小米,你究竟要多牛

2020-03-24 00:56:53 2点赞 2收藏 1评论

设为头图

我想大多数知道小米,都是从他们家的手机开始。小米以高性价比手机闻名于消费者。

最近几年全国各大中小城市,甚至县城都开了小米的手机体验店,而且他家已经不仅仅局限于手机了。前几年他家电视机、插线板、充电宝、笔记本电脑、平板、自拍杆、平衡车、路由器、电子秤、电动牙刷都纷纷上市,推出  米家   并且还在不断发布等多产品

设为头图

很明显小米在不断扩大自己的智能家居领域,通过自身以及生态链公司去影响着我们的生活。

设为头图

小米的智能家居产品有售价上千的,也有售价几十块的,满足不同用户的需求

走进中国千家万户,从此让中国家庭都用上小米的各类产品,这可能是小米的宏伟计划

设为头图

笔者最近去了万达广场,去了小米体验店,上一次进店应该是一年前了。

虽然不时也在网络知道小米推出了新产品衣服、鞋子、背包、剃须刀等等,但是这一次进店看到的玩玩没想到居然还有这么多产品

当我看到这个积木的时候,真的有点炸了

这是要抢乐高的生意吗

设为头图

转念想想,这也是妙招啊。中国的小朋友这么多,干嘛要让外国品牌把钱挣去了。而且乐高又不是啥高科技,做出来又不是难事。

继续发扬吧

设为头图

背包,旅行箱也是很多种。查了下网站型号更多,也不贵。

希望直接把新秀丽干掉吧

设为头图

这个电动螺丝刀,好像是99元,砖头要另外买,真是培养中国人的惰性哦

设为头图

电饭煲也有多款,价格很平民。这是要和董明珠的大松电饭煲抢市场吗

设为头图

各种电子配件,电子闹钟,电子表,耳机

设为头图

只拍了一部分,确实有点品种太多

相片打印机这个我很有兴趣,499发售价,

打印纸59元一包44张,带色带。自己平时拍的照片可以打印出来,现在纠结的问题就是打印的照片是不是容易掉色,所以还要再观望下再决定。

小米,你究竟要多牛

也许半年后打的五折岂不更好小米,你究竟要多牛

另外还有扫地机、指纹锁、冰箱、摄像头

小米,你究竟要多牛

看着节奏小米是要让中国人的生活中全面充斥着它们家的产品,牛逼牛逼

虽然现阶段它家产品品控还饱受诟病,特别它家手机的问题一直都是存在的但是卖的一直都不错。

MIJIA 米家 自动洗手液泡沫机套装

MIJIA 米家 自动洗手液泡沫机套装

MI 小米 米家智能摄像机 云台版 1080P

MI 小米 米家智能摄像机 云台版 1080P

MIJIA 米家 1S 智能台灯

MIJIA 米家 1S 智能台灯

MIJIA 米家 智能门锁 标准锁体 (磨砂金)

MIJIA 米家 智能门锁 标准锁体 (磨砂金)

MI 小米 米家LED智能台灯

MI 小米 米家LED智能台灯

华为智选 读写台灯 智能灯

华为智选 读写台灯 智能灯

绿米Aqara 墙壁开关D1 接入米家(MIJIA)智能灯控家居开关86型开关面板 ZigBee单火三键版

MI 小米 小米体重秤 2

MI 小米 小米体重秤 2

TP-LINK 1080P云台无线监控摄像头 360度全景高清红外夜视wifi远程双向语音 家用智能网络摄像机TL-IPC42C-4

HUAWEI 华为 HQ1 海雀AI全景摄像头

HUAWEI 华为 HQ1 海雀AI全景摄像头

EZVIZ 萤石 DP1 智能猫眼 摄像头 (星光棕)

EZVIZ 萤石 DP1 智能猫眼 摄像头 (星光棕)

固尚GSON门禁系统办公室玻璃门电插锁电源刷卡门禁卡扣磁力锁门禁一体机

帝尔DIER MP3复读机D32白色16G滚轮选段AB复读智能断句复读学生英语小语种听力训练/外放声音大/课堂录音功能

纽曼插卡复读机U2锂电版蓝色 磁带U盘TF卡复读学习机中小学生英语教学用转录机 可充电录音随身听MP3播放机

熊猫(PANDA)F-381复读机磁带插卡/TF卡播放机学生录音机学习机随身听单放机卡带机

纽曼(Newsmy)DVD-L350状元版 CD随身听 VCD播放器 英语学习机 复读机 DVD插卡U盘播放机 迷你音响蓝色