岂曰无衣,与子同袍!DOTA2致敬每一位守护人

2020-02-18 11:09:15 16点赞 6收藏 9评论

冠状病毒肆虐于九省通衢,蔓延在神州大地。
倒下的同胞中,也许,就有曾与你我共同守卫遗迹的DOTAer。
危难之际,全国人民伸出援手,无数英雄挺身而出。
举国之力,驰援疫区,十四亿中国人民,是抗疫前线最坚实的后盾。
有烈烈火神,焚尽浊恶,有煌煌雷神,靖清八方。
医护人员纷纷请战,投身抗疫一线;
各行各业也有许多人假期取消,用自己的方式做出贡献。
他们付出的不仅有汗水、泪水,更有生命;
但这场逆行,他们无怨无悔。

岂曰无衣,与子同袍!DOTA2致敬每一位守护人

因为,
“我要守护这片土地”。

岂曰无衣,与子同袍。
武汉加油,中国加油。
谨以此片,献给所有DOTAer。
献给全体医护人员。
献给在这场灾疫中做出突出贡献的所有工作者。
献给每一位为了阻止疫情扩散,减少外出,佩戴口罩的中国人。
我们,一定胜利!

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

《古剑奇谭:徽章礼盒》(2DVD 典藏版)

《古剑奇谭:徽章礼盒》(2DVD 典藏版)

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏

《(The Forest)森林》PC数字版中文游戏