18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

2020-07-28 17:39:58 10点赞 137收藏 4评论

创作立场声明:禁止转载

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

哈喽,大家好,我是卡洛斯。

今天这期内容属于汇总型。

鉴于很多粉丝可能刚刚高考完,我就把关于学英语的网站整合了一下,方便大家在暑假能够好好学习。

1.freemdict

这个网站属于一种论坛型的网站,它支持英语,汉语,日语,德语,法语,西班牙语马来语,各种学习资料等。它还有一些资料库,提供一些资料的下载,还有很多大佬会发布一些外语配音。

网址:https://freemdict.com/

2.考研帮英语考研论坛

这里有关于英语考研复习考研英语资料,下载英语考研资料,下载论坛考研论坛英语版精华区,考研资料共享,词汇语法,以及历年考研英语真题及答案。是一个大学生考研英语复习圣地。

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

里面的学长学姐也非常的给力,还有人居然收集了30多年的历年考研真题以及答案,所以说在这里面搞到一些免费的学习资料,还是非常简单的。

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

网址:http://yingyu.bbs.kaoyan.com/

3.Pdawiki外语学习资源区

这也是一个论坛型的网站。目前关于外语学习资源一共有1573个主题。这个论坛主要就是分享关于英语学习的一些资料资源。论坛审核都是比较严格的,一般一些劣质资源都不会允许通过。

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

下面是一些大佬分享的一些资源举例。

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

网址:https://www.pdawiki.com/forum/forum-105-1.html

4.英语百科

英语百科号称是中国最大的英语学习资料在线图书馆。

下面的热门标签里面:它包含了英语博客,四六级,英文简历,新概念,听力口语,外贸常识,商务英语,英文诗歌等20多个分类。

同样下面的友情链接里面也推荐了10多个和英语相关的网站。

以下是分类明细

下面是热门标签

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

网址:http://www.dioenglish.com/wiki/

5.NPR

这个网站是国外的网站,它的所有内容都是全英文的,如果说你已经很牛了,那么你可以不用翻译,直接就浏览它的页面,刚好也可以学英语。如果是小白的话,建议还是将页面先翻译一下,一般浏览器上面都有一些翻译的插件。

下面是翻译后的页面。

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

NPR全称为:National Public Radio,是美国国家公共电台简称。NPR也是一家以美国本土民众为广播对象的综合性广播电台,内容涵盖新闻、文化,还有一些很有特色的专栏。每周有两千两百万美国人、也就是美国人口的大约10%,收听NPR广播,其听众中不乏知识分子、政界和商界人士。

NPR的不少资料已经加入到中国英语专业本科必修的《Listen to This》中。在NPR你可以听到鲜活的美式英语发音以及表达方式,了解到地道的美国背景知识和新闻动态,帮助您的英语听力水平得到提高。

NPR国家公共电台王牌栏目有NPR podcasts、NPR music、NPR This I Believe、NPR Stories等,每天花三十分钟左右,反复听英语广播,这是听力过关的必经之路。

网址:https://www.npr.org/

6.七彩英语

七彩英语也是一个比较不错的英语学习网站。它主要是包含很多一些外国的书籍以及小说经典。比如《了不起的盖茨比》,《麦田里的守望者》,《傲慢与偏见》,《动物庄园小王子》。此网站一共有2249本英文原版电子书。

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

如果站在外国人的角度,这个网站其实并不是一个学英语的网站。其实是一个资源分享型网站。里面还有一些关于电脑网络程序和web开发操作系统应用软件等书籍。还有一些人文社科自然科学以及工具书系列。如果你的英语足够的好,那么这个网站其实给你提供的就是更多的一些国外有价值文献。

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

网址:http://www.qcenglish.com/ebook/list_73_1.html

7.ENGVID

这个网站也是国外的网站,它全都是英文的。如果是初学者的话,建议浏览器必须要安装一个翻译插件。这个网站主要就是练习你的英语理解航海词汇和表达,学习新的词汇和表达方式,提高理解能力。他有很多关于英语的一些视频。一开始你可以边看字幕边看视频。等你学得很好的时候,你可以尝试关掉字幕看视频。

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

里面的课程,适合各个水平的人去学习,因为他分了很多等级的学习。如果你是初学者,那你就选择初学者类。而且你也可以选择不同的主题进行学习。如果你想学商务英语,你就可以选择商务英语门类。

网址:https://www.engvid.com/

8.多邻国

这是我比较喜欢的一个英语学习网站,因为他的理念是:学习外语寓教于乐。

也就是说。他给你带来的是一种不同的英语学习方式,多邻国好玩有趣,令人欲罢不能,答对问题长经验玩限时赛长知识还能升级,由小小技能组成课程大大提高了学习的效率,并且经证明确实有效。

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

用它来学习英语的话,他一开始会有一个小测试,测试你的真实英语水平,通过你的水平制定计划。

下面是他们的学习方法。

网址:http://www.duolingo.cn/

9.lang-8

这是一个母语者社区。他是一个新的语言学习平台,那些母语为英语的人可以纠正你写的东西。

他可以让你尝试用学习的语言写日记,然后作为英语母语的人会帮你修改文章,如果中文是你的母语,你同样也可以去帮助别人。他一共有来自190多个国家的母语人士学习90种语言。但是这个网站使用必须得注册。

网址:https://lang-8.com/

10.大耳朵英语

这个又是一个论坛型的硬实力网站。他包含了关于文章阅读英语听力学习工具等英语的学习资料。同样他也适合各个水平。分为[. 零基础初学者,少儿英语小学初中,高中,四六级,新概念,雅思等],同样的他也提供了给你很多的一些考试资料,比如大学英语四六级巅峰听力系列,英语专业4级听写英语,专业4级考试新闻听力突破,雅思口语900句等。

