吉列亲肤剃须刀,真实测评:敏感肌肤就选它!

2020-04-20 11:15:04 1点赞 1收藏 0评论

作为一个敏感肌人士,真的想说一句“我太难了!”长了痘痘还要剃须的心情简直比上坟还沉重!特别是最近戴口罩,不但觉得憋闷,肌肤也更加敏感了,前段时间没有复工还好说,胡子拉碴的在家里没有人看得到,但是现在已经复工了,我的形象也要重新整理一下了!接下来就有请敏感肌“女友级别”剃须刀——吉列亲肤小云刀!

吉列亲肤剃须刀,真实测评:敏感肌肤就选它!

吉列小云刀“亲肤”的名号一直都有所耳闻,因为在网上真的是太!火!了!所以身为敏感肌的我,自然是被成功种草,必须要亲自实测一番!再加上这是吉列的产品,作为鼻祖级剃须刀品牌,致力于研究男士护理用品已有百年历史,那我更是一百个放心,话不多说,这就为大家开箱测评下!

吉列亲肤剃须刀,真实测评:敏感肌肤就选它!

一收到产品,我就迫不及待的打开了,从外包装到剃须刀实物,都明晃晃的写着两个大字:“精致”,剃须刀的颜色是蓝白组合,这两种颜色一看就非常温和,单从外观上来看,吉列的这款剃须刀颜值“杠杠的”,刀柄更是获得GQ男士理容设计大奖,握在手里的手感很好,这个颜值可以称霸剃须刀界的朋友圈不是问题!

吉列亲肤剃须刀,真实测评:敏感肌肤就选它!

外观好看还不够,重点还是在剃须性能上,毕竟作为一个敏感肌,我的脸可真是比我想象当中的“娇贵”多了,再加上最近又长了痘痘,一般的剃须刀我还真不敢用。不过面对主打“温和”的小云刀,我自然是一百个放心。

吉列亲肤剃须刀,真实测评:敏感肌肤就选它!

我仔细观察了一下小云刀,发现在刀片间好像有一把“梳子”,做了功课之了解到,这个是吉列独创的“云感梳”科技,简单来说,就是通过增大和肌肤的接触面积,减少剃须刀对于皮肤的压强,剃须的感受就像纸张拂过肌肤一样轻柔无感,轻轻松松就为我等油痘肌剃净胡须,小云刀果然名不虚传!

吉列亲肤剃须刀,真实测评:敏感肌肤就选它!

再加上刀头上有牛油果精华润滑条环绕,剃须前可以沾点水,让润滑条释放滋润因子,这样再刮剃,肌肤就更加润滑顺爽,让油痘肌也能有spa级的剃须体验。有了这两个小科技的加持,即便是新手也能放心的使用小云刀,它的轻柔会让你爱上剃须!据说它还安全到可以刮气球,我拿到手自然是要实测一番,结果还真如网上所说,为它的温和性献上我的膝盖!

吉列亲肤剃须刀,真实测评:敏感肌肤就选它!

小云刀温和剃须的“秘密”不止如此,它还采用了纳米超薄进口刀片,而且是肉眼可见的薄,一次刮剃就可以根除胡须,完全不用像普通剃须刀那样,需要反反复复地来回刮剃,也就避免了拉扯刮伤,净须效果一级棒!而且在剃净胡须的同时,还能把面部多余的油脂、死皮和角质一并刮走。有了如此优秀的小云刀,再也不用担心长痘痘时不好剃须了!

吉列亲肤剃须刀,真实测评:敏感肌肤就选它!

总的来说,如果你希望有一个高颜值的剃须刀,就选小云刀;如果你是敏感肌,想感受温和剃须,也选小云刀,如果你想得到一个干净无碴的下巴,还是选小云刀!总之,小云刀可谓是颜值实力一手抓,敏感肌的“亲女友”!

吉列(Gillette) 锋速5刀片锋隐致顺剃须刀男士手动刮胡刀引力盒 1刀架 4刀头 +须泡+底座+刀套

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀男士非吉利锋隐5层致顺吕布礼盒生日礼物男

Gillette 吉列 锋隐致顺系列剃须套装 (1光滑刀架+4刀头+磁力底座+剃须泡70g)

84.55元起

Gillette 吉列 锋隐5致顺手动剃须刀 尊享版 1刀架+3刀头+底座

84.55元起

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

28.5元起

吉列剃须刀手动 极光刀 1刀架1刀头+挂壁支架 5层刀片 刮胡刀手动 自用旅行便携礼盒

吉列剃须刀手动 锋隐5致顺引力盒 吉列刀片 刮胡刀手动 5层刀片 非吉利 引力盒 1刀架 5刀头 1底座【自用款】

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

46.55元起

Gillette 吉列 锋隐5致顺1刀架5刀片刀头+底座手动剃须刀男士刮胡刀非吉利

暂无报价

Gillette 吉列 锋隐手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐手动剃须刀

28.3元起

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

122.55元起

Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀手动刮胡刀锋速1刀架+1刀头

暂无报价

Gillette 吉列 威锋3 手动剃须刀 4刀头1刀架+收纳盒

28.3元起

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀片锋隐5手动胡须刀5层非吉利男士剃须刀 锋隐五层 1刀架 4刀头

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀男士专用非吉利锋隐基础刀片原装8刀头

95.3元起

Gillette 吉列 剃须刀旅行盒致顺引力盒小云刀通用(不含剃须刀)旅行收纳

33.25元起