拆解罗永浩推荐的小米充气宝,看看花199元到底值不值?

2020-04-22 11:13:08 177点赞 288收藏 245评论

老罗第一次带货直播时推荐了一款小米充气宝,虽然类似的产品已经上市许久,但一直比较小众,经老罗推荐后,无论是打球的、骑车的还是开车的都发现了这一充气利器。

那么小米充气宝的原理是什么,内部结构是怎样的,199 元买回来值不值呢?up 主@硬核拆解 这一次将小米充气宝进行了完全的拆解,一起来看看小小充气宝的内部有着怎样的玄机。

▼点击查看视频▼

米家充气宝199元小米有品去购买

本文经硬核拆解授权发布,原标题:拆解罗永浩推荐的小米充气宝,看看花199为信仰买单到底值不值?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 女朋友再也不怕漏气了

充气十分钟使用二十秒 [装大款]

20秒?火车吗?

• 传动部分都是金属的,秒杀淘宝一批廉价货了

气缸太小了,充气效率堪忧

我同事给汽车轮胎充气说是的确充得有点慢,而且电池不耐操

• 罗老师直播推荐,也就图一乐,当相声看。然后默默记入小本本上的黑名单。当然其他人的直播我是不看的。

握爪,同不看直播 [邪恶]

买了2次罗老师的1分钟商品...白嫖还是蛮香的.

• 我觉得这个机器加一个应急启动功能我果断备一个 [小眼睛]

杞人忧天,保险公司能免费解决的事

保险公司等太久了,我也是和楼主一个想法,应急启动+打气+电筒

• 这种东西用上了就值,用不上就不值。

• 感觉这玩意意义有限。
    车上一直有个脚踩的打气筒,买回来从来没给汽车打过气,反倒是给自行车打过好几次气。

• 还好没买,看了视频果然断不值

• 99我买一个

想太多,这种智商东西淘宝炒到三四百。。。笑死我了 [小眼睛]

• 之前都是要抢的,或者淘宝黄牛加价买的,很艰难的抢到一个,然后发现,打个轮胎特么的好几分钟,用米其林的插点烟器的几十秒就好了。用了两次,后备箱吃灰中

老铁出么?130收

这个是给自行车用的啊,汽车肯定随便买个点烟器的泵快多了,是你自己搞错了用途啊

• 京东上100买了个杂牌,用着还行,满电可以把4条215/65/16胎从1.9打到2.6,245/45/18的只能打三条半

• 看着还不错啊。

• 如果给汽车用,米其林的才一百多,只是接车内电源.

• 就直接说吧 这个尺寸 这个做工,用于补气,全网基本没有能打的。毕竟我不是打算用这个把汽车胎从没气打到2.5

• 罗永浩的那张嘴也能信?

• 这不是硬核拆解的视频吗?还把logo给去了 [不说话] [不说话] [不说话]

开头就写了,经过作者授权,而且视频也是原作者的地址

为啥这张大妈官方号老是推硬核拆解的视频。。。 [锁眉]

• 买这玩意做什么?车里放个脚踩打气筒不香么?全金属带气表,只要有脚就能补气

买过米胖子脚踩的,效率不行,还容易坏

我也买了,还是杂牌,至今没坏,关键效率挺好,我有插点烟器那种插电气泵,脚踩双筒充气效率明显比插电气泵效率高,另外小米这种只能补气,真空胎空了打不起来,而脚踩机械款,只要踩得快是可以打起来的

• 视频在哪里?

• 其实最考验的是打公路自行车胎,垃圾货是打不上那么高胎压的,长途骑行很实用。

平时我只打到60 80都颠的受不了

我打到120,摸起来跟钢管一样硬

• 嫌贵的买个高压打气筒配个胎压表,二三十搞定。只是打气时要注意周围,别被偷拍配个调侃传网上 [傻笑] 一般的补气打二三十下足矣,实测205 55R16的胎10下0.1bar [狂汗] 当时是没带气泵应急的。

• 我有没有勋章