铲屎官的福利来了 小顽智能宠物饮水机

2020-04-03 00:14:00 0点赞 1收藏 0评论

铲屎官的福利来了 小顽智能宠物饮水机

米粉节到了,为家里的狗狗买了小顽智能宠物饮水机,这狗是我捡的,也许是缘分,在我回小区门口,我们不期而遇,它跟着我进了单元门,在电梯门关上的瞬间,我们对望着,电梯门开始关闭,我用手挡了下,我决定了,要和它在一起。

铲屎官的福利来了 小顽智能宠物饮水机

作为一名尽职尽责的铲屎官,都希望能给自己家的宠物们带来更舒适的生活,所以入手了小顽智能宠物饮水机,它以连入米家APP,支持智能联动,米家APP推送提醒,可以远程控制是否出水,还支持米家APP智能场景联动,配合远程摄像头或传感器,可随时关注宠物。

铲屎官的福利来了 小顽智能宠物饮水机

先来看下产品吧,外包装没有拍,货到直接开箱了,这个就是小顽智能宠物饮水机了,白色方圆形,总重量为1.3公斤,功率5.9W。原厂配件包括:主机、滤芯、水泵过滤海绵、电源线、使用说明书等。

铲屎官的福利来了 小顽智能宠物饮水机

小顽智能宠物饮水机主要由三部分组成:机身、储水槽、顶盖。可快速做到水电分离,设计简单而实用。机身正面是水位视窗和水位指示灯,外部有人性化灯光提醒,可实时观察水位。缺水时会有灯光指示,一目了然。水量不足时,米家APP会提醒,同时机身红色水位指示灯亮起。最底部中间的为功能键、两边是模式指示灯(普通模式、智能模式)

铲屎官的福利来了 小顽智能宠物饮水机

小顽智能宠物饮水机顶盖,材质是ABS,其上设计有出水孔和入水槽、提手。水通过水泵从出水孔涌泉而出,再从入水槽(经过滤芯过滤)中回流入储水槽,循环往复。顶盖为7度斜面,这是宠物科学的饮水角度。

铲屎官的福利来了 小顽智能宠物饮水机

出水孔,这个涌泉高度,即无拍水声,也吸引宠物。实际涌泉高度正好合适宠物喝水,还做了静音系统设计,可使水流更安静更安全,保证夜晚人宠好睡眠。

铲屎官的福利来了 小顽智能宠物饮水机

这是顶盖底部的电源接触电芯,外凸设计

铲屎官的福利来了 小顽智能宠物饮水机

这是主机顶端得电源接触面。通过对顶盖提手的操作,瞬间可以做到水电分离。

铲屎官的福利来了 小顽智能宠物饮水机

顶盖底部的水泵,凹槽中的是水泵过滤海绵。

铲屎官的福利来了 小顽智能宠物饮水机

顶盖底部入水槽处的滤芯,带四重深层过滤,可将细小的颗粒、毛发、诱发结石的该镁离子等杂质层层拦截,还可软化水质。

铲屎官的福利来了 小顽智能宠物饮水机

这个是小顽智能宠物饮水机的储水槽,材质为PCTG,食品接触级储水材质,2L容水量,够宠物4-7天的喝水量

铲屎官的福利来了 小顽智能宠物饮水机

小顽智能宠物饮水机以接入你家APP,也就是说我们可以远程控制这家伙,还能和家里的其他智能设备联动。这个配对连接图。

铲屎官的福利来了 小顽智能宠物饮水机

连接小顽智能宠物饮水机发出的wifi信号,联网中,硬件连接成功

铲屎官的福利来了 小顽智能宠物饮水机

小顽智能宠物饮水机主界面,可以看到水量情况,是否充足,运行模式,可以随时停止/恢复出水,再有就是滤芯状况的监控。注:普通模式是24小时持续涌泉,智能模式是日间高频涌泉,夜间间歇式涌泉。

铲屎官的福利来了 小顽智能宠物饮水机

可以和家里的其他智能设备联动,远程控制,按时提醒。

铲屎官的福利来了 小顽智能宠物饮水机

总体使用感受是:小顽智能宠物饮水机材质环保,使用简单,三部一体,在安装、加水、换水上可瞬间做到水电分离。设计有防干烧自动断电功能,连入米家的好处更不用多说,可远程控制,联动家里的智能设备,可以做到随时关注宠物,其循环活水、四重过滤、静音设计都非常人性化,可以说是宠物的全天候健康饮水管家呢

HOUYA 宠物奶瓶150ml 4件套大容量幼猫幼犬奶嘴猫咪喂奶器用品 奶瓶套装4件套

茨格曼 宠物外出食盆水盆折叠碗狗狗猫咪硅胶碗户外喝水碗便(橙色)

HOUYA狗狗外出折叠碗 狗盆外出饮水碗便携式硅胶狗碗户外喝水 【猫狗通用】外出饮水便携折叠碗

萌宠足迹 象牙腿宠物碗

萌宠足迹 象牙腿宠物碗

小甜橙猫咪饮水机不插电无线杀菌宠物饮水机自动循环流动水大容量5200 升级【无线杀菌】5200毫安

憨憨乐园宠物猫咪狗狗外出喝水杯用户外便携式随行杯水壶饮水器用品两用款 两用外出水壶490ml

派乐特猫奶瓶幼猫新生宠物幼犬狗狗喂奶器喂食小猫弯嘴猫咪用品针管12ml 幼宠弯嘴针管喂奶器

瓜洲牧 猫咪饮水机自动循环智能流动饮水器小猫狗狗宠物喝水盆 透色白-1700ml

宠德多

宠德多

玲珑猫

玲珑猫

悠梵萌

悠梵萌

KimPets猫碗自动喂食器宠物双碗狗碗猫咪饮水机狗狗自动喝水投食器储粮桶 升级不锈钢碗-棕色【定量出粮】

茨格曼狗狗外出水壶宠物喝水器便携式户外随行杯(粉色) 宠物外出喝水杯(粉色)

LECALI 乐卡利

LECALI 乐卡利