打造超耐用背包,小米悄然上架这款新品背包,多色可选

2020-03-24 11:39:14 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家有没有和我一样的感觉,平时出去的时候有很多东西要带,比如钥匙、钱包、手机、移动电源等,虽然可以放入衣兜内但总感觉不太自在,但如果使用背包来装这些东西又感觉大材小用,所以出门的时候我基本能少带就少带。

打造超耐用背包,小米悄然上架这款新品背包,多色可选

但有的时候很多东西都是刚需,比如移动电源等,这就导致我会背包,但包内却空空如也只有一个移动电源,不过在近期小米推出了一个小背包解决了我出行携带物品的问题。

打造超耐用背包,小米悄然上架这款新品背包,多色可选

它很小巧拥有20升的容积,这对于我来说平时装一个笔记本还有一个单反完全足够,并且在颜色方面小米小背包,不仅拥有黄色、黑色等传统颜色,它竟然拥有八款颜色,每一款颜色都蛮漂亮的。PS:千万别让女票知道了不然每样买一个咱可拦不住呀!

打造超耐用背包,小米悄然上架这款新品背包,多色可选

这么好看的背包,如果被雨淋湿了那该怎么办?小米小背包在材质选择采用了4级防泼水面料,从此不用担心书包被淋湿的情况出现,并且都防雨了灰尘自然也防,所以好看的包包无惧灰尘和雨水。

打造超耐用背包,小米悄然上架这款新品背包,多色可选

当打开包内,你会发现它竟然是拥有内里隔层的,平时咱们放一些书还有平板电脑在隔层中可对书本等进行有效的固定保护,同时当出现意外掉落的情况也能充当保护层。

打造超耐用背包,小米悄然上架这款新品背包,多色可选

拉链也是重中之重,有的时候经常会出现走走拉链突然开了的情况出现,特别的尴尬并且你不知道在走路的过程中包内的东西是否掉落。这款背包采用了YKK拉链,不仅在拉动的过程中保证顺滑,同时也不必担心以后蹦蹦跳跳之后书本会从书包中掉落了,对于我们来说更多了一层保障。

打造超耐用背包,小米悄然上架这款新品背包,多色可选

对于大多数不愿意携带背包的朋友来说,小米推出的这款小背包解决了少量物品携带尴尬的问题,同时包本身仅有285克很轻,携带并不会成为负担。除此之外由于包本身的材质柔软,哪怕将其压缩也能轻松的塞到行李箱中,这对于经常出差的我来说,平时往返机场使用行李箱,当到达异地之后出门则可以使用小米小背包,非常的方便,同时由于容积达到了20L不大不小刚刚好,最后你们对于这款小背包如何看待,欢迎下方留言告诉我。

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

159元

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包