盘点8款味道浓郁,但是特别好闻的男士香水(大众与小众都有)

2020-03-12 12:00:00 34点赞 505收藏 75评论

口罩已经戴了一个多月了,复工也已经有个把星期了。最近有男生问小姐姐,有没有味道浓郁且好闻的男士香水呢?因为每天上班工作都要戴着口罩,闻到的除了口罩原本的熔喷布的味道,也就是剩下自己嘴里呼出的气的味道了。所以,这个时候需要穿透力强的好闻的香水的,让自己在职场中更有“味道”。

那么,小姐姐就来推荐8款味道浓郁,有穿透力的,又特别好闻的香水吧。

- ALLURE HOMME SPORT 极限运动香水 -

前调:柠檬香mix粉红胡椒;中调:麝香;尾调:柑橘香。

盘点8款味道浓郁,但是特别好闻的男士香水(大众与小众都有)

不同于大家所熟悉的大众渣男香——蔚蓝,这款运动型香水给人一种凌冽清澈的感觉,而正是这种凌冽清爽的感觉具有更强的穿透力,沁人心脾,且不易撞香

这款香水前调非常透彻,中调干练清爽,尾调柔和。展现了男士活力而馥郁的一面,尽显延绵感性气息。

- DIOR旷野男士香水 -

前调:卡拉布里亚佛手柑,尾调降龙涎香醚。

盘点8款味道浓郁,但是特别好闻的男士香水(大众与小众都有)

骚气十足的一款香水,绝对的渣男香之一,因为佛手柑的缘故,刚喷出来的前调并不会让人觉得不舒服,但是穿透力很强,有种热情洋溢的感觉,而龙涎香作为尾调留香持久。

- ALLURE HOMME SPORT 香奈儿男士运动古龙水 -

这是一款木质香型芳香调的男士香水。前调鼠尾草、橘子、薄荷、丝柏;中调:胡椒;基调:麝香、檀木、雪松和零陵香豆。

盘点8款味道浓郁,但是特别好闻的男士香水(大众与小众都有)

这款古龙水的表现力极强,前调的橘子和鼠尾草的味道相辅相成,再加上薄荷带来的清凉感,穿透力与生俱来,且更有男人味。中调的胡椒烘托出丝丝的暖意,而后调的麝香、檀木和零陵香豆打造出很舒服的亲切感,大气又沉稳。

这款香水也让女生非常喜欢,扩散明显穿透力强,却没有很强的侵略性,很适合办公室。

香奈儿中国官网 ALLURE HOMME SPORT 香奈儿男士运动古龙香水 - 香水 - CHANEL 暂无报价

- Diptyque 帕劳乌木 -

一款小众,国内鲜有人用,但是小姐姐我觉得爱这个味道爱到死。

盘点8款味道浓郁,但是特别好闻的男士香水(大众与小众都有)

总体而言,味道非常的强烈,犹如“腐殖质的湿润外加焚香后的灰烬味直接被灌入灵魂深处”的感觉。在这种味道之下,男人会变得更加神秘且气场强大。

diptyque帕劳乌木香调淡香精75ml 暂无报价

- Hermes 爱马仕大地 -

这是一款站内人气最高的木质香调的香水,穿透力十足,尤其喷出的第一下“木工味”。前调葡萄柚、橙,清新稳重;中调玫瑰、广藿香、天竺葵,性感而又深沉;后调甜椒、安息香、西洋杉,让人感到温婉留恋。

盘点8款味道浓郁,但是特别好闻的男士香水(大众与小众都有)

这款略带年轻气息的香水真的是性感又让人安心,真的宛如雨后的大地,蓄势勃发充满朝气,让人充满踏实的希望。

天猫国际官方直营 HERMÈS 爱马仕 大地男士香水 (50ml) 464元起
优惠

满399.00元减15.00元

扫码领取
盘点8款味道浓郁,但是特别好闻的男士香水(大众与小众都有) 使用什么值得买App扫码领券更轻松

- BYREDO Gypsy Water 拜里朵 流浪者之歌 -

香水的调调犹如其名,一个外向的孤独者。初始前调是蛋蛋的柠檬混杂着胡椒的辛辣,是大自然的碰撞与矛盾,呈现出激烈的反应。而随后焚香和鸢尾的味道渐渐显现,是一种温柔的甜美。最后是檀香木和琥珀阵阵袭来,中和了之前的甜,此时温柔感开始显现。宛如冷漠的男孩子渐渐转向甜暖。

盘点8款味道浓郁,但是特别好闻的男士香水(大众与小众都有)

嗯,是个复杂而且有深度的男孩子没错了。

- LOEWE 001 罗意威事后清晨 -

“缠绵之后,破晓之时”。这是一款强烈的、性感的,让人又忍不住靠近的男士浓香。让小姐姐我来形容就是,如果我在路上闻到了这个味道,我会忍不住去循着味道去找寻那个人。嗯,没错,就是这样。

