集颜值和实用为一体的办公小利器---航世HW098键鼠套装,美的不可方物

2020-05-21 16:26:25 14点赞 4收藏 36评论

购买理由

大家好,中年油腻大叔又见面了,今天咱们来水一篇键鼠套装,说来购买缘由,也是够奇葩的,首先,就是家里电脑机械键盘串键了,想着自己也懒得收拾,机械键盘什么的不打算买了,于是就买了一个仿机械键盘手感的薄膜游戏键盘。(黑爵的牌子,买来就后悔系列,没好意思发出来丢人显眼。)

当时为了买游戏键盘,在狗东凑优惠,于是选购了这款航世HW098键鼠套装,一并买回。其实买它的另一个原因除了凑单以外,就是公司的电脑主机主板USB接口坏了,有线键盘只能在主机前面的USB口上插着,偶尔活动腿脚就会碰掉,而且满共两个USB口,如果鼠标插一个,键盘插一个,我的U盘就没地方了,所以自己自费买了这套2.4g 无线键鼠套装,就为了在公司能够正常的开展各项工作。

(可能有的小伙伴会问了,电脑坏了,不会让人来修么,键鼠不会让办公室帮忙采购么,统一回答大家,鄙人办公室干了五年了,公司啥样我清清楚楚,各种费用紧缺,等着耗资本主义羊毛,不知道何年何月了,本着不加班的态度,我于是自费买了这么一套。)

航世HW098键鼠套装

渠道:狗东

购买价格:45元左右

下附购买链接,详细参数请自行跳转:

航世(B.O.W)HW098键鼠套装无线键鼠套装办公键鼠套装超薄便携鼠标键盘巧克力按键静音白色自营57元京东去购买

接下来例行开箱晒物,因为买了半年多了,所以来个伪拆箱。

外观展示

正面牛皮纸盒子,没有任何印花,所有信息都在白色品牌贴纸上面,另外一次性拆除即破坏的贴纸也起到一定的防伪作用。

防伪贴纸,附带各种信息,生产日期2018年,2019年买的。

打开包装盒,下面是键盘,上面是鼠标。键盘上铺了一个键盘膜,好评。

来个全家福,键盘膜一张、说明书一本、服务卡一张、合格证一个,键盘一个、鼠标一个

使用说明书最重要的一页,分享给大家。

来咱们细品键盘,倾斜度数很舒服,美

巧克力键盘,个人很喜欢,其实用的不是太多,拿公司用了一个月左右,最后公司采购了一套键鼠,然后我的就珍藏了,所以成色依旧。

不好的一点就是因为键盘稍薄,手感一般,没有噼里啪啦的感觉,有时候力气大了,感觉背板有下沉,应该没有铁板支撑。

空格键上BOW的LOGO 要是会发光就更好了。

这里说一点不足,键盘上的字母数字是印上去的,没有任何镂刻,时间久了出汗的话很容易脱落。

不过幸好我有键盘膜,套上键盘膜,一切隐患解决,还能起到防水作用,送的键盘膜不错,超薄

是不是很透。

来到背面,中间为键盘信息,其中有电池型号、电压大小、电流大小。

偶尔用用,半年了电池依旧电量充足。

四角的橡胶垫必须好评,圆润可爱,且厚度有保证,打字时保持了键盘的稳定性,同时也缓冲了一定的敲击力度。

上方最宽的地方是电池存放处,此处,除了放电池以外,还额外提供了一个接收器的收纳槽,给个好评,因为是共用的接收器,所以有时候需要单独携带键盘或者鼠标的时候接收器便可以自由选择存放在哪里,避免了接收器的丢失。

最后,背后独立电源控制,保证电池电量浪费。

看完键盘我们来看看鼠标。

鼠标的设计我也很喜欢。游戏玩家勿喷

先看侧面没有多功能按键,咱们只看这个线条,是不是美极了。

正面,中间一条线,将左右按键分成了两块。还是美的很。

但是不足也要提,按压起来手感不足,力度不够,较为松垮。

如果游戏的话我估计一个月不到就命陨了。

侧面45度,这个样式是真好看,如果是原创设计,我必须给个大大的赞,另外,不足就是亮面,表面特别容易刮花,从图上大家应该能看出来。

来到背面,各类参数信息一目了然,这里我很方的就是键盘是汉子,鼠标怎么就成了英语了呢。

这里好评下,大大的橡胶垫分布在上下,观感也是不错的。

中间从左往右分布着电池盒,红外发射口,电源开关。

打开电池仓如上图,内部也是纯白色。

来个组合图,晒一波,美的不可方物。

最后说一下使用感受:

平价颜值担当,个人很是中意。

首先说外观,超薄键盘和鼠标,非常便携;

第二,巧克力按键,打字静音性不错,但手感一般,适合轻度办公;

第三,键鼠公用一个2.4G接收器,且接收器收藏盒键盘鼠标都有,可分开自由选择携带键盘或者鼠标;

第四,办公打字延迟很低,偶尔会卡,但频率不高,配上我的苏菲,有时候在家处理一些临时工作,效率还是不错的;

第五,游戏玩家谨慎入坑;

第六,颜值当买买买;

第七,当主力键盘的建议买俩。

最后吐槽一下,没有背光,晚上不开灯只能盲打。

再吐槽下,做工不够扎实,感觉一摔就坏呀,平时都是呵护着。

(即使如斯,我还是很喜欢这套键鼠,配上我的小平板,偶尔办公666)