趴趴云评 篇七十:油头发量少?秃头大叔能变回精神小伙吗?

2020-05-27 10:15:19 35点赞 35收藏 4评论

今天,趴趴翻看往日的照片,突然感慨前几年我真TM的帅啊。(对此吐槽就当看不见)可惜理想很丰满,现实很骨感,人不再少年。

油头发量少?秃头大叔能变回精神小伙吗?

趴趴颜值断崖式下跌的主要原因是日渐稀疏的头发,明明还是个宝宝,却因为脱发显老,不甘心呐!

为此,体验过戴森吹风机后就一直想要买一台,据说是高科技护发,低温干发,减少损伤,能保住剩下的头发,我愿意挣扎一次。不过最近因为买房和装修囊中羞涩,一直没舍得购入...

油头发量少?秃头大叔能变回精神小伙吗?

后来被圈内大神安利说有一款国产吹风机很有戴森精髓,遂5月20日给媳(zi)妇(ji)买了这台号称“国潮黑科技,掌中小风暴”的直白吹风机HL9。

晒晒它的几大特点:低温大风量干发,护发不伤发;智能头皮养护模式,给头皮做SPa,我这发量保住了;时尚颜值,全家都爱了!

PS:因为“孩他妈”一直拒绝出镜,只能由趴趴自己出镜分享了,后边你将看到趴趴无滤镜真实容颜,为了跟我一样的兄弟也是拼了...

低温大风力是何体验?

趴趴之前虽很少用吹风机,但在科技数码圈久了对吹风机的原理倒是很了解的。为什么给这款吹风机好评,答案也在这里。

传统低速吹风机受制于马达性能,风量不大,只能通过提高温度达到把头发“烘干”,而不是把头发“吹干”,这样造成的结果是短发会觉得头皮发烫,而长发更会损坏头发造成干枯分叉毛躁...

直白吹风机HL9内置10万转高速数码马达、风出来巨大,用了这个吹风机,普通吹风机的风力真的看不上了,实打实用“吹”来解决问题。

趴趴试着展示下直白HL9的风力:

油头发量少?秃头大叔能变回精神小伙吗?

顺手拿了桌边上放着的整包A4纸,密不透风的纸张被吹的逐页翻飞了!

这么大的风吹在头上会不会太大呢?吹吹“厚脸皮”试试...

油头发量少?秃头大叔能变回精神小伙吗?

直白吹风机HL9能把腮帮子吹鼓能把脸皮吹出坑,相信小伙伴们应该对风量有一个清醒的认识了吧...

油头发量少?秃头大叔能变回精神小伙吗?

打开吹风机HL9把风量开到最大,简直觉得脑袋都要被吹走了,虽然有点夸张,但“仿佛沐浴在十级台风中”仍然是享受。我这头发,只能用秒干来形容了!一分钟不到就干了!

媳妇用了这款吹风机也直呼满意,说基本上跟在理发店用戴森的感觉差不多...虽然,媳妇没上镜但是她也给了一些参考,长头发用这样大风量的吹风机吹干快省了很大力气,她的长头发也就用了5分钟不到!真的高效!吹的时候也不热,比普通吹风机舒服太多了。最近,我也发现媳妇的头发看起来服帖了很多。直白吹风机HL9很适合发质受损的朋友。

养护头皮,秃头的希望

直白吹风机HL9支持三挡风速、温度的调节,有大约15种吹头发的模式,还加入了智能头皮养护模式-冷热风循环...趴趴最期待的就是这个功能。怎么说呢?

从下图大家也能看出,趴趴现在的头发状况了。

油头发量少?秃头大叔能变回精神小伙吗?

直白吹风机HL9控制区中间蓝色按钮,按2次,风温会在冷风暖风之间渐变循环切换,在即将到来的夏季可以更舒服更健康地吹干头发...

油头发量少?秃头大叔能变回精神小伙吗?

不仅吹头发不热了,舒适的冷热循环风还能还能减少头皮上的油脂分泌,加之,风力比较大,吹在头上感受像按摩,用过之后每天感觉吹一吹很清爽,掉发都减少了!

趴趴最近开始期待,有朝一日,从秃顶中年大叔恢复昔日精神小伙的风貌...每天都想用吹风机来按摩一下,舒适度难以拒绝呀。

高颜值打造精致生活

好吧,产品早就拿出来用了,这就是补拍包装。直白吹风机HL9外箱还套了一封印制精美的纸质封贴,内部的包装盒简约到只有中间那排烫金的小字,看起来是很大气的。

油头发量少?秃头大叔能变回精神小伙吗?

打开包装盒映入眼帘的是直白吹风机HL9的机身,第一眼与那款“网红”产品有些神似,拿到手上看区别还是很大了。

油头发量少?秃头大叔能变回精神小伙吗?

除去上层包装外,配件还有一个风嘴、一个防滑垫,设计都非常精致。

油头发量少?秃头大叔能变回精神小伙吗?

直白吹风机HL9的风嘴采用磁吸式的设计,可360度旋转出风,防滑垫可以避免电吹风从光滑表面摔落。像趴趴这样1分钟就能吹干头发,但是偏偏就是要享受头皮养护的人,备好防滑垫没错,拿起放下多次也不用担心磕碰。

油头发量少?秃头大叔能变回精神小伙吗?

不同于普通吹风机“大头娃娃”头重脚轻的外观,直白吹风机HL9采用更精巧的设计,整机体积和重量更小配重更均衡。开关和控制按键位于机身顶部的手柄和风筒位置,便于单手操控。风筒“屁股”处的三颗实体按键分别控制风量、温度和冷热(循环)风切换...

油头发量少?秃头大叔能变回精神小伙吗?

底部进风的设计“貌似”更利于提供更高的风速和更大的风量。不过也需要注意使用的时候尽量不要手持上图所示的进风滤网处,会减小进风。这层网还有一个作用是防灰尘,防止长头发卷入,对孩她妈来说很友好。

吹风机的线材用料“厚实”,线粗而不硬可以随意弯折,还附送了硅胶绑线带让收纳可以更规整。

油头发量少?秃头大叔能变回精神小伙吗?

总之,目前来看,直白吹风机HL9很符合趴趴精致生活的要求。

吹风机已经不是单纯的干发了,护发更让人心仪!好了,我们下次再见!

直白(zhibai)高速吹风机家用负离子电吹风机大功率不伤发吹风筒礼物推荐HL9061099元京东去购买

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

直白LINEFRIENDS联名吹风机宿舍家用电吹风恒温速干低音降噪便携式L1 白色 L1可妮兔款

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

直白(zhibai)负离子吹风机 负离子护发均衡发热大功率速干 电吹风机可折叠 HL380 粉色HL380

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 小口琴吹风棒速干水负离子高速护发电吹风机家用男女士专用

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 小甜筒2.5亿正负离子护发高速电吹风机家

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

ZHIBAI 直白 HL345 电吹风 极光粉

直白沙龙级负离子吹风机

直白沙龙级负离子吹风机

直白(zhibai)直白高速水离子吹风机 大风量轻柔速干滋养护发智能控温 电吹风棒低噪家用 HLX1白色版