好物推荐 篇八十四:莱卡净饮多功能小型花茶壶 随时随地享受煮茶新方式 使用超级方便

2020-04-23 22:57:33 0点赞 0收藏 0评论

看着当下越来越丰富的生活方式,有时候就不禁感叹我们的生活真的发生了翻天覆地的变化,人们的饮品也经历了最初的天然泉水到矿泉水的转变,而在最近两年,随着智能生活逐渐深入到生活的每一个角落,花茶和各式各样的新式饮品喝法就在大家的生活中普及开来,而各式各样的便携泡具也随之诞生,莱卡净饮多功能小型花茶壶便是这众多小物件中的一员,我被种草主要被它的设计和丰富的功能所吸引,接下来就带大家一起看看莱卡净饮多功能小型花茶壶有哪些真正方便我们使用的地方。

外观设计:

莱卡净饮多功能小型花茶壶整体设计采用简约百搭风格,在壶身部分大量采用高硼硅玻璃,而在底座把手以及输水管等部分则采用同意的塑料搭配浅色的设计风格,看起来非常清闲宜人,和大家常规看到了专业泡具紫砂壶所走路线大相径庭,莱卡净饮多功能小型花茶壶所走路线偏大众、轻节奏、随地随地使用。

功能设计:

在功能方面,莱卡净饮多功能小型花茶壶这次一共带来了烧水、花茶、红茶、绿茶、果茶、热奶、燕窝七个使用场景,在使用时只需要选择自己想要喝什么系统就可以自动选定水温以及泡制时长,对于当代手残青年来说简直不要太方便,轻轻一点就可以喝上热腾腾的饮品,特别适合茶余饭后工作业余使用。毕竟本身小巧的体积,即便在办公室也是可以轻松使用,疲惫时刻还能喝上一杯热腾腾的养生茶,一天的工作疲惫轻松就消除了。好东西要懂得和别人分享,考虑到多人使用场景,莱卡净饮多功能小型花茶壶这次也带来了600ML容量,刚好可以够两人饮用的一个容量。

喝前再过滤:

水是生命之源,除了可以利用高温杀灭细菌以外,莱卡净饮多功能小型花茶壶还带来了过滤功能,在小小的体积内,莱卡净饮多功能小型花茶壶带来了类似净水器的过滤作用.进口滤芯加上5重过滤可以有效过滤大家日常肉眼不可见的小颗粒杂质,滤芯还具有自动换芯提醒,8周一换,每换一次可以净水150L,保证每一次煮茶的纯净。

实际体验:

除了莱卡净饮多功能小型花茶壶本身设定的七种模式以外,还带来了滤煮法、滤炖法两种额外泡制方式,让可玩性以及喝法变得更多种多样。实际使用下来,在冲咖啡亦或者是在泡制花茶的时候整体使用都非常方便,800W的加热速度加上自带的小工具,一杯热腾腾有仪式感的下午茶就完成了,而且莱卡净饮多功能小型花茶壶还带来了恒温功能,即便临时有事走开了回来依旧可以享受到热乎乎的下午茶。

总结:简约清新设计和丰富功能依旧是莱卡净饮多功能小型花茶壶最值得推崇的两个卖点,而过滤的加入则是这款产品在实用以外带来的又一实用功能,属于锦上添花的功能设计。利用产品丰富的功能搭配日常使用场景,将简单养生融入生活的每一个角落才是这款产品真正实用的地方,要说缺点的话我觉得莱卡净饮多功能小型花茶壶应该附赠一把专用刷子,毕竟长时间泡制会留下一些茶垢,但我认为莱卡净饮多功能小型花茶依旧是一款非常值得的家居使用小产品。

SUPOR 苏泊尔 不粘炒锅全锅具套装汤锅煎锅平底锅刀具铲勺磁炉通用两件套

bayco 拜格 家用304不锈钢加厚汤锅奶锅煮粥锅小煮锅蒸煮锅电磁炉大蒸锅

MUJI无印良品 铝 轻便炊具 食品级单人长柄

MUJI无印良品 铝 轻便炊具 食品级单人长柄

康巴赫骑士款pro无铆钉不粘锅不锈钢炒锅家用炒燃气灶电磁炉适用

VISIONS 康宁 美国康宁轻量化陶瓷不粘锅炖锅家用汤锅炖锅电磁炉天燃气灶锅4.5L

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

苏泊尔奶锅煎锅辅食锅宝宝锅煎煮一体多功能小奶锅不锈钢家用

苏泊尔奶锅煎锅辅食锅宝宝锅煎煮一体多功能小奶锅不锈钢家用

德国双立人珐琅铸铁锅厨房炖锅煲汤锅家用24cm保温锅

德国双立人珐琅铸铁锅厨房炖锅煲汤锅家用24cm保温锅

康巴赫34cm抗菌不锈钢蜂窝平底不粘锅不锈钢炒锅家用燃气灶电磁炉

苏泊尔炒锅家用不粘锅套装煎锅高压锅蒸锅汤锅铲勺刀大尺寸家用装

ZWILLING 双立人 德国双立人不锈钢炒锅套装厨房锅具6件套全套锅组

乐扣乐扣锅具套装露营炊具三件套多功能组合卡式炉折叠锅具

乐扣乐扣锅具套装露营炊具三件套多功能组合卡式炉折叠锅具

SUPOR 苏泊尔 炒菜锅传统铁锅老式家用无涂层圆底炒锅燃气灶适用

康舒砂锅大容量耐高温养生汤锅宽口沙锅煲陶瓷煲炖锅家用石锅

康舒砂锅大容量耐高温养生汤锅宽口沙锅煲陶瓷煲炖锅家用石锅