精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

2020-03-26 17:00:00 4点赞 2收藏 20评论

欢天喜地去取快递~最喜欢收到张大妈的快递了,这颜值没得说精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

外观展示:

拆开包装精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

简洁明亮的包装加分精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

内部全览~说明书很详细以及机身外边处处贴有可揭掉的使用说明~精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机 可以说十分贴心了

精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

组装起来很简单的,水磨石磨砂表面处理,简约大气,液体瓶身则是透明材质,用量直观查看,整体颜值在线精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

使用感受

操作超简单,懒人设计,轻触顶端按钮就可开机,白灯亮起即为待机状态。

精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

手伸过去就会出泡沫,一次量刚好。不过有一点就是手要靠近感应处,我觉得几乎挨到感应处了要~稍微低一些就感应不到了~也可能是刚开始使用没掌握住技巧哈哈哈

精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

泡沫很细腻~洗完手是滑滑的一点都不干,配备的这个洗手液真的用心了哦~说明中显示使用了温和的亲肤配方,贴合人体皮肤的酸碱性。含有芦荟植物精华、氨基酸表活因子,能够做到去除细菌更保湿。精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

用过之后可以选择再按一次关机,节省电量,这样四节电池应该是可以用完这一整瓶洗手液的。精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

优点精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

• 免接触更卫生,操作更省心。在这个疫情还没完全过去的大背景下显得更重要。

• 颜值在线,大小刚好~不会太占地方。

• 洗手液使用感较好,毕竟容易洗净且不干。

缺点精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机

• 同类别产品中价格高出一倍

• 洗手液用完更换问题没有说明

我爸妈使用感受反馈不错,然后呢家里有老人,我奶八十多岁了,让她用这个不大习惯,但是她觉得好奇,之前带她出去玩儿,公共洗手间很多都是这种伸手出水伸手出洗手液的,她一直以为是我按了什么开关~精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机 不然是不会出洗手液的,还有吹风的干手机她很拒绝。可能家里的小朋友会更喜欢这种洗手的物件。精致少女来测评---荣耀亲选自动感应泡沫洗手机 最后希望大家勤洗手多通风健康快乐。

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

Rikang 日康 婴儿坐便器

Rikang 日康 婴儿坐便器

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

taoqibaby 淘气宝贝 儿童马桶坐便器多功能便携男女宝宝小马桶婴幼儿便盆

世纪宝贝 儿童马桶坐便器

世纪宝贝 儿童马桶坐便器

YeeHoO 英氏 宝宝马桶儿童坐便器学如厕训练马桶大小童上厕所宝宝便盆 涧石蓝 +20个垃圾袋

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

babycare 儿童马桶坐便器三合一

babycare 儿童马桶坐便器三合一

孕味妈咪 婴儿洗澡盆 柠檬黄+礼包

孕味妈咪 婴儿洗澡盆 柠檬黄+礼包

JEPPE 艾杰普 宝宝洗头 儿童洗头帽

JEPPE 艾杰普 宝宝洗头 儿童洗头帽

taoqibaby 淘气宝贝 婴儿洗澡护耳贴儿童耳朵防水贴洗澡神器婴幼儿宝宝洗头

AIBEDILA 爱贝迪拉 儿童挡水帽

AIBEDILA 爱贝迪拉 儿童挡水帽