心情分享 篇一百四十三:选对不选贵!网友推荐的智能颈椎按摩器到底好不好用?

2020-05-30 10:48:32 0点赞 0收藏 0评论

选对不选贵!网友推荐的智能颈椎按摩器到底好不好用?

很多人觉得每天坐在办公室里工作很轻松,打打电脑做做表格,其实事实上每个人的工作压力都非常的大,时间稍微一长会非常的疲惫,虽然这个和体力劳动的疲劳不一样,不过都是会让人身心疲惫的。

很多时候需要加班,或者还要把工作拿到家中继续做,所以办公室一族多多少少会有颈椎和腰椎的小毛病,尤其是颈椎是最容易疲劳的部位。工作间隙可以活动颈椎来缓解,但活一直在那里,你不去做,只增不减。或许正是看到这个问题的存在,诸多厂商开发了颈椎按摩器。今天我要分享的就是一款来自aigo家的智能颈椎按摩器,佩戴颈椎按摩器,可以在你工作的同时完成按摩,工作生活两不误。选对不选贵!网友推荐的智能颈椎按摩器到底好不好用?

爱国者aigoNM01智能颈椎按摩器按摩仪肩颈按摩器办公室护颈颈椎经络电脉冲护颈仪充电便携171元京东去购买

接下来就让我们一起去看看吧!

aigo智能颈椎按摩器的包装还是非常漂亮的,通过正面就可以看到这款产品的全貌。这次购入的是无线遥控器版,主要是觉得使用方便,还有一款是按键固定在机身上的。其实在我看来两款都有自己的优点,遥控器版使用方便,而后者不用担心遥控器丢失,哈哈!

选对不选贵!网友推荐的智能颈椎按摩器到底好不好用?

内部的包装比较用心,软海绵可以很好的保护按摩器在运输过程中的安全,这一点还是非常重要的。

选对不选贵!网友推荐的智能颈椎按摩器到底好不好用?

先来看看aigo智能颈椎按摩器的全家福:按摩主机、说明书、充电线、还有一个非常可爱的磁吸式遥控器。遥控器的功能非常的全面,虽然只有4颗按键不过已经涵盖了全部的功能。中间最大的按键是按摩器加热按键,通过它可以调整加热的力度。顶部的M按键是用来调整按摩模式的,加减按键这里就不用多说了吧,是用来调整按摩力度的。

选对不选贵!网友推荐的智能颈椎按摩器到底好不好用?

首先说aigo智能颈椎按摩器的颜值还是非常不错的,尤其是内壁结合了猫爪元素严谨中带有一丝调皮。外侧一个电源开关,打开后就需要通过遥控器来调整使用模式了。目前市面上这类的颈部按摩器都是采用弹力臂设计,这款也一样。aigo智能颈椎按摩器可调节范围大,就算是超粗的脖围它也能适应。

选对不选贵!网友推荐的智能颈椎按摩器到底好不好用?

遥控器机身设计有一定的弧度,这主要是为了贴合主机。毕竟日常不使用的时候可以吸附在按摩器上这样就不用担心遥控器会丢失了。不过我觉得还是附带一个收纳袋比较好,这样不仅可以保护好按摩器还能杜绝遥控器遗失,毕竟养成习惯后,无论是出差还是上班都会随身携带,这一点还是要请设计师多多考虑一下。

选对不选贵!网友推荐的智能颈椎按摩器到底好不好用?

在aigo智能颈椎按摩器的内测可以看到两个电极片,简单说这两个电极片兼顾了按摩和加热的作用。用手抹上去滑滑的,不用担心损伤皮肤。按摩器整体采用亲肤材质(类肤涂层),触摸的手感非常舒适,所以在贴合皮肤时也会非常的舒服。

选对不选贵!网友推荐的智能颈椎按摩器到底好不好用?

前面提到了除了按摩还拥有加热功能,你可以边按摩边加热。此外,按摩器提供了16档按摩力度调节,能够模拟中医手法按摩。日常使用我一般都看到6-7档,当然每个人的承受能力不一样,或许你需要更高的档位。按摩器提供了三档恒温调节功能:低热、中热、高热。日常使用我比较喜欢低热,温温的感觉。按摩器在开始使用后会有语音提升,简单说就是让使用着抹湿颈部,以发挥最大的按摩效果。还有一点在开启加热模式后在续航方面会有一定的减弱,这是是必然的。

选对不选贵!网友推荐的智能颈椎按摩器到底好不好用?

佩戴aigo智能颈椎按摩器后首先感受到的是内圈和皮肤的接触面舒适度很好,没有生涩的异物感,也不会吸汗,长时间佩戴不会引起不适。另外按摩器的机身自带向下倾角,在佩戴时不会出现两段翘起的尴尬情况,机器的姿态符合脖颈的生理条件。

选对不选贵!网友推荐的智能颈椎按摩器到底好不好用?

按摩器内置了6种按摩模式,前两种是自由组合模式1和2,后面4种模式分别为:刮擦、按压、滚转和捶打模式。如果你喜欢恒温加热也可以边按摩边加热,加热会让颈部有种热敷的感觉,搭配按压等功能进一步放松颈椎的肌肉,二者搭配舒适度更佳,可以深层舒缓肌肉。每一次按摩时间为15分钟,完成后会自动关机,如果需要二次按摩在打开就可以了。另外当你取下按摩器,会停止脉冲输出,也就是停止按摩,如果在一分钟内不戴上,那么按摩器会自动关机,避免浪费资源。

选对不选贵!网友推荐的智能颈椎按摩器到底好不好用?

使用遥控器你可以随意的调整按摩模式,而且每一次操作都会伴有语音提示,让我们更加了解目前按摩器的工作状态和模式。这款aigo智能颈椎按摩器可以说对于长时间伏案工作的人而言,能够释放酸痛,带来久违的舒爽,你值得一试。

选对不选贵!网友推荐的智能颈椎按摩器到底好不好用?

最后在说说这款按摩器的适用人群吧!通过使用发现真的可以覆盖一家人,无论是老爸老妈还是上学的宝宝,都可以使用,而且效果很不错!

1、适合经常加班熬夜的人群,上班一族

2、适合经常开车的人,像公交车司机,颈椎和腰椎都不是很好

3、电竞选手,天天坐在电竞椅上盯着显示器,疲劳

4、长时间伏案的人群,手工艺人,如做模型工程师

5、老人孩子,你想要放松都可以使用。