明日香专属手环,OPPO 手环 EVA限定版图赏:“老婆”我来了

2020-07-09 11:01:01 3点赞 0收藏 0评论

还记得OPPO Ace2 EVA限定版发布会上的隐藏的一个彩蛋吗?时隔一个月,OPPO 手环 EVA限定版终于在今天正式开售。作为OPPO x EVA联名中最后亮相的选手,OPPO 手环 EVA限定版能否给我们带来更大的惊喜?开箱见分晓。

按照国际惯例先来看包装盒。OPPO 手环 EVA限定版之所以被网友称为“也许是最好的联名手环”,在包装盒方面它就和其他定制产品拉开了差距。包装盒通体采用了红黑配色,与二号机喷涂相当。盒子的正面有个超大的EVA 2号机立绘,下方则用金色字体标明了2号机的名称和“OPPO 手环 EVA限定版”的字样。

抽出装有手环的包装内盒,内盒采用了高级感很强的“双开门”设计,取出手环时有种隆重的仪式感。包装盒装内有手环本体、充电底座和快速指南,它们都被厚实的海绵保护着,最大限度避免在运输过程中出现损坏。另外在内盒双开门的右侧还能隐约看到2号机的身影,即便是个包装盒也细节满满。

接下来看看手环本体,OPPO 手环 EVA限定版从手环本体到腕带都大面积覆盖了和明日香相同的红黑元素,其中上腕带以红色为主色,黑色的斜杆条纹和金色字体的“EVANGELION Production-02”进行点缀,颜色喷涂均匀细腻,字体边缘清晰锐利,硅胶的质感也相当优秀,一上手就懂OPPO在腕带处理上花费了大量精力。

OPPO并没有简单地将同一个设计用到所有腕带上,下方的腕带就采用了截然不同的设计风格,颜色上改为以黑色主色,同时用红色的斜杆条纹进行点缀。下腕带在靠近手环本体的地方还有金字黑底的“02”字样,毫不掩饰地表明这款手环的主人是驾驶EVA 2号机的惣流·明日香·兰格雷。

翻到手环背面,红色的腕带依然有金色的“EVANGELION”字体装饰,红金相间十分协调好看;手环本体部分则是充电触点和心跳传感器、血氧传感器,另外在传感器的下部也有“02”的字样,看来除了腕带和手环本体表面这些容易看到的地方进行了定制外,OPPO 手环 EVA限定版在本体底部这种不易看到的地方也有定制元素,拥有如此多的细节真是诚意满满了。

点亮手环,映入眼帘的便是醒目的明日香造型。OPPO 手环 EVA限定版除了外观在UI上也进行了全面定制,可以更换多款2号机、明日香形象的主题界面,显示时间的数字也统一采用了EVA中常见的字体样式,每次使用手环都能给你带来浓郁EVA风格的视觉体验。

在功能上OPPO 手环 EVA限定版和OPPO 手环时尚版保持一致,在标准版的基础上加入了NFC,刷地铁、公交卡不在话下,支持夜间连续8小时血氧监测,24小时心率监测等多种健康监测功能。其中连续血氧监测能让你在睡眠时更好地掌握睡眠状况,浅睡眠和深睡眠的时间和持续时间都能一清二楚,OPPO 健康 APP还可以根据数据反馈“对症下药“,改善睡眠状况。

另外OPPO 手环 EVA限定版可以不取出手环主体直接使用充电底座进行充电,这点小优化和时尚版保持了一致。同时保留了包括跑步、羽毛球、户外骑行、划船机等在内的12种运动模式,随时了解运动过程中心率、步数、卡路里的变化,并且主体和腕带紧密程度相当好,用力甩动手环也纹丝不动,再也不用担心剧烈运动中手环主体和腕带脱离。

OPPO 手环 EVA限定版在OPPO 手环时尚版的强大功能的基础上增加了大量的EVA联名元素,目之所及都进行了精心定制,从UI到表面都焕然一新,在如今的定制周边产品中属实难得。作为一款诚意满满的联名定制产品,OPPO手环EVA限定版299元的售价也很良心,如果你是EVA的死忠粉丝,这款OPPO 手环 EVA限定版定能让你满意。

OPPO 手环 智能手环(ECG、血氧、温度计)

OPPO 手环 智能手环(ECG、血氧、温度计)

OPPO OB19B1 活力版 智能手环 (血氧)

OPPO OB19B1 活力版 智能手环 (血氧)

OPPO OB19B3 名侦探柯南限定版 智能手环

OPPO OB19B3 名侦探柯南限定版 智能手环

OPPO 手环 2 标准版 智能手环(心率、血氧、GPS)

OPPO 手环 2 标准版 智能手环(心率、血氧、GPS)

OPPO OB19B3 NFC版 智能手环 氟橡胶表带(心率、血氧、睡眠监测)

OPPO 智能手环 运动版

OPPO 智能手环 运动版

OPPO 手环 时尚版 智能手环 星空黑 软胶表带(血氧、心率)

OPPO 手环2 NFC版心率血氧睡眠监测运动游泳男女通用小米华为苹果

OPPO Band智能手环【现货速发】男女学生运动计步睡眠GPS定位彩屏触控NFC移动支付防水手表 NFC版 流沙金

OPPO手环 2 系列band2智能手环运动手环心率血氧睡眠监测男 OPPO 手环 2 NFC版 暗夜黑

OPPO 手环 标准版黑色

OPPO 手环 标准版黑色

OPPO 手环 智能运动手环 连续血氧监测 心率/睡眠监测手环 彩屏触控 AMOLED高清 薄雾紫

OPPO EVA限定版 智能手环 明日香色 氟橡胶表带 16MB(血氧、NFC)

OPPO手环 2 系列band2智能手环运动手环心率血氧睡眠监测男 OPPO 手环 2 NFC版 晴云蓝

OPPO手环 2 系列band2智能手环运动手环心率血氧睡眠监测男 【99新】OPPO 手环 2 NFC版 暗夜黑