2020-03-26 20:37:10 29点赞 262收藏 23评论

这位美国主妇太厉害

改造完的家,颜值高到逆天

吸引二十万人争相围观她的家

你家永远都一成不变

大红木家具、大白墙

看久都不嫌腻吗?

今天要介绍的是一位家居改造狂人Mysha

可是无法忍受十年如一日的空间

每隔一段时间总忍不住大肆布置

光一年就有十来次的改造

是不是很疯狂呢!

小至换换抱枕、地毯

大至装上护墙板、贴墙纸、换吊灯

全不假手他人

身为室内设计师的她

有着敏锐而先驱的时尚美感

总爱趁着换季或节庆假日

换上应景的地毯、抱枕与装饰品

家中氛围瞬间耳目一新

这是她为情人节装饰的布置

随地捡拾的树枝挂在壁炉

点缀爱心串饰

金银色调的搭配不会过于孩子气

是不是挺会过生活呢!

有着三个儿女的Mysha

对儿子、女儿的房间更是使出浑身解数

看完忍不住惊呼太迷人!

小孩房比我家还时尚

这位美国主妇太狂了!她家一年改造十来次,越改越有范,逆天高颜刷新你三观!这位美国主妇太狂了!她家一年改造十来次,越改越有范,逆天高颜刷新你三观!这位美国主妇太狂了!她家一年改造十来次,越改越有范,逆天高颜刷新你三观!这位美国主妇太狂了!她家一年改造十来次,越改越有范,逆天高颜刷新你三观!

Mysha总有源源不绝的设计点子

每次改造总吸引二十万人围观

成为大家争相模仿的家居博主!

就来看看Mysha

有哪些令人着迷的布置诀窍

Go!

墙面对了

家的气势就有了

Mysha花最多心思的就是墙,一面苍白的大白墙不能显现空间的气韵,有了颜色与装饰才能让空间更丰富。

◆◆ 方法1 ◆◆

大胆鲜明的墙纸夺取眼球

像这间客人用的卫生间原本是一整面的大白墙,平凡得随处可见。

但Mysha发挥巧思,将墙面分成两半,分别装饰腰墙图腾墙纸,同样选用炭黑色串连视觉,让大胆鲜明的图腾与法式腰墙相互映衬,卫生间更显大气。

墙纸越鲜明,越能抓住眼球,也容易让人留下深刻的印象。

在这里洗手沐浴,就像在酒店一般高级!

Mysha也提醒大家,图腾墙纸铺贴的范围不要整墙都贴,久了容易看腻:只要贴上1/3或1/2的面积就够了

像女儿房也是运用相同作法,大胆选用花朵图腾墙纸,从墙面的1/3处向吊顶铺贴,颜值蹭蹭提高,成为空间中最瞩目的焦点,小孩都抢着回自己房间睡觉。

◆◆ 方法2 ◆◆

装饰框,墙面越立体越有味

偏爱简约法式风格的Mysha,只要在墙面增添装饰框,即便是大白墙也很有特色!

