向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

2020-05-10 10:28:06 1点赞 3收藏 0评论

前言

插座作为我们日常生活中随处可见的一个小物件可以说作用非常大,我们的各种家用电器或是电子产品都离不开他的辅助,同时呢随着如今万物互联时代的到来,插座在设计以及作用方面也是越发的高端。近期呢小叶有入手了一款向日葵开机插座,通过结合手机APP的使用我们可以对电脑进行远程开关机,同时呢还能够帮助我们记录电量,非常实用。而对于这样一款极其优秀的产品小叶非常乐意分享给到大家,所以本期呢小叶主要为大家带来向日葵开机插座的详细评测。

开箱+设计

向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

▲向日葵开机插座的外包装可谓简洁大方,黑色方形纸质小盒其让人能一目了然的看清全部信息,如产品规格、额定功率等,盒内包含C1-2、说明书以及产品合格证。

向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

▲向日葵开机插座的外观精致小巧同时辅以纯黑设计,产品有严格按照国家新国标五孔插口要求实行,其五孔设计可以适配不同的电器,同时左上角附有一个插座运行状态指示灯。

向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

▲背面是经典的三插头设计,其材质为铜镀镍,而外部则是采用V0级阻燃PC材质,同时在背面还印有包括型号、额定电流、额定电压、最大功率等。

向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

▲向日葵开机插座顶部设有一颗唯一的实体电源按键,通过它可以实现开关或复位操作。

实际使用

向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

▲首次使用前我们先将插座接入电源插孔,然后在手机上下载向日葵APP,按照说明书上的流程来操作可谓简单易上手。

向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

▲APP下载好之后然后我们需确认当前插座上是否为蓝色指示灯快闪,而后按照页面的提示来给插座配置网络,页面会自动识别手机所连接的WIFI,我们只需填好密码然后按照指示操作确认即可。

向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

▲待添加成功后我们即可在页面上查看到已添加好的开机插座。

向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

▲然后我们还需要选择添加电脑主机,通过PC端登陆当前账号即可,绑定主机的目的是为后续的远程操控做铺垫。按照流程走整个过程非常简单,选择需要远程开关机的指定主机。

向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

▲然后我们紧接着进行最后一步,在被需要控制的那台电脑上设置通电自启动,如AC RECOVERY。在这里大家需要注意因电脑所使用的主板不同,所以大家需根据自己电脑的需求去进行设置。在电脑的BIOS界面,找到对应选项,并选择开启。(参照说明书的步奏非常简单)

远程办公,懂我们所需,为我们所需

向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

▲当所有都设置好之后我们就能够通过向日葵APP对绑定的电脑进行开关机操控,从而实现远程桌面以及远程办公。

向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

▲对于经常出行会议或出差的同事来说每一刻都是争分夺秒,而如果通过向日葵插座的远程操控,这样我们可以第一时间抓紧办公,从而省却时间。比如直接通过向日葵APP里的设备这一栏里点击绑定的主机,通过桌面控制来打开我们所需要的文件,如上图,这样我们可以直观的通过手机即可开启文档的编辑,非常便捷。

向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

▲而通过点击桌面观看我们能够直观的清楚电脑桌面各个文件的摆放,易于我们找寻。

向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

▲而如果想要调取资料的话可通过远程文件进入到电脑里找寻自己所需的资料,操作简单同时非常人性化,向日葵懂我们所想,为我们所需。

向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

▲要知道向日葵APP功能非常强大,除了刚刚说的上述操作,我们还可以对主机进行设置,如调整分辨率从而来适配当前手机分辨率。

向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

▲如果电脑运行时间过长,我们也可以通过远程重启来解除电脑运行缓慢的问题,向日葵APP非常的人性化,APP的每一个设计只为带给我们用户朋友最极致的体验和服务,点赞。

向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

▲点击插座我们还可以查看电量,页面清晰的显示当前电流、当前功耗以及用电时长,可谓完美。同时对比开机小叶更喜欢这款插座的关机功能,向日葵开机插座有实现真正的“温柔关机”。它做到了先系统关机后再断电,从而更好的保护我们电脑的主板安全,给电脑更加温柔的关机体验。

向日葵远程智能开机插座,懂你所想,为你所需

▲而进入到发现页面我们可实现远程协助、手机投屏以及局域网扫描,功能丰富的同时只为带给我们消费者朋友最极致的服务和体验,全面为用户朋友着想。

售价仅69元的向日葵插座在功能方面不仅仅只是体现在远程的开关机方面,要知道结合向日葵APP的使用,我们会发现向日葵日常强大,远程开关机只是其一,而查看电量、投屏、局域网扫描以及远程协助办公这才是重中之重,通过这些操作能够帮助我们无论是在工作中还是生活中都能极大的提高效率,向日葵插座值得拥有。