迪卡侬KD PLUS跑鞋:高颜值+高性价

2020-05-11 10:56:11 1点赞 1收藏 1评论

迪卡侬在我心中,绝对是所有运动品牌中性价比最高的、种类最多的品牌。

平时,也最喜欢逛迪卡侬,价格合适、性能不错、种类多,每次去也总能收获一些好物。速干衣、跑步长裤、短裤、背心、帽子、袜子、按摩球、水杯基本上都在迪卡侬购入,有好多还回购过几次。

迪卡侬KD PLUS跑鞋:高颜值+高性价

但是,我却从没穿过迪卡侬的鞋子。所以,当我看到咕咚上测评迪卡侬KD PIUS跑鞋时,没看简介,就直接申请了。因为我想试试,迪卡侬的跑鞋是不是也有超高性价比。

申请完后,我才去看了简介。缓震性能佳、耐磨性好,主要是女款的颜色也太好看了吧。我开始期待咕咚能我机会,让我有机会试试这双鞋。

中啦!感谢咕咚,让我有机会第一次穿迪卡侬的跑鞋。

开袋(开箱)

说实话,当我收到快递时,我有点惊,连鞋盒也没有?!但是当我想起以往迪卡侬购买经验时,我释然了。没想到迪卡侬竟然把环保包装做的这么优秀。

值得一提的是,咕咚还贴心的留了纸条提醒我们:迪卡侬一直秉承资源合理利用以及环保理念,所以线上线下均无鞋盒。其实没有鞋盒也挺好的,我家鞋盒已经没地方啦!

迪卡侬KD PLUS跑鞋:高颜值+高性价

虽然没有鞋盒,但是只有环保袋包装的鞋子依然没有被压变形,依然很亮眼!

外观

白色鞋面,鞋面上还另加了一层白有点偏蓝的贴层。鞋带是鞋面同款色。鞋底采用的是渐变色,清新绿更适合春夏,活力橙更加的惹眼。整体颜值很高,看起来非常白搭。日常穿搭也可以穿着。

鞋面

鞋面采用的是单片无缝织布,穿着过程中摩擦更少,减轻脚部的磨损,更加舒适。另外鞋面的孔洞清晰可见,让鞋子拥有超高的透气性。

迪卡侬KD PLUS跑鞋:高颜值+高性价

鞋面边缘有一层保护层,我感觉可以让鞋头保持干净。而且也会让鞋子更有型,不塌陷。

鞋带

采用的是扁平织物鞋带,这种设计的鞋带更加防滑也更稳定,不容易松散。跑着跑着,鞋带开了,真的很讨厌!

鞋中底

鞋底绝对是鞋子最重要的一部分。这款KD跑鞋采用了KALENSOLE的鞋底,同时复合了K-RING技术,这两者结合为鞋子提供了充足的缓震功能,还为每一步提供能量反馈。

迪卡侬KD PLUS跑鞋:高颜值+高性价

值得一提的是,KRING位于鞋跟内,环形设计更加提高了鞋后跟的缓震功能,也可以有效的分散踩下的冲击波,保护跑者的身体。

迪卡侬KD PLUS跑鞋:高颜值+高性价

鞋子采用的技术直接标注在鞋底部分,让人一目了然。

鞋后跟的设计也让鞋子更加稳固,为跑者提供稳定支撑。

鞋大底

鞋大底承担着鞋子的耐磨防滑功能。KD跑鞋的鞋底采用几何形状的纹路,丰富的纹路让鞋子抓地能力更强,也更加防滑。

鞋重

鞋子的轻量化也是我们选择跑鞋的原因。我的鞋子,37码,重207g。

迪卡侬KD PLUS跑鞋:高颜值+高性价

鞋子整体颜值和功能性,相对于599的价格来说,性价比很高。但是鞋子的好坏,还得上脚试试!

穿着感受

穿上之后,颜色很好看。无论搭配什么衣服都很好看。而且,在马路上跑步时,很是吸引人。鞋子呈瘦长型,我觉得有点显脚大。

迪卡侬KD PLUS跑鞋:高颜值+高性价

我平时运动鞋都穿的37码,这款鞋子37码稍稍有点大,但是感觉再小一码就小了。跑鞋有些空余是好的,可以让脚部有更充足的活动空间。所以尺码合适。

迪卡侬KD PLUS跑鞋:高颜值+高性价

上脚的第一感觉有点硬,踩下去没有想象中那么软。我觉得是防磨大底的原因,还有可能新鞋子没有踩开。根据以往经验,等跑几十公里踩开可能就好了。

跑步过程中,踩下缓震性不错,能量分散比较均匀。而且跑起来感觉鞋子没有刚穿上那么硬了。

迪卡侬KD PLUS跑鞋:高颜值+高性价

抓地能力和防滑能力不错,公路上和土路上,踩到小石子,轻轻松松就过了。回家,还踩在瓷砖地板上试了试,一样很防滑。另外耐磨性也可以,跑了10公里,鞋底除了灰尘,没有任何磨损。

迪卡侬KD PLUS跑鞋:高颜值+高性价

鞋子的透气性高,脚部没有明显的存汗。有风的时候,还能感受到“风从鞋面孔入”。我拿到鞋子时没解开鞋带直接就穿了。跑完步,鞋带也没有松散开,原先什么样,现在还是什么样。

迪卡侬KD PLUS跑鞋:高颜值+高性价

跑完回家脱下后,即使没有鞋撑,鞋子依然没有变形,能保持原先很好的形状。

总体感受

颜色好看,非常靓丽,但是白色的话可能会容易脏。不过,要好看,就要勤快些哇。

缓震和支撑性能好,我觉得大体重的跑者也可以选择。

另外,鞋子的透气性很好,非常适合现在的天气。鞋子不重,但是也不是特别的轻,这样合适重量的跑鞋最适合日常训练。当然,磨合好了的话,上赛道也是可以的。

599的价格,在迪卡侬跑鞋中,算是最好的跑鞋的价格,定期有优惠,性价比非常好,是一双值得入手的跑鞋!

DECATHLON 迪卡侬 Run Cushlon Grlp 男子跑鞋 8554249

DECATHLON 迪卡侬 Run Active Grip 男子跑鞋 8607764

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 Run Active 女子跑鞋 8608177

DECATHLON 迪卡侬 KD900 Light 男女款马拉松跑鞋

DECATHLON 迪卡侬 情侣跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 情侣跑步鞋

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 Run Active 女子跑鞋 8572326

DECATHLON 迪卡侬 全马碳板竞赛跑鞋 KD900XLD

DECATHLON 迪卡侬 Run Cushion 女子跑鞋 109687

DECATHLON 迪卡侬 男款全掌碳板跑鞋 KD900X

DECATHLON 迪卡侬 男款全掌碳板跑鞋 KD900X

DECATHLON 迪卡侬 JOGFLOW 100 男子跑鞋

DECATHLON 迪卡侬 MSWR 悦感系列 男款跑鞋 网面款 JF500.1

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋KD900X全掌碳板马拉松竞速跑男鞋清新白/荧光黄42 4364221

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋男秋轻便回弹休闲鞋子透气减震男运动鞋TSL1

DECATHLON 迪卡侬 运动鞋男透气轻便减震马拉松跑步鞋黑色42码 2506053

DECATHLON 迪卡侬 跑步鞋男秋冬减震舒适网面休闲鞋运动鞋MSWR

DECATHLON 迪卡侬 男子休闲运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 男子休闲运动鞋