吃喝在宁波 篇三:关于宁波我喜欢的美食店—甜品篇

2020-05-10 18:20:14 2点赞 4收藏 0评论

前言

甜品店实在是太多了,每天都在有新的网红店诞生。这篇文章来讲讲我觉得还不错的甜品,包括饮料和蛋糕。由于店比较多,我就每家店写一个或几个我吃过的甜品。

喜茶

这个实在是太火了,每次去都排队,不过说实话不适合我的口味,果肉太多了,完全没有汁水。而且喜茶是真的墨迹,明明门口没多少人排队,进去就说要等一两个小时,不知道在磨叽什么。我上次在乐乐茶排队一百多号,一个多小时也排到了。我同事在它刚开门那会去排,排队两小时,点单完去看了个电影出来还没做好,离谱。

虽然我不喜欢他家的果茶,不过冰淇淋我很喜欢,很好吃,而且最重要的是不用排队。

乐乐茶

也是网红奶茶,不过比喜茶友好多了。做的速度非常快,不用等太久。而且果茶和面包都做得不错。

糖纸

专门做甜品的,不过个人感觉有点小贵。不过有一次电过一个黑糯米外卖就爱上了,感觉这家还是这个最好吃,推荐没吃过的尝试一下。

芒果黑糯米芒果黑糯米

绵绵冰有点冷绵绵冰有点冷

道奇家的烧仙草

在鼓楼和天一都有,不过去天一吃的比较多。这家最好吃的是添加料里面的布丁,真的很好吃,不像正常布丁脆弹的,是奶油的口感,很好吃,不论什么甜品都推荐外加一份布丁。

乌龙雪山绵绵冰乌龙雪山绵绵冰

这个吃着有点冷,从来没吃光过。还有黑糖珍珠烧仙草还不错。

灰汁团的味漩蛋糕店

这家我从来没去店里吃过,不过我女朋友很喜欢,每次生日也都买的他家的蛋糕,奶油还不错。

关于宁波我喜欢的美食店—甜品篇

前两年的生日蛋糕。

忘记名字了

天一边上莱迪广场顶楼,是中了霸王餐去的。感觉还不错,不过名字忘记了,有兴趣的自己搜一下。地方是在一个楼顶的露天卡丁车场地边上,不在广场里面。

东西样子做得很不错

大保健

西士多和两颗西柚是我的最爱啊,而且每年生日会免费送一杯饮料,每月27号还买一送一。

chocolate

具体名字忘了,就在天一蜀大侠对面那家甜品店,柠檬千层蛋糕很好吃。

关于宁波我喜欢的美食店—甜品篇

吃着很爽口,一点都不腻。不过可能卖太贵了,常年没人吃,现在店面缩水了,只有原来一半了。

无邪

当时刚出来的时候也挺火的,现在好像热度过去了。这家专门做抹茶味的甜品,冰淇淋还是可以的。

关于宁波我喜欢的美食店—甜品篇

当时刚开门的时候去吃的,还排了一会队呢。

o cake

味道不错,有点小贵。环境也还行,东西比较少,尝尝鲜。

最近几年网红店如雨后春笋一般,每年都有好几家开,实在是吃不过来啊。比如那个lady m,当初在上海看排队的人就很多,然后开到宁波印象城了,还是那么多人。下次有机会吃了在和大家说说。

这里给大家推荐几家我吃过还不错的,后面有新发现好吃的会继续补充的。