自己动手,丰衣足食 篇八:数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

2019-12-21 13:08:00 6点赞 35收藏 9评论

前些天,受不了大妈的诱惑,最终投资了条入门级的威索尼克VS3数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

可能是人生第一次中奖-Vsonic威索尼克VS3冰山入耳式耳机晒单说实话,**丝家里,其实还是有一些耳机的,不过主要还是头戴式耳机为主,近期突然对入耳式耳机有点心动,然后就看到了大妈推送的威索尼克的拆福袋活动Vsonic/威索尼可入耳式耳机福袋179元搏2399元耳机Vsonic/威索尼可入耳式耳机福袋179元搏2399元耳机...hby182| 1 评论6 收藏5查看详情

结合新手机,声音还算是比较OK,不过华为虽然业界良心的赠送了Type C转3.5的转接线,但是赠送的就是赠送的,虽然华为官方称这个转接线是HIFI转接线,不过稍微懂点的就知道他们在吹牛B的啦数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

因此,心里一直盘算着,要不要整一台便携耳机,直到某天突然看到“梦想是个猪”这位仁兄的文章,于是有了自制数码耳放线的想法数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

魅族解码耳放如此抢手?买不到就拉倒,大不了自己焊一个……前段时间,魅族推出了一款Type-C接口的HIFI解码耳放,据说,这款小耳放效果还阔以,我也是迅速种草了,奈何,官网迅速售空,各个电商平台,169元那是买不到的,多则加价30,少则也要加价20,闲鱼上的卖家更是牛逼哄哄。惹不起惹不起啊,算了,既然买不到,那我就直接焊一个吧,没什么大不了的。魅族的这个梦想是个猪| 47 评论62 收藏140查看详情

话不多说,当下就闲鱼找到相应的卖家,科胜讯解决方案,果断下单

数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

然后,同时也下单了几条不知道真假的小米Type C转3.5mm耳机线,接着找个风和日丽的夜晚,开搞数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

所有材料准备完毕数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

这条废旧的没用的耳机线,主要是用来挖出3.5的插头,这样才能方便后续测出线的针脚定义,算是它为国捐躯数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

挖出来的3.5耳机插线头

数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

然后是小米的转接线,全新,也已经准备好为国捐躯数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

原转接头做废,直接用刀挖掉,剩下线头数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

接着就是用万用表测好各针脚的定义,然后根据卖家提供的耳放的电路板上的相应接线,进行焊接数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

焊的时候,当然是要小心处理,毕竟慢工出细活,这是焊接好的线数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

最后,把外壳复位,搞点AB胶啥的,粘好即可数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

另一面看,都是灰常完美数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

抱着激动的心,颤抖的手,插上手机,声音明显的豁然开朗数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条! ,不需要使用特殊播放器,直接用的平常使用最多的QQ音乐,同样是会员高清,中音明显的清澈透亮,高音也是清晰而不破,低音效果则明显强很多且收缩自如,没想到几十块钱能有这么好的效果,严重赞一个数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

最后,感谢各位的观看,同时提醒各位,受耳机等方面影响,声音效果可能会有所差别,不过总投资几十块钱,实在是非常值得一试数码耳放很贵?不,不存在!看我自己动手做一条!

TempoTec 节奏坦克 奏鸣曲HD TYPE-C转3.5手机耳放转换线

MEIZU 魅族 HIFI 解码耳放 Type-c转接线

MEIZU 魅族 HIFI 解码耳放 Type-c转接线

CREATIVE 创新 Sound Blaster E5耳放

CHORD 和弦 mojo 2代 手机解码器 耳机放大器

xDuoo 乂度 TA-20 全平衡电子管耳放

1989元起

FiiO 飞傲 uBTR 便携蓝牙耳放

FiiO 飞傲 uBTR 便携蓝牙耳放

DUNU 达音科 DTC100 Type-C HiFi解码耳放

iFi悦尔法Hip DAC解码耳放一体机 便携hifi平衡解码耳放原生硬解

iBasso 艾巴索 DC02 解码耳放 Type-c转接线

xDuoo 乂度 XD-05 便携式USB耳机放大器

AUNE 奥莱尔 X7S 甲类耳放

AUNE 奥莱尔 X7S 甲类耳放

NAD D3020 V2 2.0解码功放一体机 黑色

NAD D3020 V2 2.0解码功放一体机 黑色

京东 smartisan 锤子科技 type-c转3.5mm 耳机转接头 (白色、83mm)