效的那种哟!除了前面说的早上跑步,下午跳绳,晚上做瘦身外,我来说说其他的!

运动起来吧!减肥大作战!一起来!

我还会用腿部按摩器环形夹腿滚轮瘦腿神器泡沫轴狼牙棒按摩滚轴肌肉放松器,我一般都是晚上睡觉前使用,这个很有效果,我朋友是体育生都在用,不过这个使用不是简单的使用,必须要用力使压,会很疼,而且会青一块紫一块,但是这样做很有效果,还会有矫正腿型的效果,我坚持了一个月,小腿明显瘦了,而且腿也变直了一些,我本来属于小腿外翻!

腿部按摩器环形夹腿滚轮瘦腿神器泡沫轴狼牙棒按摩滚轴肌肉放松器19.8元天猫精选去购买

运动起来吧!减肥大作战!一起来!

我以前也用过什么霜这些的,确实会能快速瘦腿,我忘记是什么牌子了,不过当时我用了三次,每次按摩大概20分钟,确实能看出来小腿瘦了,但是这种会反弹,我停用了,就又反弹回来了!所以不建议使用快速瘦腿的产品,不但不知道会不会对身体造成什么伤害,而且还会反弹!

我以前也尝试过痛过节食来减肥的,真的很难受,而且身体会很虚弱,可以去网上找一下减肥餐吃,一天三顿按照食谱做,不过物品觉得很难受吃素食餐,所以我做不到,我也不会选择,有条件的有时间的,可以去健身房,请一个专门的教练,那个方法会比自己更有效果的!

MINGJIAN 名舰 JMQ617 迷你电动筋膜枪

MINGJIAN 名舰 JMQ617 迷你电动筋膜枪

小汤熊 筋膜枪按摩枪肌肉筋膜放松器筋膜抢深层颈膜按摩器 便携充电 黑色+普通纸盒包装

李宁 LI-NING 护膝 保暖护膝运动护具跑步篮球老寒腿半月板摩托车护膝828双支装灰色M码

迪卡侬 男式/女式左/右护膝500 4102027 单只_黑 43-47cm

AirPOP护腰带腰间盘突出腰肌劳损运动健身篮球跑步腰托保暖男女士束腰腰封收腹带护具 S骨科推荐

AIRPOP护膝保暖加热自发热中老年人老寒腿秋冬摩托车电动车防寒男运动关节膝盖炎热保护跑步护漆女护具 1年免费换新

京东京造 口袋筋膜枪 JZJM-S3P 石墨黑

京东京造 口袋筋膜枪 JZJM-S3P 石墨黑

两只装 JANUS 加厚防撞防撞海绵滑雪三防专业排球守门员街舞舞蹈攀岩海绵护膝护膝盖 JA582 黑色 XL号建议身高1.7米以上使用

李宁 护膝 篮球护膝保暖运动跑步护膝半月板损伤足球防撞护具登山羽毛球装备透气护膝(双支装)860-2黑灰色

adidas 阿迪达斯 运动护具 运动护具护膝 运动单只装 S码

云麦 每物2lite按摩筋膜枪 肌肉按摩放松迷你按摩抢颈膜枪健身肌肉筋膜放松器便携

菠萝君Fusion筋膜枪肌肉按摩仪经膜颈膜枪专业级按摩器礼品礼物

GOSKI 冷山 中性护臀护膝套装

GOSKI 冷山 中性护臀护膝套装

GOSKI 冷山 中性护膝

GOSKI 冷山 中性护膝

GOSKI 冷山 中性护臀

GOSKI 冷山 中性护臀

O'YEET oyeet筋膜枪NEXPro专业级经膜按摩肌肉放松肌膜颈膜枪 新品上市 NEXPRO-烈焰红

• 精彩