非大促期间怎么“蹲”大促好价

2020-03-06 22:07:22 95点赞 428收藏 66评论

在张大妈上面潜伏有一段时间了,以前主要是用来比价,作为一个等等党,一直坚信史上最大的胜利一定发生在下一秒非大促期间怎么“蹲”大促好价 ,只有白嫖才是真的香非大促期间怎么“蹲”大促好价

然鹅,有一件事似乎等不了了,老婆下个月就要进产房了,618还遥遥无期,双11,双12,黑五也已经离我远去了,等等党史上最大的挑战来了非大促期间怎么“蹲”大促好价

所以,结合近期在一些小群组里面大家的交流分享,还有实战得来的经验,本篇来介绍一下我是如何在非大促期间蹲到大促好价的非大促期间怎么“蹲”大促好价 ,文章主要以京东为例。

1.提前加购

这是一个常规操作了,但是敲!黑!板!注意两点:

• 第一是关注价格调整的时间节点。因为不是统一大促,所以各个品牌都会有一个自己的调价节奏,关注一段时间之后基本能够摸清你想买那个品牌的调价时间。比较常见的就是夜里12点了,用好京东的降价提醒,此外在购物车里面也会有一个降价的tab,加购商品较多的话可以去那里看,比较直观。

“降价”tab“降价”tab

• 第二是你要对自己想买的东西有一个价格预期,各种比价网站用起来,这样当价格下调之后你第一时间就能判断出这是不是一个好价。下面这个是我前两天爆料的子初隔尿垫(传送门),因为很早之前就加购物车了,也知道差不多3毛多/片就是好价,所以那天看到后果断下手,爆料以后很多值友也买到了,但是没多久以后就恢复原价了。这就是蹲好价之——心中有“ac”数系列非大促期间怎么“蹲”大促好价

心中有“ac”心中有“ac”

2.蹲好价要有狗熊掰棒子精神

现在的电商平台,大多数都会有价保的政策,我们要合理利用这个有利条件,把羊毛薅到底非大促期间怎么“蹲”大促好价

一般来说,除了大家都知道的那些大促时间点,很多品牌都会不定期做一些小促活动,而且有的时候可能因为清库存、上新品等等原因,价格比大促时候还要低,那么这就是等等党的伟大胜利时刻非大促期间怎么“蹲”大促好价 由于不是大促,那么一般这种平时的促销会延续几天时间,价格的最低点可能会出现在几天中的任何时刻。

那么!!!这时候就要用价保这个武器了非大促期间怎么“蹲”大促好价

• 用第一条提到的方法,当我们发现价格已经基本达到自己的心理预期的时候,果断下一单。

• 下单之后的几天,也就是活动依然在持续的时候,每天时不时的去看看,是不是又有新的大额券了?非大促期间怎么“蹲”大促好价 又不是又有新的满减了?非大促期间怎么“蹲”大促好价 是不是又有新的赠品了?非大促期间怎么“蹲”大促好价

• 一旦发现降价了,果断再下一单,但是记住提单别付款,拿着这个待付订单去

“嘿嘿嘿”非大促期间怎么“蹲”大促好价 找客服价保就可以了,有理有据的好么!!!即使不成功也还在无理由退货期,前一单退货再下一单新的就好了。

下面这个是我买新安怡的奶瓶时候的例子:

这是第一单这是第一单

这是第二单这是第二单

用上面提到的方法,先是按照看着还行的一个价格117买了新安怡彩绘套装,三天以后,用88元的价格买到了彩绘套装1个,240ml彩绘单品1个,60ml单品1个,以及1个60g强生婴儿霜。非大促期间怎么“蹲”大促好价

关键点就是,在活动整个周期,时刻关注有无更好价格,一旦发现比上一单更好的价格,果断在有效期内价保或者做退换货处理。

3.平时多搜索、浏览、点击相关品类商品

最近买母婴类的商品比较多,前一段时间有一张广为流传的母婴99-20神券非大促期间怎么“蹲”大促好价 说它神并不是因为这张券很大额,而是因为这张券神龙见首不见尾,不是一个随随便便的人随随便便就能拿到的非大促期间怎么“蹲”大促好价

其实这也是电商平台一个惯用的伎俩了,“天降XXX”。由于工作的相关性,机智的我早就看透了这一切非大促期间怎么“蹲”大促好价 这一类券是基于一些算法随机发放的,它会跟你平时的一些行为习惯有关。但是总体来说,如果发现你近期属于母婴类商品的偏好人群,这种券就更有可能砸中你非大促期间怎么“蹲”大促好价

这主要和你近期的购买、加车、点击、浏览、搜索相关内容或者单品有关,你品,你细品非大促期间怎么“蹲”大促好价 是不是这么回事!!!!另外,京享值的摇一摇,券包页面的待领取优惠券,京东plus会员的专享券等等有时候也能拿到。

这个例子主要是来秀一下用这张券买到的日康的婴儿洗澡盆,香不香!!!

99-20神券助力99-20神券助力

4.店铺会员

最近很多大牌的商家都上线了店铺会员,这里面经常能撸到一些意想不到的好券。所以有时候在找到自己想买的东西以后,不要只加车,也记得去店铺页面去看看,可能会有一些收获。

大王天使的这个爆料(传送门),其实就是这两天关注纸尿裤的同学经常看各种人爆的大王店铺会员领的99-50的券,从时间上看应该我是第一个爆料的(快夸我!!非大促期间怎么“蹲”大促好价 ),后面有很多人跟进爆料了其他单品,其实用的都是这张券,包括昨天小小值也在官方爆了这个消息。不过现在已经没有了。

今天上午爆的,关于大王399-195的那个直播券,其实也是用的类似的方法。所以,一定记得时不时的进去店铺里面搜刮一番,可能会有意外,有惊喜!!!非大促期间怎么“蹲”大促好价

5.关注优质爆料人

这个怎么理解呢?值得买作为一个平台,上面的爆料人也是五花八门的。有些是真的觉得看到了好价想分享给大家的朋友,有些就确实不敢恭维,啥都爆为了给自己的IP滚雪球,呵呵非大促期间怎么“蹲”大促好价 所以,有时候只关注了一些商品分类的话,经常发现推过来的东西要么根本不是好价,要么就是同一个优惠不同单品轮流刷,看着辣眼睛非大促期间怎么“蹲”大促好价 ps:前天爆完大王99-50的那张券之后发现大王纸尿裤各种单品都被“有心”的同学刷了一个遍,建议平台能做些措施限制这种无意义的爆料。

所以,希望大家能关注一些与你有同样诉求的,爆好料的人,可能爆料不多,但是每次都是值得的。一个简单的方法,就看他爆的这个他自己会不会买就行了,至少我爆过的东西,一半以上我都入了,即使没入的,也是比了历史低价觉得合适才放上来的。

总之,授人以鱼不如授人以渔,希望上面说的这些方法能抛砖引玉,大家评论里面多多交流,即使不大促,也能把羊薅秃!!!!非大促期间怎么“蹲”大促好价 最后,等等党必胜!!!非大促期间怎么“蹲”大促好价