手机评测 篇三:适合iPhone SE的手机壳!颜值要高又要三防!逛遍市场教你挑手机壳!189的太乐芬值不值?

2020-05-29 16:55:29 0点赞 3收藏 0评论

前不久,iPhone悄然在官方上架了最新款的iPhone SE,新款iPhone SE的发布,虽然在外观方面没有给我们带来太大惊喜,但是凭借超高的性价比,依然登上了智能手机单月销量榜的榜首位置。iPhone SE几乎在外形设计方面和iPhone 8一模一样,只是在配色方面做了些改变,就比如我手里的这部白色的iPhone SE,和iPhone 8对比,iPhone SE采用了前黑后白的“熊猫”配色,而iPhone8则是传统的前后都是白色的设计,所以如果给iPhone SE套个传统的手机壳,几乎就看不出二者的区别了。不过,别想的这么简单,让手机看上去更出众一些,果粉有的是办法,就比如选购一款更潮流的手机边框,这样就好区分了。

有这么一个品牌,在果粉圈子里非常有知名度,其专门为iPhone系列手机定制潮牌三防手机边框,和传统手机边框不同的是,这个品牌的手机边框只做高端手机边框,而且很好地抓住了iPhone用户的需求,比如iPhone易碎、保留iPhone本身的手机设计美感,做到了三防手机壳里颜值最高的一个品牌,没错,就是太乐芬。去年,就给老婆的iPhone11选购了一款太乐芬的红白配色的手机边框,用了差不多半年了,手机边框也没有发生氧化、而且摔了好多次,手机都好好的,最重要的是,这款手机边框看上去颜值真的很高,就是下图这款。所以,这次打算给我的iPhone SE也选一款,看到店铺上新了最新的灰色、绿色的配色,颜值不错,就果断入手了,和大家一起分享下。

其实手机壳的功能无非是保护手机,尤其是价值比较高的手机,选择一款抗摔的手机壳其实真的挺重要的,像iPhone这类比较贵重的手机,如果单纯买个普通的9.9包邮的手机壳,第一,用久了手机壳会变色影响美感,第二,还不防摔,经常有的手机摔下去,壳没事,手机屏幕碎了。。。是不是很尴尬?所以,有了上次的惊艳,我觉得花200块钱买这么一款颜值高、抗污耐造的手机壳,还能完美还原iPhone裸机美感的手机边框,还是挺有必要的。

包装方面,太乐芬手机壳在外包装方面并没有特别花哨浮夸,只是采用了简洁的透明包装设计,从包装外部就可以看到手机壳,虽然少了些神秘感,但是可以很直观的看到这款手机边框的惊艳设计。这款手机边框支持iPhone6/7/8/SE,多款机型通用。

打开外包装,就可以看到手机壳了,说下直观的感受吧!因为此前也用过这个系列的手机壳,虽然少了第一次拆包装时的惊艳感,但是,不得不说,太乐芬的这款灰+无忧绿的配色手机边框,整体颜值依然非常能打,更适合男生的审美。

太乐芬的这款手机壳采用了边框式的设计,分别是由边框与透明的后盖组成。套在iPhone上,可以更好的还原手机本身的设计,笔者的这款最新款的iPhone SE,套上手机壳后,可以看到边框的开孔和iPhone贴合的非常完美,开孔准确,套上去非常合适,开机键、音量键的回弹表现不错,音量按键回弹清脆,很好的还原了裸机的按键回弹感。

在整体手机壳的设计方面,太乐芬手机壳在设计方面可以看出也下了一番功夫,设计师在颜色搭配方面,整体的灰色加上音量键和手机握在手掌两边与手贴合的两侧采用了绿色的配色,握在手掌,手感非常不错,而且特别是和手掌贴合的部位做了凹凸的防滑处理,使得手感提升非常明显。

值得一提的是,这一次主打的果冻灰配色,采用了特别研制出的灰色边框,它在光的照耀下会有种晶莹通透的感觉,内部结构若隐若现。想不到半透明的灰色boost设计不仅仅出现在椰子身上,太乐芬竟将“果冻灰”应用到手机边框上,在灯光的照射下,壳体晶莹透亮,若隐若现的内部结构,配合上清新淡雅的无忧绿配色,既显清爽舒服,又不缺少视觉层次感。

为什么太乐芬手机壳的手感会这么好?其实这款手机壳在用料方面真的不一样,如果你单手在没有套入手机时,用力握紧边框,你会发现,边框非常牢固,虽然仅仅是个边框,却很难把它压弯。这是因为,在其内部采用了三层框架结构,最外层,是一层厚实的医疗级别的硅胶,不仅可以起到很好缓冲防摔的效果,而且即使是和汗渍长时间接触也不会变色。在其内部为空气弹簧钢+抗重力网,这两层结构也是其如此坚硬的秘密,即便是手机真的意外掉落,手机内部也不会有任何伤痕,三层结构也更好的保护了手机意外摔碎。

其实,作为一名太乐芬手机壳的回购用户,之前就使用过太乐芬的手机壳,在最后部分,也是结合下,我差不多半年多的使用经验,谈谈对于这款手机壳的一个整体使用感受。这是一款抗污防摔的手机壳,如果你是新用户,可能会对抗污抱有迟疑的态度,作为一名老用户,而且说实话,我也严重的手机依赖症,在用了将近半年的时间里,手机边框没有任何变色的迹象,真的令我挺意外的。其实,有的人会觉得,9.9的手机壳也蛮好的,大不了变色了再换一个就是了,其实我也蛮理解这部分用户的,不过,我这人比较粗心大意,经常手机会不小心摔地上,此前就因为手机摔地上,屏幕碎了,去了我好多大洋,换了个手机外屏,结果和iPhone原装的外屏的手感相差甚远。

所以,我非常看重太乐芬的这款手机壳的抗摔性能,因为我手里的这部iPhone SE本身是防水的,所以,说实话,结合防摔性能,感觉这手机几乎没短板了!最重要的是,一个手机边框,也很好的还原了iPhoneSE本身的美学设计,灰绿的边框加上原机的美感,让整机看上去依然很美。至于价格方面,一般iPhone用三年是没有任何问题的,所以189元的售价,如果用三年,比起来每个月换一个十几块的手机壳,还是要划算得多,大家觉得呢?

太乐芬苹果11ProMax手机壳iPhone11ProMax果冻灰11散热X防摔边框XSMax潮牌ins风网红Pro高档男女苹果X硅胶XR189元天猫精选去购买