“张大妈”原创指南——附送众测中签+幸运屋中奖攻略

2020-10-21 17:32:52 2点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:本文分享的“张大妈”原创指南,是本人实际操作经验,仅供参考。赞同的请点赞打赏,也欢迎大家在评论区分享交流自己的经验,谢谢!

首先感谢张大妈和各位爆料的值友,在过去的一年里,让我刷到不少好价。

上次端坐在电脑前写原创,已经是一年多以前的事情了。回想起来,收获还是很大的——所以就又坐在了这里,和大家唠叨唠叨。

总共写了24篇文章(含未发表的),爆料167次(含发布在个人主页的),收益如下:

金币还剩4000多:

众测中了6次:

“张大妈”原创指南——附送众测中签+幸运屋中奖攻略

值友幸运屋抽中了一台Ipad+一台kindle paperwhite:

中奖记录中奖记录

京东E卡也兑换了不少:

兑换记录兑换记录

其实原创很简单

每个人都有自己的有点和长处。在购物的过程中,买到了什么好用的东西,它好在哪里,用起来感觉怎么样,在哪里买又便宜又能保证质量,怎么凑单能省钱等等。把这些内容分门别类整理出来,穿插宝贝的购买链接和美美的照片,就是一篇精美的原创了。总结起来有以下几点:

这是我2019年618的时候参加的原创活动

618囤货指南——汽车用品篇本篇文章来自#618车品囤货指南#原创活动征稿,推荐好物最高赢3000金币加礼品~离618年中购物节只剩下不到一个月的时间了,你的钱包还好吗?各种历史低价、BUG价每年618都层出不穷,今年的618你准备屯点儿啥呢?购物节随着生活水平的提高,私家车已经非常普及了。那么目前国内一共有多少私家车呢?根据专业攻城狮| 182 评论131 收藏1k查看详情上海亲子自由行详细攻略——收藏就可以出发哦大家好,我是“专业攻城狮”,喜欢带着娃到处浪的80后。对“魔都”上海向往已久,一直未能出行,五月底终于有时间了,跟LD请好假就兴冲冲的开始做攻略了。制作攻略的方法参见下文:一、目的地选择目的地:“魔都”上海。这个季节的气候还是比较宜人的,最高气温在28-29℃之间。时间:5月28日出发-6月4号返程专业攻城狮| 14 评论32 收藏153查看详情

问题一:文笔不好,不会写

文笔不好,没有关系,只要能尝试的用心去写就行,只要用心就能写的好。

把你想分享给别人的东西,变成文字,用键盘敲出来,贴上美美的照片,插入购买链接,就OK了。

会干的不如会说的,会说的不如会写的。

写的多了,你的文笔就在不知不觉中提高了。

问题二:没时间,懒的写

把手机上的游戏删掉,实在不行就删掉一半(或者减少一半玩游戏的时间),玩游戏百害,需适度。省出来的时间,每天至少能写一段吧。

把手机上小视频软件删掉,实在不行就减少一半的刷视频时间,本人深有体会,开刷了就停不下来,尤其晚上,等再看时间的时候,已经凌晨了,而且睡意全无。而写原创就不一样了,能治疗失眠“张大妈”原创指南——附送众测中签+幸运屋中奖攻略

自己给自己设置创作目标,比如每周至少一篇,完不成设定惩罚措施,治愈懒癌。

问题三:不知道写什么

把社区的征稿活动当成命题作文来完成。

买一件东西的时候,认真做功课,避免买的后悔和上当,前因后果就是一篇原创的题材。

根据自己的特长和爱好,给大家分享一些干货和专业知识,把写作的过程变成加强学习和享受的过程。

划重点:

众测中签攻略:

在写原创之前,从来没有中选过众测,自从有原创发表以后,中选众测还是非常密集的。

轻众测的中选规则:

轻众测轻众测

从中选规则来看,轻众测跟几率有关,只要坚持多申请,就有几率中选。

普通众测的中选规则:

普通众测普通众测

普通众测的中选规则就复杂多了,根据过往的经验来看,总结起来就是你写的原创越多,越活跃,中选几率就越高,你写哪方面的内容越多,中选跟这个内容有关的产品的几率就越高。

例如,我写的与小孩儿有关的原创相对多一点,中选的众测也大多就是小孩儿用品。

发布的原创如下:

发布的原创发布的原创

中选的众测如下:

中选的众测中选的众测

幸运物屋中奖攻略:

还是先看规则:

“张大妈”原创指南——附送众测中签+幸运屋中奖攻略

根据规则来看,还是非常公平的。而且我中苹果Ipad的时候,还没有开始写原创,只是偶尔发发爆料而已。

所以,在值友幸运屋有心仪的商品,我都会去参加抽奖,而且通常都是连续多次参与,增大中奖几率。

有的值友会说,我没有金币,或者金币很少怎么办啊?去写原创咯!

还有一个活的金币的主要途径——爆料。平时逛购物网站的时候,看见优惠的商品,随手转发到“张大妈”上,转发一条最多半分钟就够了。

(文末打赏按钮,回收碎银子、金币,谢谢大家~)