西圣Ares真无线蓝牙耳机评测(百元耳机体验千元音质)

2020-06-29 15:57:00 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

Xisem西圣蓝牙耳机是梦趣生活旗下专注高性价比的新势力品牌。以“高性价比”为根本理念,Xisem西圣品牌采用了“三低三高”的战略定位,以“地成本、低毛利、低价格”和“高颜值、高品质、高效率”的产品为核心,只为打造更高性价比的蓝牙耳机产品。是一家为消费者谋取福利的一家公司,用最低的成本打造高质量的产品,让普通人也能够体验到高质量的音质。

西圣Ares真无线蓝牙耳机评测(百元耳机体验千元音质)

目前市场上越来越流行蓝牙耳机了,随之更多的厂商也开始推出属于自己的无线蓝牙耳机。运动蓝牙耳机,真无线蓝牙耳机等等一系列蓝牙耳机的出现。蓝牙耳机最大的好处就是出行佩戴和携带都更加便捷的方便。而相对于运动蓝牙耳机来说,我更喜欢真无线蓝牙耳机。不仅体积小,携带方便,搭载充电盒的使用续航也能更持久。其实说到蓝牙耳机,市场上也有很多的争议,有延迟,音质差,充电麻烦等一系列的“差评”。面对这些问题很多厂商也在改善。而今天我要给大家带来的一款无线蓝牙耳机是西圣Ares。

外观展示

开箱外观:一整体也黑色为主,黑色给人的感觉就是深沉大气。盒子的正面是产品图片商家logo和产品名字。产品的侧面就说了这是一款真无线蓝牙耳机。我觉得背部和其他产品不太一样,就一个商家的基本信息,并不像其他产品一样会说明一下产品功能等,外观给我的感觉就是简约简约在简约。打开盒子以后我发现耳机包装得特别的好,耳机和耳机盒都是放在一个黑色的海绵里面卡着的,保护得特别好。当时吸引我的是耳机上面贴着哪张蓝色的膜和小巧的充电盒子。蓝色的膜在贴在上面充满了一种未来科技感。而小盒子充电盒也让我感到意外,包装那么大的盒子里面竟然是这麽小的充电盒,这让我很意外。

西圣Ares真无线蓝牙耳机评测(百元耳机体验千元音质)

充电盒采用的是圆弧设计,拿在手里面的感觉特别的舒服。相对于我之前使用的蓝牙耳机来说足足小了一倍。其实各有各的特色,各有各的缺点,我之前的那款耳机的充电盒续航长,应该是能够让我们的续航更长所以盒子才大了一些,而这款耳机携带起来更加的方便,放在裤兜里面也不会明显凸起。(我是不太喜欢在我裤兜里面揣着一个鼓鼓的东西)。如果你喜欢的是携带方便,小巧玲珑,这款一款不错的推荐。

西圣Ares真无线蓝牙耳机评测(百元耳机体验千元音质)

耳机也是小巧,单只耳机仅4g。搭载犀牛角耳塞套,不得不说一下这次的耳塞耳套。相对于其他厂商来说足足多了一半的。5对耳套和三对犀牛角耳塞套。配套的还有一张保修卡说明书,以及数据线(数据线相对于其他的数据线来说长了不少)

使用感受

耳机盒的充电接口是采用了目前市场上流行的Typec-C接口。三格电量显示,当电量不足时为耳机充电耳机红色指示灯亮起,充满则熄灭,单个耳机的续航可以达到6—8小时左右。耳机搭配充电盒使用可达24小时左右的续航。(充电的时候尽量是采用5V左右的充电器,因为充电盒功率小,这样可以延续使用寿命)耳机盒子里面分别也标有L,R左右耳,方便我们入盒。

西圣Ares真无线蓝牙耳机评测(百元耳机体验千元音质)

耳机是触摸控制,长按,短按,连续等可以实现不同的功能,如果手机支持语音助手可以连续三击唤醒语音助手。(耳机自带音量的,当我们听音乐时候,控制耳机音量的大小不是手机音量,而是耳机自带音量大小。每次听到“当”的时候便操作成功。

西圣Ares真无线蓝牙耳机评测(百元耳机体验千元音质)

耳机特点为左右都为主机,两只耳机可以分别同时两台手机,不过距离上面需要一定的距离方可分开连接,采用了高通QCC3020芯片,传输听歌更加稳定,HIFI金属喇叭,6mm全频动圈单元,清晰三频,声音清晰立体。

西圣Ares真无线蓝牙耳机评测(百元耳机体验千元音质)

双耳主从切换模式,手机上面同时会出现两个蓝牙名字,蓝牙名字相同,代表了两只耳机,单独取出来一只可以连接,当另外一个也拿出来在放进去现在这个便可以连接这只耳机。所以任何一只耳机都可以当主机,这是这款产品的一个亮点之一。

西圣Ares真无线蓝牙耳机评测(百元耳机体验千元音质)

耳机犀牛角耳塞和耳套相结合,佩戴起来不易掉,跑步过程也没有任何问题。和耳朵相贴合在一起,自带隔音效果也不错。小巧的充电盒也方便携带。

西圣Ares真无线蓝牙耳机评测(百元耳机体验千元音质)

耳机的首次连接需要手动配对,配对成功以后后面无需重新配对。盒子取出耳机自动连接,放进盒子里面自动断开。从取出耳机到自动连接成功大约是在2-4秒左右,听到蓝牙已连接便连接成功。电量不足时也会播报告诉我们电量不足。

西圣Ares真无线蓝牙耳机评测(百元耳机体验千元音质)

声音层次明朗分开,特别是在人的声音上面很情郎明澈。延迟方面表现还不错。我自己也不会走太远,正常通话过程中一般在3米左右没有任何的卡顿,在游戏方面上我也戴上玩过王者荣耀,对于延迟这块我也不是能够特别的感受出来,自己的感觉就是似乎没有什么延迟。在看电影的时候我的感受就是当开启我们电影的杜比音效后,会把这款耳机的音质发挥到极高,画面中旁白以及周围环境声音都能够清晰的分开。

西圣Ares真无线蓝牙耳机评测(百元耳机体验千元音质)

在音乐上面,我想这也是很多人使用耳机中最常用的。HIFI的加入,我也尝试了不同风格的歌曲。在人声上面是足够的清晰,我听了《安和桥》钢琴版,可以感受到低重音在耳朵回绕的感觉,重音方面也表现得很出色,总之这款耳机在音质上面来说足以秒杀很多同价位的耳机。如果喜欢重低音的和环绕音的朋友这款耳机这方面表现不错的。

西圣Ares真无线蓝牙耳机评测(百元耳机体验千元音质)

总结来说,这款耳机的颜值高,小巧方便,并且配备了市场上目前流行的充电接口(Type-C接口),音质上面是一个非常出色的表现,其他方面都表现得相对比较均衡,价格不到两百元,性价比是一款极高的耳机。相对这个价位来说没有什么短板。

西圣XISEM/西圣真无线蓝牙耳机Ares跑步运动开车防水防汗迷你小型通话重低音苹果安卓通用耳机暗夜黑189元京东去购买