复工必备,灭活新冠状病毒好方法,你需要免洗手消毒凝胶!

2020-03-23 16:50:07 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自费购买,权威测评,仅代表个人测评立场

复工必备,灭活新冠状病毒好方法,你需要免洗手消毒凝胶!

哈喽大家好。我是伟华在此,最近大家也知道病毒和细菌肆虐严重,所以出门回来之一定要注意洗手和防护啊!那么洗手液怎么选呢?今天来给大家测评干货分享!

无论是室内还是户外,宝宝的双手都是与外界接触最频繁的部位,所以时刻保证清洁是最重要的事情。现在外面洗手间里的洗手液,都是商家从”桃宝“上大量购买的散装洗手液,大部分都属于三无产品,成本低廉,产品劣质,更对宝宝百害而无一利。更有新闻曝出公共场所的洗手液细菌超标600倍,这不仅让人怀疑到底是在洗手,还是在“毒手”?

复工必备,灭活新冠状病毒好方法,你需要免洗手消毒凝胶!

所以一直以来我对洗护用品都非常挑剔!一直在不断尝试用给我家小孩用各种牌子的洗手液,经过多年的使用经验来给大家测评,那么今天测评的这一款

复工必备,灭活新冠状病毒好方法,你需要免洗手消毒凝胶!

尤其是现在越来越多的宝爸宝妈们会选择携带免洗洗手液出门,洗手后不用冲水,随时随地就能消毒,再也不用追着宝宝去洗手台洗手,不仅省心还很省力。但是现在市面上的免洗洗手液鱼龙混杂,一般分为酒精类免洗洗手液和非酒精免洗洗手液,其中,酒精类免洗洗手液宝爸宝妈们请一定慎选!

因为按照美国国立疾病管理中心 ( CDC)的建议,至少含有 60%-80% 酒精成分的免洗洗手液,才能有效杀死细菌。而一般的洗手液浓度往往都不够60%,所以今天我们要测评的这款免洗手消毒凝胶

是来自“Pawbby x MarTempo75%酒精免洗手消毒凝胶”

复工必备,灭活新冠状病毒好方法,你需要免洗手消毒凝胶!

“洗小手,打肥皂。轻轻搓,起泡泡。”

每个人的童年里,都有一首咿呀上口的《洗手歌》。长大了,洗手的习惯不变,但用来清洁的肥皂、香皂变成了洗手液,功效也延展到抑菌、抗菌,甚至是杀菌。

你家的洗手液现在用哪款呢?它的成分安全吗?抑菌效果好不好?这才是大家最关心的

复工必备,灭活新冠状病毒好方法,你需要免洗手消毒凝胶!

在小米有品上购买的产品,就是速度快。隔天就到了。虽然快递运送过程纸盒子没那么新了。但是并不妨碍里面的完好

复工必备,灭活新冠状病毒好方法,你需要免洗手消毒凝胶!

首先打开之后是两个非常高大上的洗手凝胶,颜色的色泽金黄晶莹剔透。一瓶是500ML。这个量给家里的孩子。自己用。给宠物用。两瓶我估计都可以用几个月之久了。可以说非常的经济划算!好评!

复工必备,灭活新冠状病毒好方法,你需要免洗手消毒凝胶!

纯天然,温和不刺激,不管在手上停留多就都不会伤害到手部肌肤,滑滑的,呵护双手。

使用起来特别的方便,按泵试设计,压一次就够啦,轻轻一按,里面的液体非常顺畅的就出来了。压多了还会浪费哦,使用的时候,轻轻的搓揉,

。颜色是透明的。很干净。并且这款还有一些淡淡的酒精的香味,淡淡的味道。不像我之前用的其他洗手液。🌙泡沫丰富,小孩子洗手的同时会玩的特别开心,让我比较不放心的是有香味小孩老是喜欢舔手🐳,毕竟病从口入,多少还是会担心的。

复工必备,灭活新冠状病毒好方法,你需要免洗手消毒凝胶!

而这款免洗的凝胶。轻轻在手上擦拭。不一会就干了。非常的清爽。

洗完手之后。感觉不仅变得干净了甚至感觉变白了一点点。哈哈哈

复工必备,灭活新冠状病毒好方法,你需要免洗手消毒凝胶!

当双手自然挥发和干燥后,“粮食发酵”的香气也就留存了下来,能够维持很久哦。

温和不刺激!后来叫我家小孩去洗手她都会超级开心的!

接下来是测评视频 ↓↓↓↓↓↓

03:18

综合测评

便携度

这款免洗洗手液体型小巧,放进书包就可以携带。非常方便宝爸宝妈们出行携带。也可以放在家里常备常用。非常方便健康

抑菌效果

免洗洗手液主要功效是杀菌抑菌,而不应作为去污首选。当你双手沾满油渍、污渍时,免洗洗手液是洗不干净的。但是对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等的杀菌效果非常好!

复工必备,灭活新冠状病毒好方法,你需要免洗手消毒凝胶!

过上述样品测评表现可以看出,这款洗手凝胶的抑菌效果很不错,装有免洗洗手液的培养皿中并未出现细菌。

性价比

在这个只关注颜值的时代,性价比也是不能落后的,让我们来看看小小的一瓶免洗洗手液,市价要卖到多少呢?

这款凝胶在有品上只要79元起,可以说还是物美价廉的

复工必备,灭活新冠状病毒好方法,你需要免洗手消毒凝胶!

Pawbby x MarTempo 75%酒精免洗手消毒凝胶

限时购

¥79起¥99起

最后打分。满分5颗星。

维度1:外观设计 ★★★★★

维度2:细节设计 ★★★★★

维度3:清洁力度 ★★★★★

最后的最后~免洗洗手液最好不要给3岁以下的宝宝使用。因为宝宝的皮肤非常娇嫩,如果使用过多的话,可能会对他们的皮肤造成一些刺激。并且当宝宝的手部有伤口、破皮、倒刺的时候也尽量避免使用哦~在最后,伟华在此邀请大家都来说说自己是否使用过免洗洗手液,都是什么品牌的,好用吗? 评论下方告诉我

LION 狮王 趣净植物性泡沫洗手液 200ml*4补充装

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

LION 狮王 柠檬香250ml+袋装200ml*1

LION 狮王 柠檬香250ml+袋装200ml*1

Walch 威露士 健康抑菌洗手液250ml 青柠盈润泡沫丰富易冲洗护手 儿童学生

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Walch 威露士 倍护滋润洗手液250ml*2瓶 泡沫丰富易冲洗护手健康杀菌 儿童学生

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Dettol 滴露 滋润抑菌洗手液250gHelloKitty清洁护手家用

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml

JIFRO 洁芙柔 抗菌洗手液 500ml