给孩子母乳般喂养感受,从此告别吐奶、呛奶,这个奶瓶这么给力?

2020-06-10 23:00:00 2点赞 5收藏 8评论

说到母乳,每一个初为人父的年轻人都不陌生,婴儿出生的时候,我们总担心不能给到最好的呵护,特怕遇到母亲没母乳了,这个时候对孩子和父亲来说,都是种折磨。牛喂养不同于母乳,母乳是婴儿成长最自然、最安全、最完整的天然食物,它含有婴儿成长所需的所有营养和抗体,特别是母乳含有百分之五十的脂肪,除了供给宝宝身体热量之外,还满足宝宝脑部发育所需的脂肪;母乳中所含的钙和磷可以使宝宝长的又高又壮,免疫球蛋白可以有效预防及保护婴儿免于感染及慢性病的发生,比非得因子和寡糖可以抑制肠道病菌增生和帮助消化。除此之外,哺喂母乳的亲密接触和亲子关系可刺激婴儿脑部及心智发育。所以说母乳喂养能为孩子带来太多的好处,可惜遇到没有母乳分泌,也只能让孩子喝奶粉了。

婴儿使用奶瓶的过程非常费力,婴儿的器官还很弱,孩子在吸允过程中经常会喝不到奶而哭闹,所以一款好的奶瓶真的能让我们省心不少,作为即将拥有第二个孩子的年轻父亲,我在选购奶瓶过程中也是选了很久,最终还是认定了一个品牌。

这款奶瓶叫舒婴,它是一家专注于婴幼产品研发、生产、产业整合、婴幼产品联盟合作等业务的一体化企业。其发明源于一位父亲最深沉的爱,他在使用各种奶瓶给宝宝喂奶后,宝宝出现吐奶、呛奶和清洗麻烦等问题,因这些问题给宝宝带来的痛苦,让这位父亲决心做一款更接近母乳喂养的新生婴儿奶瓶,便自己动手研究改进,于是根据市面上奶瓶的弊端进行研究和改进,开发出最新功能的产品—舒婴奶瓶。

舒婴奶瓶包装咋一看有点计划生育宣传页的感觉,仿佛是为了突出母乳喂养的重要性一样,也许这种包装更能唤起我们的关注吧。

此次为家中二宝购买的是套装奶瓶,分别为120ml和200ml的晶钻玻璃奶瓶,两个不同容量也是考虑到婴儿的食量,根据需求来更换使用。舒婴奶瓶采用了高硼硅玻璃材质,高温防烫且易于清洗。

舒婴奶瓶采用母乳实感奶嘴Q+,这个奶嘴具有防胀气、防氧化、防呛奶的特点,专为新生儿设计。

将奶瓶拆开,可以看到舒婴奶瓶的内部不同于传统奶瓶,在其内部设有枫叶环和导气管,在导气管的顶端还有匀压阀,舒婴奶瓶通过枫叶环导气系统导气,能很好的做到液气分离,杜绝了奶泡产生,有助于宝宝减少吞咽空气后产生打嗝现象。

奶嘴是与婴儿接触最多的一个部位,舒婴奶瓶采用的食品级PP医用橡胶仿母乳软奶嘴,安全卫生且对婴儿无刺激性,且与传统奶瓶不同的是,舒婴奶瓶采用了螺纹盖设计,将奶嘴从螺纹盖下套入后,拉紧后不会松脱,再将螺纹盖盖于奶瓶口上,扭紧后即可使用。

感觉最不同的就是舒婴奶瓶采用的ASF自动断流设计,防止呛奶。当婴儿吸允时,空气通过导气管到达瓶底,利用空气压强,让孩子轻松喝到奶水。

作为初生儿,食量相对较小,初始可以使用120ml的奶瓶就足够用过了,多次喂食即可。

舒婴(sucvent)奶瓶初生早产婴儿仿生母乳实感硅胶奶嘴宽口径防呛奶防胀气的玻璃奶瓶玻璃奶瓶120ml(带s码超软奶嘴)128元京东去购买

初为人父,我们照顾婴儿总会显得手忙脚乱,一款方便实用的奶瓶,还是能为我们省心不少,仿母乳的奶嘴能有效安抚哭闹的婴儿,且枫叶环和导气管等设计,真的能减少宝宝胀气和呛奶现象,这款奶瓶我真的忍不住要给诸位将为人父的小伙伴种草了。

sucvent 舒婴 玻璃奶瓶

sucvent 舒婴 玻璃奶瓶

舒婴(sucvent)奶瓶 初生 早产婴儿 仿生母乳实感硅胶奶嘴 宽口径 防呛奶 防胀气的玻璃奶瓶 玻璃奶瓶120ml(带s码超软奶嘴)

舒婴奶瓶新生婴儿玻璃奶瓶 早产儿防胀气呛奶 宽口径宝宝奶瓶断奶 玻璃200ml(配短款S)0-3个月

舒婴新生儿安抚奶嘴0到3个月6月以上哄睡宝宝硅胶奶嘴通用型 安抚奶嘴S码(0-3个月)

舒婴(sucvent)奶瓶 玻璃奶瓶 新生儿 宽口径玻璃奶瓶 婴儿奶瓶 防呛奶 防胀气 200ml晶钻玻璃(自带短款s码)

舒婴新生婴儿初生防胀气奶瓶宽口径PPSU奶瓶宝宝防呛神器奶瓶 防摔耐高温 ppsu240ml奶瓶+1个标准奶嘴L码

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml