资讯

DJI大疆教育将举办新品线上发布会,新款机器人RoboMaster EP即将亮相!3月9日下午2点

2020-03-05 15:57:57 5点赞 7收藏 0评论 直达链接

DJI大疆科技官方公众号昨晚放出预告,大疆科技将于3月9日14:00整,举办线上发布会,发布新款教育机器人RoboMaster EP。

官方直播地址:点击连接

同时,官方还放出了一段15秒的预热视频,从视频中我们可以看到,新款的RoboMaster EP具备类似大疆发布的第一款教育机器人RoboMaster S1的外形设计风格,但是新增了类似机械抓之类的附件。

具体究竟这款RoboMaster EP究竟是一款怎样的设备,就只能等到3月9日下午正式揭晓拉。对大疆的教育机器人系列还不了解的值友可以翻看站内文章了解一下:

亮骚机 篇十五:是孩子的教材还是爸爸的玩具? 大疆机甲大师RoboMaster教育机器人开箱体验就在大疆发布Robomaster教育机器人的前一天,我们采访到了大疆科技公关总监谢阗地,和他聊了聊关于“大疆到底是一家什么样的公司”这个问题。谢阗地和我们说,大疆未来的重点领域将会是无人机、影像以及智能机器人。果不其然,第二天大疆的第一台机器人RoboMasterS1就正式亮相了。尽管在RoboMa骚机社| 83 评论49 收藏211查看详情大疆 机甲大师 RoboMaster S1 开箱、初体验前言大疆的RoboMaster机甲大师赛很早之前就现场观摩过,那时候相关的开发套件仅面向校园团体并不公开销售。随着技术的成熟以及在比赛中的打磨,最终首款面向普通消费者的消费级机甲大师产品--RoboMasterS1面世了。其实这款产品已经发布有一段时间了,但因为一直货源紧俏,迟迟没有到手。从官方大疆再生妖精| 85 评论74 收藏173查看详情大疆机甲大师S1会吃灰?不可能的!它是一场能从小玩到大的亲子盛宴今年9月,天津本地一家商场店庆,顺电连苹果、大疆这些产品都参加活动,当时就心动大疆机甲大师S1了,但是因为不够坚决,咨询了朋友,得到这样的答复……也正是因为这段聊天,当时的大疆机甲大师S1的购入计划搁浅了。可是我还是忘不了它,所以当看到大妈众测上了机甲大师S1后,不但激动还充满期待,因为我真的想试(飞累了的鱼| 12 评论94 收藏91查看详情 硬核入门机器人---大疆(DJI)机甲大师 RoboMaster S1众测报告机甲大师RoboMasterS1教育机器人-DJI大疆创新机甲大师RoboMasterS1教育机器人-DJI大疆创新RoboMasterS1是一款智能教育机器人,以寓教于乐的形式为你开启编程、机器人控制及人工智能相关知识的学习之旅。S1支持全...pm2dragon| 13 评论60 收藏120查看详情大疆机甲大师 S1 评测:科教娱乐兼备的竞技机器人,3499 元售价是惊喜大疆发布了一款消费级竞技机器人,同时刷新教育机器人这个品类的上限。6月12日,大疆发布首款教育机器人「机甲大师RoboMasterS1」,主打以硬核科技为基础的机器人教育和机器人竞技,将教育和娱乐的元素融入机器人产品中。这个源自RoboMaster机甲大师机器人比赛的消费级机器人,具备准工业级硬件,爱范儿ifanr| 473 评论331 收藏1k查看详情

DJI 大疆 RoboMaster S1 机甲大师 S1 专业教育编程人工智能机器人 大疆官方旗舰店

DJI 大疆 机甲大师RoboMaster S1 智能机器人

DJI 大疆 RoboMaster EP 机甲大师 教育拓展套装

DJI 大疆 机甲大师 RoboMaster系列 S1 智能机器人弹仓

DJI 大疆 机甲大师 RoboMaster S1 专业教育机器人 专用配件 手柄

DJI 大疆 RoboMaster S1 麦克纳姆轮 大疆机甲大师配件

DJI 大疆 RoboMaster S1 线材包 机甲大师配件

DJI 大疆 机甲大师RoboMaster系列 RoboMaster S1 智能机器人 专用配件水晶弹 黑色

DJI 大疆 机甲大师 RoboMaster S1 专业教育机器人 专用配件 智能电池

DJI 大疆 机甲大师 RoboMaster S1 竞技套装 专业教育人工智能编程机器人 智能可编程 玩学结合

DJI 大疆 RoboMaster S1 底盘装甲(套) 机甲大师配件

DJI 大疆 机甲大师 S1 视觉标签 机甲大师S1配件

DJI 大疆 机甲大师 S1 视觉标签 机甲大师S1配件

DJI 大疆 RoboMaster S1 配件包 机甲大师配件

DJI大疆机甲大师S1 RoboMaster S1机甲S1电池专业教育机器人遥控智能车机甲战车儿童礼物

DJI 大疆 机甲大师 RoboMaster S1 专业教育机器人 专用配件 充电器AC线