我用过的厨房收纳用品推荐榜

2020-05-13 13:13:25 6点赞 74收藏 8评论

1、宜家斯考迪斯洞洞板

我用过的厨房收纳用品推荐榜

IKEA宜家SKADIS斯考迪斯小钉板组合白色简约现代墙面收纳洞洞板129元天猫精选去购买

这个神器已经无数人推荐过了,我买回家用过后很是喜欢,所以也列出来了。在我家厨房使用时用到的配件主要是:

(1)斯考迪斯搁板。用于放置暂时未使用到的挂钩、夹猪毛的镊子等小配件,搁板比较浅,这类小物件拿取和放置都比较方便。

我用过的厨房收纳用品推荐榜

SKÅDIS斯考迪斯搁板-灰色-IKEAIKEA - SKÅDIS 斯考迪斯, 搁板, 灰色, 可存放手机、钱包或硬币。 高边设计,稳妥收纳物品。 易于安装和移动,无需工具。 通过测试并符合浴室用途。www.ikea.cn去看看

(2)斯考迪斯储物袋。这个袋子我家拿来装做家务时的防水袖套,我婆婆喜欢戴那个,因为袖套不方便挂起来,以前是塞到角落里,收纳控的我看了甚是焦虑,买洞洞板的时候灵机一动想起来可以用这个来装,非常合适,这个袋子还挺能装的,可以放不少东西。

我用过的厨房收纳用品推荐榜

SKÅDIS斯考迪斯储物袋-白色,灰色-IKEAIKEA - SKÅDIS 斯考迪斯, 储物袋, 白色, 灰色, 可用于存放手套、围巾或充电器。 布料可拆洗,便于保持干净。 易于安装和移动,无需工具。 通过测试并符合浴室用途。www.ikea.cn去看看

(3)斯考迪斯挂钩

我买的时候只有白色和灰色,现在官网出了彩色,好喜欢彩色的。。。这个挂钩我用来挂各种小工具,包括削皮刀、刷子、面粉筛以及我的平底锅等等,是用得最多的配件。

我用过的厨房收纳用品推荐榜

SKÅDIS斯考迪斯挂钩-多色-IKEAIKEA - SKÅDIS 斯考迪斯, 挂钩, 多色, 帮助你收纳钥匙、首饰及其他用具。 易于安装和移动,无需工具。 通过测试并符合浴室用途。www.ikea.cn去看看

(4)斯考迪斯弹力绳。我买的时候觉得好玩就一起买了,回来发现用不上,不知道拿来怎么用才合适,也许是挂工具的时候用吧,就不附上链接了,不是很推荐。

我用过的厨房收纳用品推荐榜

2、拉斯克手推车。当年买这个手推车的时候我记得只有白色和黑色,我买的黑色,现在出了很多颜色可以选择,我喜欢这个绿色~我家的这个小推车上面两层用于放置锅具,最下面一层放置的是泡菜。不知道为什么泡菜放进橱柜有点容易发霉,放到这个小推车的底层反而就没事。我的黑色小推车买了差不多有十年左右了吧,甚是耐用。

我用过的厨房收纳用品推荐榜

RÅSKOG拉斯克手推车-灰绿色-IKEAIKEA - RÅSKOG 拉斯克, 手推车, 灰绿色, 十分适合厨房、浴室或其他需要额外储物空间的地方。 牢固的构造和四个脚轮便于您轻松移动手推车,可放在您喜欢的任何地方使用。由于尺寸较小,它甚至能安装在较小的空间中。 由于中间搁板可调节,所以可轻松调整推车,以满足您的储物需求。 这款厨房推车的脚www.ikea.cn去看看

3、收纳罐。

(1)乐扣乐扣的塑料收纳罐,大大小小的一套,当时买了有十来个,随着使用时间的增加,渐渐腻味了。可以重叠收纳是它的优点,但是我装了豆子时间长了会长虫,于是渐渐淘汰了。没成想,最后剩了3个大的,被婆婆拿去泡泡菜,竟意外的好用。

