数码拆箱 篇二百零三:¥39块钱买到日本进口?高通CSR8635主控的入耳式蓝牙耳机值不值

2020-02-22 11:36:09 14点赞 22收藏 20评论

创作立场声明:Tony哥的数码日常

数码垃圾佬的日常淘货更新

前阵儿搞的相声评书专用耳塞,传说中39块9毛9日本进口,高通CSR8635主控的便宜货:

洋垃圾日本某牌BH22入耳式运动型蓝牙无线耳机洋垃圾日本某牌BH22入耳式运动型蓝牙无线耳机

据车站老板说这是亚马逊卖$27.99(折合人民币¥178元左右)的中档货,然后中亚某小国企业给一线员工从日本工厂定制了一批,然后剧情高潮来了:

耳机线控和衣领夹的位置装反了...装反了...反了...了”¥39块钱买到日本进口?高通CSR8635主控的入耳式蓝牙耳机值不值

说白了,这理由虽说合理,但特么不合情啊!无线耳塞特么反过来戴不久得了卧槽!笔者认为这显然是借题发挥打算到手刀的节奏啊!

亚马逊上目前还在热销ing,零售本版和定制版略有不同,依我看主要是线控缩水了,其他基本一致亚马逊上目前还在热销ing,零售本版和定制版略有不同,依我看主要是线控缩水了,其他基本一致

后来故事如何发展就不特么了解了,反正车站老板是用洋垃圾的价格从船老大那边搞了几箱,有了解的同学可以看看下面照片上写的是啥,咱也不懂,就不多猜了:

整箱耳机,按照垃圾价格从日本运出来的整箱耳机,按照垃圾价格从日本运出来的

拆箱外观简评

这种三十来块钱的蓝牙耳机,Tony哥基本上是抱着猎奇心态购买的,刚需什么根本不存在的~反倒是希望买到手来个翻车直播,那样大家看个乐呵还挺解闷儿的。好了,现在开始每日愉快地开箱时刻:

膏药国进口的大箱子全是散装啦,进车站之后分装独立包装盒,倒也能理解膏药国进口的大箱子全是散装啦,进车站之后分装独立包装盒,倒也能理解

假模假式儿地给了说明书,放心,目测还是没中文(不过附赠的耳机盒子还是很喜欢的!)假模假式儿地给了说明书,放心,目测还是没中文(不过附赠的耳机盒子还是很喜欢的!)

打开拉索,耳机盒里面塞得满满当当,嗯~可以满足不少垃圾佬的消费心理打开拉索,耳机盒里面塞得满满当当,嗯~可以满足不少垃圾佬的消费心理

拿出来看,入耳式蓝牙耳机一条,充电线一条,附赠的大小耳塞各一对拿出来看,入耳式蓝牙耳机一条,充电线一条,附赠的大小耳塞各一对

哈哈哈哈被装反的线控和衣领夹坑惨了~可怜的膏药厂╮(╯▽╰)╭哈哈哈哈被装反的线控和衣领夹坑惨了~可怜的膏药厂╮(╯▽╰)╭

耳机原配的是这款和亚马逊零售版基本一致的入耳式耳塞,运动防丢效果很好,但是有点大耳机原配的是这款和亚马逊零售版基本一致的入耳式耳塞,运动防丢效果很好,但是有点大

全金属腔体,工艺还是说比较到家的,颜值上属于¥1XX的档次,说实话比Amoi贴牌那些个十几块钱天猫包邮的强太多全金属腔体,工艺还是说比较到家的,颜值上属于¥1XX的档次,说实话比Amoi贴牌那些个十几块钱天猫包邮的强太多

官图腔体解剖图一览官图腔体解剖图一览

体格儿真的小巧啊!防缠绕面条线肯定是必须的了~体格儿真的小巧啊!防缠绕面条线肯定是必须的了~

唯一吐槽点!垃圾线控颜值太差了唯一吐槽点!垃圾线控颜值太差了

这个耳机唯一令我不满意的地方就是这个线控的颜值太差了,和漂亮的耳机本体形成了鲜明的对比,浓浓的复读机既视感。

Micro-USB充电口在这里Micro-USB充电口在这里

哦,记得这款耳机建议用5V/1A的充电模式哈~反正我都直接插电脑USB口给冲的~

麦克风拾音孔在这里麦克风拾音孔在这里

说白了,这条定制款和亚马逊¥178的零售版唯一的差距就是线控方面,主要是拉低颜值。功能上倒也没啥区别,拆开看里面同样也是高通CSR8635主控。算了,一分钱一分货,便宜是王道,颜值什么的等有了钱在追求也不迟嘛~╮(╯▽╰)╭

