礼物说丨一年365天总有让人想破脑子的礼物要送,这些礼物闭眼送女生也不踩雷(我是女生)

2020-03-09 10:45:57 3点赞 2收藏 2评论

创作说明:不喜勿喷,希望你也喜欢我的喜欢。

女生有一个嗜好就是喜欢收礼物,礼物是无上限也无期限的,不管是别人送的,还是自己送自己的,收得越多越频繁甚至越贵就会越开心。不是节日没有礼物时,收快递似乎也能从中看出女生的这个嗜好。拆快递比吃饭还积极,比出门还期待开心。因为女生对于未知的东西,都表现得特别的好奇期待,所以男生要想获得女神的芳心,就一定要多送礼物啊,贵的便宜的实用的漂亮的都不能少。一年365天,女生有364天都想过节,一过节就少不了礼物,真是难为男同胞们要想破脑袋了。不要说男同胞们了,作为女生的我,有时候送生日礼物给闺蜜朋友都觉得脑壳疼……

不过从我自己收过这么多种礼物来说,还是有不少礼物让我很喜欢的,觉得其他女生也同样会喜欢,所以推荐给男同胞们,或者女生朋友喜欢的话也可以买来送自己,犒赏一下努力生活的自己哈。礼物价格是其次,喜欢才是重点!生活本来就是一件取悦自己的事。

说说最近快到的一个节日吧,那肯定是3月8日的女神节了,注意这个节日不再是只有妇女才过的妇女节了,女生、女神、仙女、女王……都是节日的主角。所以节日祝福也该改一下口,不要随便跟人家说妇女节快乐,不然就是一顿打骂。聪明的人,已经改口叫”女神节“或者”女王节“了,这样准没错。

竟然节日要到了,那礼物就已经是要准备好了。用心的人会提前就准备好,不用心的请你也要装用心,就算临时抱佛脚也要把礼物搞得好好看看的,这样才能稳过女友验收礼物的考验。直男估计第一反应是搜“感动到哭的礼物”?现在都2020年了,麻烦对自己送出去的礼物负责上心一点好吗!网上所谓的感动到哭的礼物,我觉得有点low也太没新意了,可能还不如我亲手做顿饭来得有纪念意义。

下面我就来推荐一些我收到过和自己买过的几款礼物,仅供参考哈,希望对你们在礼物的挑选上有点帮助。

礼物1:香奈儿邂逅柔情淡香水(粉色)

【女神节礼物】Chanel香奈儿邂逅柔情淡香水100ml(又名:香奈儿邂逅柔情淡香水(瓶装)100ml)1360元京东去购买

香奈儿的香水不用我多说了吧。问了就是真香、快买!真的是闭眼盲买都不会错的礼物,是女生都会喜欢的,就差味道是否合适而已。我推荐的这款香水我自己也有在用,闺蜜送我的生日礼物。用的是大瓶的粉色100ml已经用了大半了,平时出门都会习惯喷一点,大瓶不心疼。我是觉得真的很好闻,更喜欢中调的味道,是那种淡淡的茉莉清香味,很清新脱俗,不是那种很呛的味道,很适合小女生用哦。而且香味持久度我也很满意,我平时早上上班出门前喷的,如果衣服没洗(喷在外套),第二天还能闻到!会变成淡淡的似有似无的隐约香,闻起来会很舒服,就像是人体自带的香味哦。其他味道我看网上的评论和某小书上的评价也挺不错,有待尝试哈。

想买的朋友,也可以去专柜买哦,还能把味道都闻个遍,看是否适合自己或者送人。有时候运气好刚好有活动的话,柜姐还可能多送你几支小样哦!

