小仙女的化妆秘密,斐色耐 JIUJIU化妆镜测评

2020-05-18 13:39:14 1点赞 1收藏 0评论

作为一位热爱时尚打扮的精致少女,化妆护肤是每天不可缺少的过程,化妆可以让自己更加精致漂亮,不过提到化妆似乎每个孩子都是又喜爱又苦恼,因为化妆也需要花费很多时间及精力,要想打造一个细致妆容,除了化妆品要选择适合自己的,还有一个工具相当重要,那就是化妆镜,化妆护肤都需要在合适的灯光下才能有好的视觉效果,在良好的灯光下打造适当妆容才不容易出错,护肤时才可更好的观察到自己的皮肤状态,化妆镜我自己有使用过好几款,今天上手体验的这款是斐色耐JIUJIU化妆镜,斐色耐的化妆镜相信很多人都有听闻,旗下有推出很多款化妆镜产品,这次的JIUJIU化妆镜有什么特色之处,下面详细开箱测评一下。

小仙女的化妆秘密,斐色耐 JIUJIU化妆镜测评

首先简单开个箱,斐色耐JIUJIU化妆镜在包装上还是挺有特色的,包装采用了黑色与红色的搭配有些惊艳,包装材质质感还是挺拆不错的,开包装可以看到里面有内衬的盒子将化妆镜完好包裹,化妆镜是折叠放置的,镜面贴有透明保护膜,盒子内附送的还有一张擦镜布、一条数据线、一份说明书。

小仙女的化妆秘密,斐色耐 JIUJIU化妆镜测评

这款化妆镜产品配色上有云朵白、黑耀灰两种颜色,我手上这款是云朵白款,白色款的外形看起来简约清新, 这款在外观上比较小巧轻盈,下面有官方给到的产品尺寸图,镜面及底座都是纯白色,支架为金色金属材质,使得整个产品多了一丝金属质感。

小仙女的化妆秘密,斐色耐 JIUJIU化妆镜测评

镜面背部有斐色耐的标志,材质上细腻的磨砂感很有质感,支架与镜面连接处比较紧密,用力轻轻旋转可调节镜面弧度,上下90度可调节角度,在使用时就可以适应不同高度,不管坐着或站立都可以照到镜面,可旋转角度基本足够日常使用场景了。

小仙女的化妆秘密,斐色耐 JIUJIU化妆镜测评

底座材质与镜面背面一致,中间有点微微凸起的弧度,有点像个吸盘,这款在按键上采用了触控式设计,一共3颗触控键,下面是3颗按键分别的操作方法,长按短按均可进行不同灯光调节切换,触控反应挺灵敏的,开机后前方指示灯会亮起,4颗指示灯为电量状态显示。

小仙女的化妆秘密,斐色耐 JIUJIU化妆镜测评

再看一下底座下方,四角上有小圆点硅胶垫角,这样放置桌面时不易滑动挪位,放置时稳固性相当不错。

小仙女的化妆秘密,斐色耐 JIUJIU化妆镜测评

底座支架连接处也是可90度旋转,整个支架可折叠平铺放置,这样不使用时方便收纳,但是使用感觉到底座支架不是特别紧密,会有轻微松动导致支架倾斜,不过整体影响不是很大。

小仙女的化妆秘密,斐色耐 JIUJIU化妆镜测评

化妆镜最重要的当然是镜面的灯光了,这款斐色耐JIUJIU化妆镜为8寸4K大镜面,边沿内置有80颗高亮灯珠,镜面及边沿细节做工看得出比较细致,8寸的镜面比我之前用的化妆镜要大一些,这样成像会更全面,整个镜面发光面够大,视觉上也较为清晰。

小仙女的化妆秘密,斐色耐 JIUJIU化妆镜测评

灯光上这款一共有3种光源,冷光、自然光、暖光三种,化妆镜一般都会具备这3种日常光源,

下面是三种光源在暗一点环境下拍摄的样子。

小仙女的化妆秘密,斐色耐 JIUJIU化妆镜测评

冷光灯,像平时我们办公环境下商场里都是偏冷光源的,所以日常上班化妆我会使用冷光灯;自然光就是相当于户外的光源,平时外出使用较多;暖光环境像很多餐厅聚会场所都是暖光源,所以约会妆可以选择暖光源下打造。其97%日光还原度,灯光使用体验感觉还原度还是相当不错,显色精准度良好,这样可以使化妆时不受光照影响,妆感更自然,细节处也可以化的更细腻。

其灯光调节有5档无极调光,档位的调节可适用于室内不同明暗情况,灯光在不同档位光线体验视觉感都不错,在高光时,光线也是比较柔和,不会因为使用太长时间而感觉刺眼。

小仙女的化妆秘密,斐色耐 JIUJIU化妆镜测评

作为可移动的充电式化妆镜,这款内置了4000mAh大容量的电池,从拿到至今使用了一个多星期电量还有2格,官方数据是可以充1次电可使用12天之久,续航力持久耐用,不用经常为电量操心了。

最后小结一下这款斐色耐 JIUJIU化妆镜,其8寸4K大镜面的成像体验感非常不错,化妆时可更全面细致,3种灯光5档无极调光可以适用不同环境,灯光还原度良好,触控底座触感反应灵敏操作便捷,支架上下都可90度调节适用不同高度,收纳也很方便,略有不足在于支架底部不够紧略有松动,从其价位来看一支口红的价格,这样一款化妆镜确实很值得收入怀中,一款好的化妆镜可以让你每天妆容精致满满。

产品源自于亿智蘑菇