小米,你究竟要多牛

2020-03-24 00:56:53 2点赞 2收藏 1评论

设为头图

我想大多数知道小米,都是从他们家的手机开始。小米以高性价比手机闻名于消费者。

最近几年全国各大中小城市,甚至县城都开了小米的手机体验店,而且他家已经不仅仅局限于手机了。前几年他家电视机、插线板、充电宝、笔记本电脑、平板、自拍杆、平衡车、路由器、电子秤、电动牙刷都纷纷上市,推出 米家 并且还在不断发布等多产品

设为头图

很明显小米在不断扩大自己的智能家居领域,通过自身以及生态链公司去影响着我们的生活。

设为头图

小米的智能家居产品有售价上千的,也有售价几十块的,满足不同用户的需求

走进中国千家万户,从此让中国家庭都用上小米的各类产品,这可能是小米的宏伟计划

设为头图

笔者最近去了万达广场,去了小米体验店,上一次进店应该是一年前了。

虽然不时也在网络知道小米推出了新产品衣服、鞋子、背包、剃须刀等等,但是这一次进店看到的玩玩没想到居然还有这么多产品

当我看到这个积木的时候,真的有点炸了

这是要抢乐高的生意吗

设为头图

转念想想,这也是妙招啊。中国的小朋友这么多,干嘛要让外国品牌把钱挣去了。而且乐高又不是啥高科技,做出来又不是难事。

继续发扬吧

设为头图

背包,旅行箱也是很多种。查了下网站型号更多,也不贵。

希望直接把新秀丽干掉吧

设为头图

这个电动螺丝刀,好像是99元,砖头要另外买,真是培养中国人的惰性哦

设为头图

电饭煲也有多款,价格很平民。这是要和董明珠的大松电饭煲抢市场吗

设为头图

各种电子配件,电子闹钟,电子表,耳机

设为头图

只拍了一部分,确实有点品种太多

相片打印机这个我很有兴趣,499发售价,

打印纸59元一包44张,带色带。自己平时拍的照片可以打印出来,现在纠结的问题就是打印的照片是不是容易掉色,所以还要再观望下再决定。

小米,你究竟要多牛

也许半年后打的五折岂不更好小米,你究竟要多牛

另外还有扫地机、指纹锁、冰箱、摄像头

小米,你究竟要多牛

看着节奏小米是要让中国人的生活中全面充斥着它们家的产品,牛逼牛逼

虽然现阶段它家产品品控还饱受诟病,特别它家手机的问题一直都是存在的但是卖的一直都不错。