资讯

我是刚大木:“逆袭”主题水墨风高达T恤开卖,“高达中的瑞士军刀”马可西亚斯高达发售在即爆款网限RG哑光电镀新安洲公开

2020-03-04 19:30:03 17点赞 38收藏 0评论

欢迎来到本期的我是刚大木,时间总是过的很快,距离上一期我是刚大木已经过去了一周多的时间,在这段时间里万代可真是没闲着,近期又有哪些新品公开和开售呢,下面让我们来瞧瞧吧~

还有不到半个月的时间就要到了今年的春分了,气温也是在一点一点的提升。在这个春季换新的时节万代海外旗舰店推出了一系列水墨风格的高达联名T恤,将高达与水墨风格相结合,又给我们带来了一种全新的感觉。本次主题以UC纪元、夏亚的逆袭为主。目前尺码齐全,最大尺寸为XXL~

BANDAI/万代预约定金STRICT-G机动战士高达逆袭的夏亚水墨画T恤150元天猫国际去购买

BANDAI/万代预约定金STRICT-G机动战士高达UC渐变色T恤150元天猫国际去购买

BANDAI/万代预约定金STRICT-G机动战士高达逆袭的夏亚卫衣340元天猫国际去购买

BANDAI/万代预约定金STRICT-G机动战士高达逆袭的夏亚毛笔字T恤210元天猫国际去购买

马可西亚斯高达是出自《机动战士高达 铁血孤儿 Urthr Hunt》外传手游中的新机体,说实话小编第一眼看成了马可波罗我是刚大木:“逆袭”主题水墨风高达T恤开卖,“高达中的瑞士军刀”马可西亚斯高达发售在即 ,定睛一看是马可西亚斯。好了言归正传,机动战士高达铁血孤儿想必大家都知道,也是一部较新的高达系列动画,马可西亚斯高达在动画中被称为幻之机体,动画中现确认的 26 架高达骨架机体中不包含马可西亚斯这个名称。这次万代将这一机体实体化,以HG版售卖。近日发售在即,官方也放出了最新的封绘和官图,预计3月7日正式发售,定价2200日元。

万代高达拼装模型HG1/144铁血外传巴巴托斯马可西亚斯敢达预定定金20元天猫精选去购买

关于HG RX-78-02 高达(GTO版)在之前的我是刚大木中小编曾给大家简单介绍过,这款HG78采用了HG系列最新的设计,不仅可替换前期中期零件,小腿背部的喷气口可动,脚尖可动,向我们展示了新HG可观的可动性。近日官方确定发售日期为3月14日,并且更新了封绘以及官图,定价2300日元。

万代高达拼装模型HGGTO1/144元祖RX-78-2高达起源日本玩具预定定金10元天猫精选去购买

在《敢达创战者》动画中出现了不少被魔改的新机体,而熊霸III也是这众多机体中最受玩家喜欢的机体之一。是将《模型战士敢达模型制作家 起始G》中登场的熊霸,加上”从可爱布偶变身成机器人“的独创设定完成。因其可爱的外观也被不少玩家戏称为“把妹神器”,此前万代也曾出过一款亲子熊霸,自此小熊霸也成为了众星捧月的存在。这次万代采用了HG的规格设计了一款正义小熊霸,赋予了小熊霸正义的骑兵枪和盾牌,并且还有英雄标志性的红色披风,也是还原了创形者再起中的正义骑士高达。将于3月14日正式发售,定价900日元。

【预定】万代高达拼装模型HGHGPG创形者Re:RISE正义骑士小熊霸12元天猫精选去购买

此外在这个3月还有几款高达模型将会发售,近日官方也将这几款的封绘以及官图进行了更新。包括HGBD:R 水星一型武器包,预计3月14日发售,定价600日元,HG G-Else3月21日发售,定价1900日元。

预售万代高达拼装模型HGBD:R1/144创形者Re:RISEG-ELSE高达定金20元天猫精选去购买

HG 高达TR-1[海瑟斯雷]与HG 高达TR-6[基哈尔II]两款网限产品官方在近日公开了预定信息,两款均会在今年6月发售。TR-1定价3500日元,TR-6单体定价2500日元,6体同入定价15000日元。

预约定金PB万代模型HG1/144高达TR-1(海瑟斯雷)定金50元天猫精选去购买

新安洲出自《机动战士高达UC独角兽》中,所属新吉翁军。驾驶员则是被称为“赤色彗星再临”的弗尔·伏朗托,也就是动画中所称的“戴袖的”领袖。作为Rx-0系列机的技术验证机,它的机体部分骨架采用了脑波传导(精神感应)框架,而通过新安洲所验证的传导性、强度等等提升资料,后来其数据用于开发制作了独角兽。新安洲在不少玩家群体中都非常受欢迎,万代也是经常换着口味推出。此前高达基地限定的RG彩透新安洲就有不错的反响,这次更是换成了特殊涂层版。一身哑光电镀红的新安洲这次估计又会有一大批粉丝买账。官方定价为10000日元,预计今年7月发售。

R·贾贾出自《机动战士高达ZZ》,由新吉翁军所开发,本机的机动性及运动性相当出色,但未列入新吉翁军量产计划,而是彻底进行CUSTOM化设计,作为指挥官专用机而投入了实战,由尚未强化的凯拉·辛驾驶。这次万代推出了PB限定的HG R·贾贾,将机体的颜色更换为在《机动战士高达 暮光的阿克西斯》中登场的样子。预计今年7月发售,定价1900日元。

《敢达争锋对决》是由万代南梦宫与上海恺英网络联合开发的高达类3D手机游戏。玩家可以通过收集机体和机师来打造自己的钢铁军团。近日敢达争锋对决公开了最新机体“NT高达 C装备”目前该机体已正式上线,同时增援活动也在火热进行中。另外敢达试作3号机与专属机师也正在限时返场中,可在限时返场扭蛋中获得。

预约定金PB万代模型HG1/144高达TR-1(海瑟斯雷)

预约定金PB万代模型HG1/144高达TR-1(海瑟斯雷)

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

BANDAI 万代 HGUC 1/144 5057399 100 独角兽 毁灭模式高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 230363 高达拼装模型RG 29 1/144 MSN-04 Sazabi 沙煞比 沙扎比敢达

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 RG 1/144 17 飞翼零式EW高达

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