前调:香柑、豆蔻、香根草;中调:檀香木、柏树、黄奎香精;尾调:白麝香、紫罗兰香精、印尼广藿香。

盘点8款味道浓郁,但是特别好闻的男士香水(大众与小众都有)

刚喷出来的时候是淡淡的木质掉的味道,之后就愈演愈烈,仿若陷入了最猛烈的高潮,随后开始渐渐缠绵,对女生而言,这是一种充满安全感的味道。闻到这种味道的时候闭上眼睛可以浮现出这样的画面:清晨第一缕阳光透过窗户洒进来,一对情侣,相拥在一起,一种琢磨不投的暧昧,一种洒脱自然的随性。

- TOM FORD OUD WOOD 乌木沉香 -

毫无疑问,这是一款经典的断货王,不张扬,不浮夸,相当的内敛,给人一种中规中矩的感觉。但也许就是这种感觉,让人觉得这才是绅士身上的味道。

前调:花椒、红胡椒、小豆蔻;中调:桦木焦油、岩蔷薇、熏香;尾调:香根草、广藿香、檀木、沉香、阿特拉斯雪松、香草、顿加豆。

盘点8款味道浓郁,但是特别好闻的男士香水(大众与小众都有)

初闻上去是一种温暖的辛辣气息,浓郁且穿透力强,然后沉香味道渐渐明显,还有丝丝清新的甜味。中调之后,木质特有的回忆感出现,让你脑中思绪不断穿梭,被那种柔和沉稳的味道包围。尾调优雅又迷人。

这是一款整体层次非常分明的浓郁的香水,非常适合办公室使用。

ALLUREHOMMESPORT香奈儿男士极限运动香水-香水-CHANEL

1095元 去购买

【直营】迪奥旷野之心男士淡香水60毫升

【直营】迪奥旷野之心男士淡香水60毫升

ALLUREHOMMESPORT香奈儿男士运动古龙香水-香水-CHANEL

690元

diptyque帕劳乌木香调淡香精75ml

diptyque帕劳乌木香调淡香精75ml

1280元

法国HERMES爱马仕大地男士经典中性淡香水树木香调edt50ml/100ml

美国直邮BYREDO百瑞德GypsyWater吉普赛之水流浪者之歌50ml

LOEWE/罗意威001男士香水事后清晨清新自然官方正品

LOEWE/罗意威001男士香水事后清晨清新自然官方正品

【官方正品】TOMFORD汤姆福特OudWood香水乌木沉香朱一龙

¥1900.00

LOEWE 罗意威 001 事后清晨 淡香水

LOEWE 罗意威 001 事后清晨 淡香水

ALLURE HOMME SPORT 香奈儿男士极限运动香水 - 香水 - CHANEL

美国直邮 BYREDO 百瑞德 Gypsy Water 吉普赛之水 流浪者之歌50ml

HERMÈS 爱马仕 女士尼罗河清新花果香调淡香水EDT 50ml

Dior 迪奥 香水小样套装女士淡香礼盒套装Q版 5件套(甜心+花漾+魅惑+真我浓香+真我淡香)

Dior 迪奥 花漾小姐真我魅惑小样香水套装情人节生日礼物三件套淡香水5ml 小样香水三件套花漾5ml+真我5ml+魅惑5ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水持久清新木质淡香氛 情人节礼物 大地男士淡香水100ml

CHANEL 香奈儿 香水女士邂逅系列 粉色柔情发香雾35ml

Dior 迪奥 女士香水小样套装 甜心+魅惑+真我浓香+真我淡香 四件套送礼盒礼袋

Dior 迪奥 小样女士香水套装 4件套 (甜心淡香水EDT5ml+魅惑淡香水EDT5ml+真我浓香水EDT5ml+真我淡香水EDT5ml)

Dior 迪奥 节日礼盒(烈艳蓝金哑光999 3.5g+花漾淡香氛30ml+随机礼盒一个)口红香水礼盒

CHANEL 香奈儿 女士香水持久淡香氛邂逅柔情发香雾斩男香 粉色邂逅柔情香35ml

CHANEL 香奈儿 Q版小样香水套装(No.5香水7.5ml+粉邂逅8.5ml+coco小姐7.5ml)

CHANEL 香奈儿 邂逅柔情清新活力淡香持久 女士香水 花果香调 粉色柔情邂逅淡香水35ML 专柜礼盒礼袋 默认15

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 50ml

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 50ml

Dior 迪奥 花漾甜心 迪奥小姐淡香水(EDT) 花果香调 迪奥花漾甜心 50ml

CHANEL 香奈儿 男士蔚蓝清新木质调香水 100ml

CHANEL 香奈儿 男士蔚蓝清新木质调香水 100ml

CHANEL 香奈儿 香水女士邂逅系列 粉色邂逅发香雾35ML

CHANEL 香奈儿 女士香水 持久淡香氛邂逅系列/五号系列 粉邂逅50ml+丝绒43#口红 礼盒套装