下面是一些分类

网址:http://www.bigear.cn/

11.第一口语网

第一口语网。这个网站比较的简约,但是他并不简单,因为他把网站页面集中为一个列表形式。大大的提高了你找到相应资源的方便性。说实话,我比较喜欢这种风格,因为很实用啊。

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

同样他也有一个《跟我练口语》的系列视频。34个生活常用场景,集中练习,个个突破。

网址:http://www.1speaking.com/

12.英语魔方秀

这个网站我简单的了解了一下,他主要是关于看电影学英语,配音演大片,明星音游戏,精准口语指导等。大多都是跟着视频一起学习,哪怕是关于高考英语的,考试相关的也是包含视频的。

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

是一个把英语学习和视频结合在一起的模式,里面还有一些著名大学的外国演讲。

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

网址:http://www.mofunenglish.com/

13.普特英语听力

这个网站就是关于针对英语听力进行训练的一个网站。它包含了VOA,美国之音慢速英语,BBC新闻,以及CNN新闻等等。你可以每天在这边听听力。还可以在线听写,快速阅读以及背单词。网站里面也有很多热门好客精品专题供大家学习。

另外它的页面也是属于比较简单的查找资料,比较方便的一种页面。我个人非常推荐的一个网站。

因为网站内容比较丰富,所以截图五张介绍

首页

推荐列表

每日练习

英语读物

课程专题

下面是新手帮助

网址:https://www.putclub.com/

14.译文学习区

这个网站主要是发布一些外国读物的翻译作品。你可以看别人写的文章,也可以自己发文章。如果说内容结构绝对的优质,你可能还会得到一些稿费。所以说真是一个既可以学习,别人也可以升华自己的一个平台。如果你感觉你英语水平需要一些提升,那么你可以在里面发布一些作品来赢得一些读者的赞同。

网址:http://article.yeeyan.org/

15.51VOA美国之音

这个很多人都知道。

VOA——Voice Of America,作为世界上最大bai的新闻广播机构之一,du服务于美国政府,但不一定代表美国政府的观zhi点.多年来,它的英语节目如“一部活的教科书”,帮助全球各地的英语学习者掌握现代英语的发展动向,培养准确连贯的英语语感,学习地道的英语语言。下面我们将把VOA的英文广播的精彩时空展现在你面前,领你进入“原汁原味”美语世界。

这个51VOA网站。同步更新了2015~2020年常速英语,但是VOA它最有特色的,当然还是慢速英语。

VOA特别英语即通常所说的“慢速英语”,又叫Special English,是VOA 专为全世界非英语国家初学英语的听众安排的一种简易、规范的英语广播节目。该节目创始于50年代末期,是VOA 的专家们研究如何与世界各地的英语学习者进行交际的产物。

下面是它的页面

网址:https://www.51voa.com/

16.沪江英语

沪江英语大家也不陌生,他声称是中国领先的教育科技公司,通过经营综合性互联网教育平台向广大用户提供者覆盖种类多元化,具备高度互动特质的优秀互联网教育产品及服务,并以此展示了先进的互联网技术和对教育行业的透彻理解。

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

他的分类也很清晰。分为零基础,听力,口语,阅读,娱,乐英语4级,留学,考试英语,商务英语,新概念等。

同样的,他网站里面还有一个宝藏区/英语学习推荐页面。这里包含了。英语四六级成绩查询答案查看以及报名考研成绩查询,考研真题,考研作文,考研国家线,考研冲刺英语专四专八等等考试。在娱乐英语分类里面还有英文歌曲,电影世界美剧,英剧,迪士尼动画等等。相比之前的网站来说,沪江英语的资源还是非常多的。

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

而且他还提供了友情链接给你,推荐了和英语相关的其他网站。

网址:https://www.hjenglish.com/

17.田间小站

田间小站就是关于英美文化,英语文摘,翻译与写作,口语与词汇,CATTI考试相关等等。里面有很多优质的文章,没事的时候在里面逛一逛,也可以增长你很多知识。

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

你也可以在网站里面找到一些外国电影的经典台词。

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

你也可以找到一些英语名言英语演讲以及英语幽默的内容。

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

同样的网站也会给你推荐一些适合学英语的一些书籍。

网址:https://www.tjxz.cc/

18.英语学习网站大全

没想到吧,前面说的只是热身,这个就是什么呢?让你怎么找到这些关于英语学习的网站。授人以鱼,不如授人以渔。这个网站呢,会提供很多关于英语学习的网站,也有一些网友收藏的特别好的英语文章。而且他推荐给你的网址都是有分类的,比如关于听力的网站就在听力上面寻找。

我大概算了一下,大概有30~40种分类,这里说的是网站分类的数量,每一个门类下少说也有五六个网站了。

所以说如果大家不喜欢我之前推荐的这些,那么你们可以通过这个来自行的查找。

因为此网站涉及的内容过于庞大,仅截图两张作为示例

18个英语学习网站:你可能知道几个,但是你知道18个么?

另外这种福利网站当然也是提供了友情链接的。

网址:http://www.yywz123.com/

终于整理完了,容我深呼吸一下。

我希望这期的内容可以给那些热爱学习的朋友们很大的帮助。在我这么辛苦整理的份上,能不能先关注,再点赞,再转发,再收藏呢。记住(最后再收藏),把收藏放在最后一位吧!谢谢大家了!