乐扣乐扣密封收纳罐厨房冰箱储物罐5件套奶粉罐保鲜盒小零食罐塑料瓶子发酵素桶(150*1+280*3+500*1)ML39.9元京东去购买

(2)北鼎玻璃收纳罐。没错,我就是爱它的颜值,于是我告诉自己买玻璃的是最健康的收纳方式。优点是密闭性好,食材放进去不会受潮、生虫之类的,特别、特别好用。缺点是贵!贵!贵!再加上会摔碎,就变成更贵!!可是颜值就是正义啊!!同样可叠放。有600ml和1200ml两个尺寸。

我用过的厨房收纳用品推荐榜

玻璃瓶子密封罐带盖酵素泡酒蜂蜜五谷杂粮储物罐收纳盒防潮北鼎209元天猫精选去购买

4、霜山收纳盒。我选择的带把手大号,放进橱柜的抽屉里,一个用来装保鲜袋、一次性手套等,一个用来装各种袋装的调味料,很好用,盖上盖子,干净卫生。

5、inomata收纳盒。这个被我拿来收纳各种干货,很能装,而且透明的塑料材质放进橱柜里很好找,便于叠放,有把手,也易于取放。

inomata日本进口厨房冰箱收纳盒密封保鲜盒食物储藏盒带手柄50元天猫精选去购买

厨房里用到的能让我相当满意的大概也就是以上了~

SKÅDIS斯考迪斯挂钩-多色-IKEA

RÅSKOG拉斯克手推车-灰绿色-IKEA

RÅSKOG拉斯克手推车-灰绿色-IKEA

玻璃瓶子密封罐带盖酵素泡酒蜂蜜五谷杂粮储物罐收纳盒防潮北鼎

玻璃瓶子密封罐带盖酵素泡酒蜂蜜五谷杂粮储物罐收纳盒防潮北鼎

inomata 黄油切割储存盒家用冰箱带盖奶酪芝士保鲜收纳盒

IKEA 宜家 IKEA00001669 双重密封保鲜袋

IKEA 宜家 IKEA00001669 双重密封保鲜袋

IKEA 宜家 RASKOG拉斯克 收纳架 3层

IKEA 宜家 RASKOG拉斯克 收纳架 3层

IKEA宜家UPPFYLLD乌普菲尔德滤碗洗菜碗塑料沥水篮子漏盆淘菜盆

IKEA 宜家 PRUTA普塔 IKEA00001336S 保鲜盒套装 17件套 绿色

SHIMOYAMA 霜山 淘菜沥水篮厨房家用盆子食品级大号洗菜盆多用水果盘淘米三件套

日本泡酒玻璃瓶酒坛酒罐青梅酒酒瓶空瓶大容量玻璃密封罐

日本泡酒玻璃瓶酒坛酒罐青梅酒酒瓶空瓶大容量玻璃密封罐

IKEA 365+ 伊哈迪 研磨瓶

IKEA 365+ 伊哈迪 研磨瓶

IKEA宜家CELEBRERA 瑟勒布列达大容量防漏防溅油/醋玻璃瓶

SHIMOYAMA 霜山 真空密封罐咖啡豆保存罐玻璃茶叶罐陈皮杂粮储存罐

IKEA 宜家 RASHULT拉舍 IKEA00005405 厨房置物手推车 3层

SHIMOYAMA 霜山 旋转托盘置物架厨房调料收纳转盘油盐酱醋佐料调味品

IKEA 宜家 901.636.91 玻璃调味罐 黑色 15ml*4件

IKEA 宜家 BURKEN波肯 404.290.28 油 / 醋瓶 200ml

IKEA 宜家 IKEA00001342 调味瓶(4只、玻璃)

ENKELSPÅRIG 恩珀丽 330ml

ENKELSPÅRIG 恩珀丽 330ml