耳机新玩法,潮趣又出众,南卡小音舱蓝牙耳机

2022-12-14 23:45:24 0点赞 0收藏 0评论

双十一过去了,大家都剁手了些什么呢?笔者今天分享自己的剁手清单之一——NANK南卡小音舱真无线蓝牙耳机耳机价格不贵。经过一段时间使用,它的做工与音质超出我的预期,觉得不错,下面和大家分享一下。

耳机新玩法,潮趣又出众,南卡小音舱蓝牙耳机

当然,“小音舱”并不陌生。其实它是南卡lite系列耳机的产品,型号命名为“lite 2”,这是不是让我们熟悉了不少,不过村民觉得整个中文名挺好的,我就特喜欢中文命名。

包装方面:

耳机新玩法,潮趣又出众,南卡小音舱蓝牙耳机

航空漫画,潮趣包装。南卡小音舱蓝牙耳机采用太空漫画为主题,点缀了很多星星,正中是这款耳机的命名——“小音舱”,咋一看还真不觉得这是个耳机,像是手办。

耳机新玩法,潮趣又出众,南卡小音舱蓝牙耳机

全家福包括:耳机、充电仓,type-c充电线、使用指南。

细节方面:

南卡小音腔的充电仓一改普通的翻盖设计,采用新潮的旋转开舱设计,有新意,够好玩;充电仓正面的“NANK”Logo也是相当的醒目。

耳机新玩法,潮趣又出众,南卡小音舱蓝牙耳机

充电仓的旋钮处有防滑螺纹设计,实际用起来的旋转开舱毫不费力,但又不失阻尼感。同时,旋钮处还设计了中空挂绳孔,用于系上附送的硅胶挂绳,方便挂在钥匙扣上,包包上防止丢失。

耳机新玩法,潮趣又出众,南卡小音舱蓝牙耳机

拿出耳机,小音舱依然是采用半入耳式的Buoyancy工学设计,即使长时间使用也不会像硅胶入耳式耳机那样出现胀痛的感觉,这无疑是非入耳爱好者的福音。单个耳机仅重3.1g,是村民目前使用过最轻的真无线耳机,实际佩戴起来轻若无物。

耳机新玩法,潮趣又出众,南卡小音舱蓝牙耳机

哑光喷涂的工艺,使得耳机特别有质感。耳机配色与充电仓一致,显得干净利落,讨人喜欢。

耳机新玩法,潮趣又出众,南卡小音舱蓝牙耳机

得益于蓝牙5.3技术的加持,配对完毕后,即可实现开盖即连,即连即用!它使用了双模技术,单双耳随意切换,可以独立连接,也可以互联享受双耳立体声。

耳机新玩法,潮趣又出众,南卡小音舱蓝牙耳机

充电仓内置大容量锂电池,搭载了瞬时闪充技术,满电单次续航可达7小时。可以直接使用普通移动电源来充电,配合充电仓可以实现21小时续航,可满足一周的通勤使用需求。

使用体验:

耳机新玩法,潮趣又出众,南卡小音舱蓝牙耳机

六面环形支撑工学,舒适佩戴一整日。南卡小音舱的音腔设计是针对亚洲人耳特征设计的,舒适好用,不会给耳朵增加负担。双侧耳机内外共四个麦克风协同拾取环境噪音,降噪效果非常不错。即使在较为嘈杂的路边、公交站等环境下使用,也能够智能识别人声与噪声,确保清晰的通话质量。

耳机新玩法,潮趣又出众,南卡小音舱蓝牙耳机

软硬兼施,技高一筹。小音舱搭载了Super sound声学系统+13.3mm复合高分子钛膜单元,能让耳机实现98.6%的高保真音质,同时具有柔性与韧性,音质效果更为出色。造就丰富而兼具空间感的立体声聆听体验和层次分明的饱满音效。

耳机新玩法,潮趣又出众,南卡小音舱蓝牙耳机

最新蓝牙5.3芯片,强抗干扰能力,还有延迟低的特点。在游戏模式时,耳机的45ms低延时传输速度,带来身临其境的游戏竞技体验,从而获得更佳的听觉享受。

小结:

NANK南卡小音舱在蓝牙耳机的外观设计迈出了全新的一步,摆脱了大部分耳机的普通设计,用料单一,设计单调的固有思维当中,做到了有个性,真设计,重体验的综合素质。

7小时的单次续航等于基本一天都有电,有时候不带充电仓出门完全没问题,小音舱还快速充电,耳机没电的时候可以手机直接给它充电也行;无论是欣赏音乐还是看影片、玩游戏,音质输出都同样的出色,为村民带来更沉浸的音乐体验。如果你正考虑需要买无线耳机,那么可以看看平价的南卡小音舱能不能满足你的需求。