拆解图一览,电池续航6小时左右,高通主控在此,用料还算规整拆解图一览,电池续航6小时左右,高通主控在此,用料还算规整

高通CSR8635高品质音频主控介绍(图源高通官网)高通CSR8635高品质音频主控介绍(图源高通官网)

简单使用感受

到手第一件事儿就是先把这个运动耳塞套换一下。对我一个150多斤的胖子来说,运动什么不存在的,带着舒服才是王道。不过这个原配运动耳塞套务必留好,材质太舒服了,户外、出门用还是踏实一些,而且隔音效果更好。

原配运动型耳塞套材质一流,记得收好别丢咯原配运动型耳塞套材质一流,记得收好别丢咯

摘下耳塞套看下音腔罩网,做工不赖摘下耳塞套看下音腔罩网,做工不赖

试了两个,最终选用这对小号耳塞,舒服啊!怎么压都不会挤着耳朵硌疼了~好评!试了两个,最终选用这对小号耳塞,舒服啊!怎么压都不会挤着耳朵硌疼了~好评!

说明书随便看看,所有蓝牙耳机基本都一个操作模式说明书随便看看,所有蓝牙耳机基本都一个操作模式

主要操作都在这里主要操作都在这里

大体操作简单介绍下:

• 长按Play/暂停键3秒开关机;

• 未配对时,长按Play/暂停键1秒配对;

• 手机拨号键盘状态,按Play/暂停键两下重拨上次号码;

• 来电状态,按Play/暂停键两下拒接电话;

• 已配对待机状态时,长按Play/暂停键1秒启动语音助手(小爱同学、Siri均匹配);

• 播放时长按音量键切换前一首、下一首;

• 无法配对时,长按Play/暂停键4秒后,重置设备再次配对。

线控带有指示灯,红蓝两色提示不同状态线控带有指示灯,红蓝两色提示不同状态

无脑连蓝牙,这个就不多介绍了无脑连蓝牙,这个就不多介绍了

数码君的小米MIX2S手机的语音助手:小爱同学,从买手机以来基本属于耳聋状态,无论你怎么喊她都没鸡毛用,尤其是开车的时候甚是如此!买了这款三十多块钱的洋垃圾之后,一键搞定小爱同学,舒服多了~

【配对完成后,长按Play键1秒即可启动语音助手,苹果Siri、安卓各类同学均可匹配】。

长按Play键1秒即可呼出小爱同学~意外收获!好评~长按Play键1秒即可呼出小爱同学~意外收获!好评~

磁铁互吸是必须的咯~ 随便一扔,两个耳塞就咔哒一下配上了,基本不怕缠绕或者丢掉磁铁互吸是必须的咯~ 随便一扔,两个耳塞就咔哒一下配上了,基本不怕缠绕或者丢掉

哦对了,要说刚需的话,还真的有,那就是我2016年买的那款入耳式蓝牙耳机,个头太特么大了!晚上睡觉时候戴着听音乐,左右侧身时候,压到耳机的耳朵硌得疼!(看下图比较下新旧耳机):

是科技进步,还是小日本儿造的东西更小巧?右边这个深圳货个头太大了!是科技进步,还是小日本儿造的东西更小巧?右边这个深圳货个头太大了!

看看我2016年¥99买到的这个入耳式蓝牙耳机,体格大了一倍不止~睡觉时用很不友好看看我2016年¥99买到的这个入耳式蓝牙耳机,体格大了一倍不止~睡觉时用很不友好

小米这个头戴式的¥299刚上市买的,已经断轴换过一次了小米这个头戴式的¥299刚上市买的,已经断轴换过一次了

外观造型以及功能方面,上面介绍的大概差不多了。音质这方面,Tony哥是典型的耳盲,只能说和我之前买的¥99元那款国产蓝牙耳机听不出太大差别来,就价位来说,三十来块钱买到无线的、蓝牙的、日本进口的入耳式运动耳机就特么算值了,指望他能秒杀谁谁谁是不可能的。

毕竟这货在亚马逊的零售版也就是卖$27.99的便宜货水准罢了~感谢阅读本文,我们下期内容再见拜拜~ヾ(•ω•`)o

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

联想(Lenovo)异能者 无线蓝牙5.3耳机 入耳式电竞游戏运动降噪重低音音乐耳机 E30 米色

小米智能音频眼镜墨镜款 蓝牙耳机无线非骨传导可换前框近视配镜太阳墨镜 方形全框款

雷登(OHAYO)i10骨传导二代空气传导蓝牙耳机无线运动跑步挂耳脖式不入耳防水超长续航 黑色

迪士尼(DISNEY)蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为 YC08 草莓熊 【舒适佩戴不漏音】YC08草莓熊

贝戋马户贱驴009 TWS真无线耳机 电竞蓝牙耳机低延迟 蓝牙5.3耳塞 音画同步超清音频20h续航低延迟 黑金色