年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

2020-12-06 19:37:29 4点赞 7收藏 10评论

爸妈去亲戚家做客种草了一台宠物饮水机,介于我家猫狗双全饮水量大天天换水太麻烦,就决定斥巨资采购一台宠物饮水机。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

小佩我买过猫砂,体验不错但是饮水机价格太贵,故放弃。霍曼价格不错但是没听说过,故放弃。后来决定买小米的,看中的就是能连接手机提醒换滤芯和大(hěn)品(pián)牌(yì)。

米家智能宠物饮水机活水系统循环水路|净水软水四重过滤|静音无扰|分流导水|APP/小爱控制|智能模式169元京东去购买

第一天下单第二天就到了,拆箱,不得不说京东越来越环保了(贬义),在箱子外面缠了几层保鲜膜就发过来了还好包装没有破损。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

封贴完整大概率不是二手(我猜的)年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

包装打开就是这样。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

机器自带一份滤芯,需要一个月换一次机器自带一份滤芯,需要一个月换一次

水槽水槽

盖板盖板

本体本体

机器就分成这三部分,盖板,水槽,本体。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

上面三个触电跟盖板连接驱动电机滤水。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

滤芯分两部分,一个是塑料海绵一个是活性炭

要注意滤芯在使用前要过水冲洗两分钟。

加水不能用自来水,要加纯净水。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

插电以后是白光,长按中间的按键,等蓝色灯闪烁就可以连接蓝牙了。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

苹果手机比较麻烦不能直接连接需要连接机器的热点。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

连接以后就是这样的面板,可以切换模式。

普通模式是持续出水,智能模式是早八点到晚十点出水十分钟停止十分钟,其他时间出水十分钟停止五十分钟。

连接app不仅可以提醒滤芯更换时间还可以提示缺水,适合我这种懒货。

年轻人的第一个宠物饮水机——米家宠物智能饮水机

狗子已经习惯了,正常喝水,猫还不行,喝一口玩一下,继续体验中。

好吃吗。好吃就是好饮水机好吃吗。好吃就是好饮水机

MIJIA 米家 通用食具水具

Xiaomi 小米 XWWF01MG 宠物智能饮水机 白色 2L

MIJIA 米家 XWPF01MG 宠物智能喂食器 白色 3.6L 18*31.1*38.7cm

MIJIA 米家 通用食具水具

Xiaomi 小米 XWPF01MG 智能宠物喂食器 3.6L 白色

MIJIA 米家 宠物智能饮水机 2L 19.1*19.1*17.7cm

MIJIA 米家 智能宠物饮水机滤芯套装

MIJIA 米家 智能宠物饮水机滤芯套装

MIJIA 米家 智能宠物喂食器干燥盒套装 环保材料|吸湿率高 |防潮保鲜

米家小米智能宠物喂食器 猫咪自动喂食防潮锁鲜顺畅出粮 智能场景联动 米家智能宠物喂食器

MIJIA 米家 宠物用品 白色

MIJIA 米家 宠物用品 白色

小米米家宠物饮水机猫咪狗狗自动喝水器喂水喂食水盆流动循环1212

HOUYA 宠物奶瓶150ml 4件套大容量幼猫幼犬奶嘴猫咪喂奶器用品 奶瓶套装4件套

茨格曼 宠物外出食盆水盆折叠碗狗狗猫咪硅胶碗户外喝水碗便(橙色)

HOUYA狗狗外出折叠碗 狗盆外出饮水碗便携式硅胶狗碗户外喝水 【猫狗通用】外出饮水便携折叠碗

萌宠足迹 象牙腿宠物碗

萌宠足迹 象牙腿宠物碗