在男孩房的墙面钉上三层的装饰框同时刷白,大尺寸的装饰框呈现立体效果,墙面顿时变得很有大气范。

客厅墙面则做出现线条变化的装饰框,带有古典笔触更为空间添入轻奢质感。

趁机装饰儿女的肖像画,一回家就能感受浓厚的家人情谊,简直太有爱了。

◆◆ 方法3 ◆◆

渐层色系,墙面不无聊

若只用单色刷墙未免太过单调,充满设计活力的Mysha,特别在客房的床头墙用了四道颜色,变化出渐层的视觉效果。

布置藤编床架与边几,这道床头墙就成了最亮眼的映衬,沉稳用色中又带有渐层的变化,不论看多久也不腻。

Mysha也丝毫不藏私,大方分享她的用色与涂刷技巧。

她说,先从最暗的色系“炭黑”开始涂刷,涂到墙面的1/4高就好,接着涂上第二种颜色“午夜蓝”,同样也刷1/4高。

接着混合“炭黑”与 “午夜蓝”,涂在两色的交接处,呈现渐层的效果。

Mysha也特别提醒:别让涂刷的痕迹都停在相同的高度,这会显得很呆板。

不妨像她一样,用V字交错的涂刷,让每一层的交接不明显,也有高低起伏的交错效果。

软装点缀

才有生活仪式感

有了装饰品的点缀,不仅能显现自己的品味,也让空间更为灵动有活力。

◆◆ 方法1 ◆◆

黄铜金属,增添轻奢质感

Mysha特别喜欢混合金属,像是客用的卫生间就选了黄铜壁灯、古铜色装饰镜和抛光镍的龙头配件,创造出独特外观。

主浴也不遑多让,镜面外框、抽屉把手、龙头也用金属映衬,。

浴缸上的银色灯饰换成金色水晶灯,隐隐闪耀的光泽质感,让空间变得更为高雅贵气。

Before

After

◆◆ 方法2 ◆◆

随着季节、节日更换软装

像春天来临时,Mysha会换掉沙发上的深红色天鹅绒、豹纹抱枕。改为浅粉色、蓝色,搭配中性米色抱枕映衬,清新的色系带来春日的气息。

到了秋天,也顺势依照金黄麦色,为空间增添秋意。

冬天

春天

秋天

深色的图腾地毯,也随著暖意换成简约的米色调,空间更为清新。

Before

After

◆◆ 方法3 ◆◆

随机变换装饰品

Mysha说,装饰品可以随时替换,但不是让你买新的,而是尝试将装饰品摆放到不同空间,这样随机变换,一样也有新鲜感。

像Mysha将爱马仕的围巾裱框,从卧室换到客厅壁炉上,客厅瞬间焕然一新。

不要害怕在屋子各处变更装饰,刷新设计并不代表要买新东西!

而对于展示品的陈列,Mysha有著自己一套的布置原则。

1. 水平添加书本,进行堆叠和分层。

2. 垂直添加相框、艺术品或书本,获取视觉深度。

3. 点缀反光镜金属器具,增加光泽。

4. 利用花瓶、雕塑品和书立,增添深浅色彩,让视觉更跳跃。

5. 点缀自然元素,像是摆放植栽、木制品或编织藤篮。

以上所有图片来源/

INS@remingtonavenue、

remingtonavenue.com

- End -

看了Mysha的家是不是意犹未尽呢

只要多点巧思在墙面

用随手的物品进行布置

你家也能和Mysha一样质感蹭蹭提升

欢迎留言来聊聊

• 他家太有钱了一年十次装修,我十年一次装修就要榨干我的血啊!

• 这种败家老娘们还不拖出去毙了,留着过年呢?早晚一家得白血病!甲醛超标警告!!!

• 一是有钱,二是有钱,三还是有钱 [喜极而泣]

我感觉她的装饰搭配不一定要有钱。感觉她的动手能力和装修工具的使用能力还是不错的。但是一定是要有心思。

我意思是得有钱才能买个房子装着玩 [口水]

• 卫生间比我家客厅都大

• 一定要有钱啊,穷人装修买的材料甲醛都超标,一年三次估计就得白血病了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 有别野还喜欢晒就代表有钱有闲,我要是有钱有闲会玩的花样比她还多

• 首先你得有一个够大够高够独立的房子,最好是独栋别墅。
    普通住宅这样搞,谁跟你做邻居真是倒霉。

• 知道这女人在ins和youtube做家装视频一年能挣多少钱吗?不客气的说,看到优秀的人不反思自己,只看得到“败家”才是一些人没钱没闲的根本原因。 [脸红]

• 我要有这么大房子我一年搞12次装修,每月一次,一次一个房间

• 或许只看得到败家,才是楼下一些人没钱没闲的真正原因。你知道这种水平的博主在ins一年能挣多少钱吗? [脸红]

• 首先是有钱,然后是原来的样式不好看么 [皱眉]

• 钱。。钱💰。。。💰💰💰💰。。。

• 缺套这样大的别墅啊

• 职业室内设计师.职业......

• 作为一个一年把家改造十几次的设计师博主,我就想知道在这个家里一年睡过几个晚上?

• 认真观察,其实文章中所说的装修,只是力所能及的小打小闹。恰恰就是这种小改造,可以迭代升级,很高明!而且和大房子没关系,小房子一样可以,更容易出效果。缺的是审美能力和行动力!

• 有这样老婆***觉得老公赚的钱没地方花?

• 感觉特别像我们幼儿园里做环创 [尴尬]

• 距离上一次装修过了整整七年,,,我至今零存款,,,感觉装修压力比买房都大,

• 请问没有灰尘吗?怎么打扫?累不累?