无广!医学生护肤其实都很精简!

2021-06-11 18:24:49 0点赞 0收藏 0评论

无广!医学生护肤其实都很精简!

olayprox淡斑小白瓶玉兰油淡斑小白瓶淡化痘印色斑提亮肤色精华135元淘宝精选去购买

我来啦!我终于带着我的护肤品来啦!

很多小姐妹的护肤品满桌都是,但是皮肤也没被真正养好过!

真的别再胡乱跟风了,用不适合自己的护肤品,皮肤只会越来越差!

像我这样皮肤有问题的姐妹们一定要精简护肤!别给自己皮肤增加太多的负担~

我的日常护肤流程基本都是:洗面奶—水乳—面霜(早上就把面霜改成防晒,晚上要记得卸妆哦)

如果是min感爆痘的特殊时期就会用一些针对性的东西来解决皮肤问题,再加上每周两次的清洁面膜,就是我的全部步骤啦~~

因为我自己属于大油田痘肌,无论什么季节,动不动就会冒几颗痘痘闭口,今天就跟各位分享一下我空瓶无数的这几个小登西,欢迎集美们来补充讨论~

①关于痘印

理肤泉B5面霜,淡痘印确实还不错,但是上脸也是真的厚重闷痘,最开始用的时候像面霜一样直接糊上脸,早上起床发现脸蛋上闷了好大一颗痘痘!

所以姐妹们上脸的时候一定要少量,还有就是先乳化!油皮蕞好别全脸用哦~

用法:用在爽肤水,少量上脸,可以多叠加在豆印上~

②关于痘痘

被闺蜜摁头入的水乳,作为资深痘肌,我对它的评价就仨字儿!绝绝子!

安心水平时我就直接用它上脸,皮肤冒痘不稳定的时候用它湿敷,消盐褪红真的可,敷个一晚上红肿痘基本就瘪下去了!服!

乳液一抹就能化成水,上脸吸收嗖嗖的,就算皮肤很敏感的时候也不会有ci痛感,痘肌姐妹闭眼入也不会踩雷!

而且这套水乳是真的白菜,包装也简单,它家客服也可可爱爱,我就不多夸了,姐妹们自己去414!(Ps:我真不是托哈哈哈)

用法:冒痘的时候只用这俩就行,尽量不给皮肤增加负担,脸蛋泛红长痘的时候可以用安心水湿敷十分钟~

③关于美白

我以前皮肤其实还挺白净的,但是之后经常挤痘,脸上的脏印子开始泛滥了,肤色暗沉又不均,然后开始寻觅各种各样的美白精华

省吃俭用忍痛给自己安排上了olay小白瓶5555!我只能说贵有贵的道理,用了之后感觉暗沉确实没那么明显了,整体肤色看起来白净了hin多,熬夜党和黄黑皮可以试试。

用法:挤两滴薄涂在脸上,皮

肤状态不稳定的时候停用,避免烟酰胺给皮肤造成刺🐔