六一新品,专为儿童设计,小米有品推出儿童读写灯

2020-05-27 23:41:14 0点赞 0收藏 0评论

记得小的时候有台灯照亮桌面可以写作业,如今读写台灯不仅要拥有照明,同时在护眼以及材料是否环保都需要注意,可以说现在孩子是幸福的。马上要开学了或许你正在为孩子开学挑选台灯,但不知道如何挑选而犯愁,小米有品似乎想到了这一点,在近期推出了一款护眼儿童读写台灯,今天咱们就来聊聊这款台灯。

六一新品,专为儿童设计,小米有品推出儿童读写灯

从外观来看这款飞利浦智睿台灯 青春版有点卡通,本次我拿到这款是粉色另有一款蓝色,所以从颜色的设计上也比较符合宝宝。除此之外这款台灯整体都经过了打磨,无论是灯臂还是灯罩都采用了倒角设计,不会出现宝宝使用不当误伤自己的情况出现。

六一新品,专为儿童设计,小米有品推出儿童读写灯

从操作面板上可看出这款台灯拥有四种档位,这对于家中孩子来说可根据自身需求自行调整台灯亮度,这个相比我小时候使用的单档位读写台灯来说,可以算的上不错一款不错的台灯。

六一新品,专为儿童设计,小米有品推出儿童读写灯

灯罩配色比较不错白色与粉色相结合,有种樱花颜色感觉,官方也称之为这种配色为马卡龙,对于宝宝来说这款台灯整套来说虽然简单,但从设计以及配色来说算的上用心了。

六一新品,专为儿童设计,小米有品推出儿童读写灯

灯光或许是最主要的,毕竟选择一款儿童读写台灯如果灯光有问题相当于白买。在实际使用过程中你会发现这款台灯灯光照射非常均匀,并且这款台灯已经通过了国家A级认证,加之使用手机拍摄无闪频,我基本可以判断出这款台灯属于护眼台灯,所以给宝宝使用自然没有问题。

六一新品,专为儿童设计,小米有品推出儿童读写灯

除了设计颜色灯光之外,这款台灯支持灯头360度旋转,这在护眼台灯里来说比较少数,宝宝可根据自身的喜好自己旋转灯头位置以更好的读写。

飞利浦智睿台灯青春版199元小米有品去购买

在体验一周后飞利浦智睿台灯 青春版给我感觉还不错,特别是边角全部采用了圆滑设计,没有任何锐角,这对于我来说还是比较放心给孩子使用。除此之外这款台灯通过了国家级认证,对孩子视力保护能起到一定作用。当然也有一些遗憾这款台灯并不支持APP控制,相信下一代或许会有所升级,不过总体来说还是一款不错的台灯,最后你们对于这个台灯如何看待?