居家生活,一机多用,Pinlo迷你三明治机

2020-07-17 20:44:15 0点赞 0收藏 0评论

家用电器的发展已经越来越多元化,除了空调电视等智能化的家居对我们生活带来的改变,更多的诸如空气加湿器之类的小家电已经成为千家万户的必备产品了。我们也已经对于不同的食物有了不同的制作工具,譬如炖排骨用的高压锅,蒸米饭用的电饭煲,厨房电器已经越来越丰富。今天给大家介绍一款煎烤一体的Pinlo迷你三明治机,也可以称之为接触烤架。

居家生活,一机多用,Pinlo迷你三明治机

先说这款迷你三明治机的内部尺寸吧,烤盘长度约为155mm,相比市面上买的土司片大小来说,这款迷你的三明治机的长度可以刚好放置一片土司,两片同时平放是不行的。也就是说如果用来做三明治的话,每次只能做一个,对于居家生活来说,三明治也不会天天做,我个人觉得还是够用的。

居家生活,一机多用,Pinlo迷你三明治机

机器内胆采用了独特的双曲面压合设计,在合住盖子的时候可以更好的压紧食材,也能更好的防止内部气味的泄露,也能让做出来的三明治更加紧扣不松散。

居家生活,一机多用,Pinlo迷你三明治机

这款三明治机的内胆采用了美国Whitford品牌的不粘涂层,让用户在做完食物之后可以更方便的进行清理清洁。

居家生活,一机多用,Pinlo迷你三明治机

电源开关设计在了侧面靠后的位置,用户在使用的过程中避免了误触,而且可以很好的进行开关操作。

居家生活,一机多用,Pinlo迷你三明治机

机子的上面靠后的位置有一个电源指示灯。这款产品的额定功率为450W,能耗较低,在使用的过程中也可以短时间将温度提升到190℃。官方数据表明,以单次使用10分钟,民用电按每度0.86元计算的话,单次使用仅需6分钱,可谓是非常的省电了。

居家生活,一机多用,Pinlo迷你三明治机

为了方便用户的收纳,这款产品支持立式收纳和平式收纳,主要支撑点都是后面部位的电源线引出部分。极简的设计也能让这款三明治机可以更好的适应每一个人的厨房。

居家生活,一机多用,Pinlo迷你三明治机

这款机器的前面设计有两个小的脚撑,细心的设计也能让用户在使用时,机器更加稳定。

居家生活,一机多用,Pinlo迷你三明治机

机器的电源线上有一些关于线材的信息,线材的制造商的宁波昊达电子,不过整个机器的制造商还是深圳品罗公司。

居家生活,一机多用,Pinlo迷你三明治机

建议大家在使用前先详细阅读一下说明书,毕竟这是一款在高温下运作的厨具类产品。

居家生活,一机多用,Pinlo迷你三明治机

由于这算是一款早餐快餐机,在上盘和下盘的扣之间的设计感受还不错,可以轻松打开,并不是特别近,不过在打开时要注意油渍的溅烫。

居家生活,一机多用,Pinlo迷你三明治机

比较遗憾的是,在智能家电横行的今天,这款机器并没有接入米家,也不是一款智能产品,所以在使用时不能提前接通电源。

居家生活,一机多用,Pinlo迷你三明治机

总体来说,在制作快餐方面这款产品还是不错的。虽然叫三明治机,但是却有多种用途,可以烤肉、煎蛋等,整个制作过程也就不到十分钟。如果你不知道做些什么吃,也可以关注品罗的公众号,那里有很多丰富的菜谱供你进行选择。总之,这款机子居家使用还不错,以后可能我的早餐就要由它来完成了。

居家生活,一机多用,Pinlo迷你三明治机

pinlo 品罗 PLMZ-SC600-01 三明治机 红黑色

pinlo 品罗 PL-S042W1H 三明治机 白色

pinlo 品罗 PL-S042W1H 三明治机 白色

Joyoung 九阳 元气晨曦系列 SK06K-GS130 三明治机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

SUPOR 苏泊尔 早餐机三明治机家用面包早餐机电饼铛煎烤机迷你上下盘可拆洗双面压烤SJ1413C808L

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

SUPOR 苏泊尔 SD1512C802L 三明治机 复古绿

Royalstar 荣事达 三明治机早餐机面包机华夫饼机电饼铛煎烤机吐司机多功能一体机烤面包片热压封边双面压烤RS-B666

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机轻食机双面加热可拆洗电饼铛家用多功能华夫饼机多士炉PE5166

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机吐司机烤面包机家用小型全自动多士炉 PE5518

AUX 奥克斯 早餐机 三明治机早餐机华夫饼机吐司面包机多功能电饼铛定时可拆洗双面压烤JZ-DS106

Royalstar 荣事达 家用三明治早餐机

Royalstar 荣事达 家用三明治早餐机