沙漠干皮补水救星,水密码专研小紫弹精华

2020-06-08 17:23:57 0点赞 1收藏 0评论

咱又中了!只是每次都是时间短的急活,你说愁人不愁人!

这次中了个护肤精华,真是。。。。。。我这么糙的。。。。。。

结论:

沙漠干皮很喜欢!保湿效果好,带有紧致感,皮肤弹性更好些,整体状态通过保湿能力的提升也跟着改善!

包装:

比较简单的包装。有点占地方,拿取吧,不算方便。一盒7支,是硬的树脂小瓶子,一掰就断,倒出不太轻松,如果开口都被内容物堵住的话。加之树脂掰断边缘不平滑,敲手心的话还挺疼的。包装有改善空间。

沙漠干皮补水救星,水密码专研小紫弹精华

分量:一瓶的量涂满全脸加脖子没问题,还能在手背手心上涂一层。当然了,慢慢来的话可以一层一层涂脸。

功效:

我是超级干皮。平时用的护肤品吧,功效也以保湿为主,虽然都很便宜并且用的三天打鱼两天晒网,效果也就那样吧,依然沙漠干。这个为了写报告,坚持每天用(今天是到货第7天下午。只用了6瓶,凑合看吧。)皮肤保持在一种润而微粘潮的状态。像是做完保湿面膜的感觉。这个里面的液体也很响面膜里的液体,没味道,湿答答,滑溜溜,涂完满脸吸收后还是很黏,但不算腻(如果天气不太热的话,否则会觉得腻人),冬天用回觉得清爽,现在20°出头的温度用起来当然不清爽,也可能出汗。

沙漠干皮补水救星,水密码专研小紫弹精华

吸收方面,算是快的吧,我平时用护肤品用量都很少,这个一瓶用掉满脸水汪汪,5分钟以内基本就摸不到水了,只剩黏黏的沾手感。

紧致,是有紧致感,是皮肤感觉到了紧绷。视觉上我是没看出来。

淡化细纹,这个感觉也不明显。最近睡眠很差,眼底和嘴角是有下垂感的。不笑的时候没啥细纹,笑的话,皱纹改善肉眼不易辨别。

补水

补水效果是真的很好,所以我相信是有淡化细纹和紧致的功效的,因为皮肤更饱满么~~~

右图刚洗完澡,眼下,鼻翼,眉心都有下垂细纹等,做图是使用6天后的中午拍的。看起来似乎有改善?右图刚洗完澡,眼下,鼻翼,眉心都有下垂细纹等,做图是使用6天后的中午拍的。看起来似乎有改善?

来一张三合一对比图。努力过了。下次再不申请这种需要真相自曝其短的试用了!

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

WETCODE 水密码 滢亮皙白洁面乳125g洗面奶美白洁净限时钜惠

WETCODE 水密码 洗面奶氨基酸补水保湿女士洁面霜120g(FSC认证森林绿色环保纸)

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

水密码早晚洁面补水化妆品套装(洁面泡泡+洗面奶+补水霜+面膜)男女通用