拼夕夕入手大疆om4之初体验

2021-03-15 17:22:49 2点赞 7收藏 4评论

一直有个买运动相机,或者稳定器的想法

我较喜出门游玩,有时候想留住沿路的美丽,或者是纪念,从京东买了抖音大神都推的智云 那个什么sm4,玩了2天,给我第一感觉就是发,真几把大,第二感觉就是重,但是功能键比较全,适合高手,和麒麟臂大神。小白还是洗洗睡吧。

然后就是退货了

拼夕夕入手大疆om4之初体验

不死心,又买了个京造供应商出的逗映,到手还比较惊艳,小巧,轻便,真的轻,各种功能都有,可惜了,他的app非常容易崩溃,切换到app主页,然后再进设备里面就会有bug,非常不好用,再次退货

大疆om3本来是想买的,但是本着买新不买旧的原则,全网找 om4的价格低的 或者二手也行,无奈,二手都要650出头,就是这么巧,在张大妈家看到拼夕夕有货,并且价格合适,还带包,立马下手

14号到货,拆快递

东西配的挺多的

拼夕夕入手大疆om4之初体验

3款稳定器我都用了两天,只有大疆app给我的感觉很舒服,他是有一个新手引导过程,很全面,

拼夕夕入手大疆om4之初体验

其他两款也有,但是做的很一般。新手都不熟练,需要足够的引导,很贴心

大疆可玩性也比较多,看我小孩,很高兴。

拼夕夕入手大疆om4之初体验

大疆细节做的很好,我比较喜欢。防抖这是大疆的长处,不用担心。唠唠叨叨说了一大堆,下班了,就这样, 哦,最后说下电机力矩大疆和智云差不多,逗映偏小。欢迎诸位点评指导

大疆 DJI R 相机控制线(USB-C)DJI RS 3 系列/RSC 2配件 大疆云台稳定器配件

大疆 DJI RS 3 随心换 1 年版【 实体卡】

大疆 DJI RS 3 随心换 1 年版【 实体卡】

大疆(DJI) 如影RS3 RS3 PRO手持云台稳定器 单反稳定器 专业防抖拍摄手持云台 RS3套装【含双肩包+竖拍板+减压肩带 不含随心换

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 随心换 2 年版

大疆 DJI R 上层快装板 DJI RS 3/DJI RS 3 Pro 配件 大疆云台稳定器配件

大疆 DJI RS 3 Mini 随心换 1 年版【实体卡】

大疆(DJI) RS3电池电源手柄BG21 12小时续航rs3pro,rs2电池电源手柄 BG21 适合RS3 标配

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 Osmo系列 OM 4 磁吸手机云台

DJI 大疆 Osmo系列 OM 4 磁吸手机云台

DJI 大疆 OM 4 SE 手机云台(磁吸)

DJI 大疆 OM 4 SE 手机云台(磁吸)

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 OM 5 手机云台

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 OM 5 手机云台

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Osmo Mobile 3 灵眸手机云台

DJI 大疆 灵眸 Osmo mobile 手机云台 黑色

DJI 大疆 灵眸 Osmo mobile 手机云台 黑色