个性透视T恤 让你窥视到TA的真心

2017-09-17 20:05:00 0点赞 37收藏 16评论

为了向青少年、医学专业学生生动地展示人体解剖学常识,帮助他们更好地认识人体内部构造。英国的初创企业Curiscope制作了一款虚拟现实T恤——用手机就能看见你的心肝肺。先来看一张T恤的图片:

个性透视T恤  让你窥视到TA的真心

虽然看着很黑科技,但这款衣服实际上并没有任何黑科技元素,实际就是一款印有可扫描识别图案的T恤。T恤上的图案一旦被配套的手机应用识别到(只需要距离T恤0.5米/ 1.5英尺左右),就会自动启动人体内画面的情景模拟,可以看到跳动的心脏、流动的血液,甚至无数红细胞。是不是有一种透视人体的感觉!

个性透视T恤  让你窥视到TA的真心

(使用平板电脑进行扫描)

拿着手机的你可以通过应用点击朋友的心、肝、或者肺,了解每个器官的细节。甚至使用VR设备在“身体”中进行探索——了解人体的骨骼构造、血液的流动,甚至作为一个细胞在身体中遨游。

个性透视T恤  让你窥视到TA的真心

(使用VR设备在身体中探索)

这款衣服的主旨就是让使用者了解人体内的构造的教育用途,虽然是个普通的T恤,但可以让孩子们在游戏中学习有关人体内部构造的各种知识。感兴趣的朋友可以到官网进行订购,一件T恤的价格为25英镑。

Curiscope |Virtuali-Tee(虚拟现实T恤)这款衣服实际上并没有任何黑科技元素,实际就是一款印有可扫描识别图案的T恤,T恤上的图案一旦被配套的手机应用识别到(只需要距离T恤0.5米/ 1.5英尺左右),就会自动启动一个模拟人体内画面的情景,因为心脏部分还在跳动,是不是有一种透视人体的感觉!www.curiscope.com去看看

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

最小巧的随身电饭煲 办公桌上也能自己做饭