礼物2:Apple AirPods蓝牙无线耳机

AppleAirPods配无线充电盒Apple蓝牙耳机1299元京东去购买

耳机是我们使用比较频繁的一个电子产品,很多人都会随身携带,不管是在车上还是在路上,我们都会习惯往耳朵塞上耳机,两耳清净沉醉音乐的忘我世界里。所以要说方便的话还是选蓝牙无线的会比较好。我以前用的就是有线的耳机,所以每次用完还要缠好收拾,不然下次用就要解好久的线,不太适合我这种不爱懒人。而且这种充电也很方便,不听的适合放盒子里充电就好了。我对音质也没有太大的要求,所以我不需要那种头戴式的耳机,那种就比较专业了,而且通常还更贵,对于我自己来说就没有太大的必要了,我之前看过那个Beats的头戴式耳机,颜值也是很好看呢,有很多种配色我都觉得挺好的,就是价格会稍微贵一点。身边也挺多朋友在用,差一点就想买了。但是我头比较小,就算调到最小的尺寸,戴着还是总觉得没有安全感会掉下来一样。所以还是觉得塞耳的耳机比较适合我。

这种方便小巧的电子产品送女生就很适合了,感觉很多女生都像我一样,用的东西要有一定的颜值,而且要轻便,拿出门就方便很多了。

BeatsStudio3Wireless录音师无线3代头戴式蓝牙无线降噪耳机游戏耳机-红色含麦克风MQD02PA/A1998元京东去购买

礼物3:SMEG咖啡机+多士炉

节日礼物送家电给别人,可能你会觉得很奇怪。但送SMEG的小家电的话就不会有这种违和感了,反而增加了送礼的仪式感,颜值高就不用说了,女生都会喜欢SMEG复古小清新的外观设计。而且作为礼物的SMEG也够实用性,都可以在我们的日常生活中使用到。我比较喜欢这个牌子的咖啡机和多士炉,感觉在我生活中,可能存在感和实用性会比较高。买电器最怕就是买后就闲置一边了。我自己有喝咖啡的习惯,不过平时喝的都是速溶,因为自己不会做,而且为了方便快速,所以喝速溶将就着,但味道肯定是不如用咖啡机冲泡出来的香醇好喝。

现在自制咖啡的人群越来越多了,除了喜欢咖啡机冲泡出来的味道之外,也更多人在意的是冲泡咖啡的享受过程,给自己成功冲泡一杯好喝的咖啡是一件很有仪式感和成就感的事。这就很符合当代年轻人的生活追求。

对于咖啡小白新手来说,我觉得SMEG这款半自动意式咖啡机,操作程序还是算比较傻瓜式的,就是冲泡手法可能要多练几次,做多几次就没什么大问题了。不建议买那种很大台的专业机器,看着操控面板这么多按钮就一脸蒙蔽,就怕按错一个程序按钮就要重来。反正不适合我了,我还是喜欢机型小小的,咖啡机颜值一定要好看,重点是操作简便,想喝就喝!

咖啡机:

SMEG斯麦格意大利进口复古意式半自动咖啡机泵压式家用蒸汽打奶泡EspressoECF01魅惑红3199元京东去购买

多士炉我真的不觉得是鸡肋家电,可能是因为我早餐经常吃面包片吧,用到多士炉的频率比较高。所以我对多士炉的选择会有一点要求,几百块便宜的多士炉我之前用过德龙和飞利浦的,但使用寿命都不长。在看SMEG咖啡机的时候,才发现也有多士炉。看着好像是跟咖啡机同系列的产品,配色很多,可以搭一起使用了,作为我的早餐搭档组合也不错的感觉。以为对多士炉的使用经验来看,SMEG的多士炉在功能上跟其他的多士炉没有很大的区别,但是在细节设计上,就很明显看出优劣了。之前德龙用久就掉漆了,看得我有点强迫症,我直接反手就扔了……SMEG产品表面上的漆是跟法拉利汽车漆一样的,怪不得一个多士炉价格可以卖这么贵。我觉得主要是品牌本来就是走轻奢路线的,然后就是在做工用料上都是选用比较好的材质,外观设计也是很获过奖。这种种原因,致使它可以稳稳地卖这么高的价格也有这么多人追捧。我也快成了SMEG的小粉丝,我身边也有一个吃货,用的就是SMEG的多士炉,她用的是薄荷绿的,这是她发朋友圈的图,第一次觉得机器和美食摆放在一起原来可以这么和谐,机器也可以用来做拍摄的摆设道具。颜控对于这种颜值机器应该会比较喜欢吧。

不过我个人还是比较喜欢白色,耐看。就是图片这个颜色。看起来就很干净舒服,重点是百搭,放在厨房也可以,放在桌面方便使用也可以,不用的时候还可以当摆设。

多士炉:

SMEG斯麦格意大利进口复古烤面包机不锈钢多士炉早餐机迷你三明治吐司机两片式TSF01奶油白1399元京东去购买

所以下个节日,没人送礼物给我,我也想买一套SMEG的咖啡机和多士炉给自己,周末有空的时候可以折腾研究一下,做个下午茶,喝喝咖啡,看看书,过一个惬意的下午。

礼物4:欧洲原装进口惠而浦14套洗碗机3C22

Whirlpool/惠而浦WFC3C22PXCN进口洗碗机全自动家用独立式14套5980元天猫精选去购买

可能年龄越大,想要的礼物也越来越实际了,不想要那种只能看又没用的东西。然后最近有看到朋友转的一个惠而浦洗碗机的图,觉得挺有意思的。对于洗碗我确实是很不喜欢,甚至说得上是讨厌吧,每天都想能不洗就不洗,能晚洗就晚洗。可惜家里人多,一顿饭用的餐具就可以堆出一座小山了,不得不洗了。重点是洗碗的那个人是我,所以其实我很早就觉得我需要一台洗碗机了,吃完饭把餐具都往洗碗机里一放,开启智能洗,就可以溜去玩了,多省事。但是吧,家人就觉得能自己动手洗碗为什么要花这个钱呢,又浪费水电,可能还洗得不干净。一开始我也是这样认为的,所以一直没有买。后来才了解到,原来用洗碗机洗碗是会比手洗更加省水!去油污除菌方面也是比手洗强多了。而且很智能,你按完你需要的洗涤程序,就可以放任不管它,去做自己的事情都可以。不必把时间花在洗碗清洁这些琐事上。

买洗碗机这件事好不容易说服了家里人要买,最近家里也在装修,装修完就可以入手一台了。推荐的这款惠而浦3C22洗碗机是独立式的,也可装成嵌入式的。咨询过客服,说放在家里厨房合适的空位,接上水电和排水口就行了。而且因为家里人多,所以我想买的是14套的,容量大一点,一次可清洗更多的餐具。

层架的设计也是比较符合我们的中式餐具,家里用的很多大炒锅都应该可以放下。洗碗机最关注的可能就是是否可以洗得干净了,我是看中了这款洗碗机有一个洗涤功能是Power clean 强力洗,对于重油污有明显的清洁效果,360°无死角高温高压喷淋清洗。看到这个我觉得这个洗碗机挺靠谱的。不知道你们用的是什么洗碗机,也可以推荐给我哦。

为什么说送女生这个不会错,因为越精致的女生越不喜欢洗碗!她们的手不应该拿来洗碗,当你送这个给女生的时候,估计会开心好久,因为终于可以摆脱洗碗了!

AppleAirPods配无线充电盒Apple蓝牙耳机

AppleAirPods配无线充电盒Apple蓝牙耳机

SIEMENS 西门子 SJ63EX00KC 嵌入式洗碗机14套

MIJIA 米家 WQP12-01 嵌入式洗碗机 S1 12套

1999元起

Midea 美的 RX600Max 嵌入式洗碗机 14套

Midea 美的 RX600Max 嵌入式洗碗机 14套

京东京造 DA12B-07 嵌入式洗碗机 12套

京东京造 DA12B-07 嵌入式洗碗机 12套

1999元起

海尔14套嵌入式壁嵌家用洗碗机焕新家Z11 洗消一体 高温除菌 一级水效 智能开门速干EBW14327GHU1

GX1000Pro 嵌入式洗碗机 16套

GX1000Pro 嵌入式洗碗机 16套