网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

2020-04-09 15:38:07 21点赞 4收藏 49评论

购买理由

就像我上篇文章介绍的,因为我把桌子升高了,所以我的原来椅子不够高了,所以我只能买一个升降的电脑椅子,看了看老板椅,电竞椅,人体工程椅,最后根据价钱决定买个电竞椅吧。然而最喜欢的——rog的国行的魅影王座RGB版没货啊!那咋买啊,于是先退而求其次买个红黑配色先适应着,等魅影王座的国行RGB正式上架我再换吧!于是瞧了瞧看了看最后让我选择了它网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

傲风(AutoFull)电脑椅电竞椅游戏椅人体工学椅子办公椅转椅1179元京东去购买

外观展示

首先京东的货,隔日达,请忽略各种乱七八糟的东西,然后看下对比比例,后边是150寸的幕布,整体盒子很大!!我能说幸亏长春在它送货的前一天全城解禁了,要不我的一个人把他从小区门口一点点抱回家!连快递员都是两个人给我抬上楼的,可以想下下搬动的难度而不是重量。再次感谢京东小哥!正面玩游戏都认识的人,然后几个赞助的战队!没啥了。记住这面其实才是上面!!因为从这面开口拿出物品的网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

上面就是傲风的标志,没了!没了!没了!好吧。可能钱花的不到位,不够给你拉花啥的,注意这个地方不是开口,大的面才是开口处,重要的事再说一遍!

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

开箱拿东西,首先是底座!5爪款,本身用泡沫纸包裹,但是里面还是有划痕,所以我觉得可能大概也许应该是运输途中弄得,包裹再好塑料也会有划痕的。理解。

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

靠背,咋说呢,还行不沉也不重,能拿的起放得下。网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱,别的就不说了,整体黑色配色,能看的出来,上边有傲风的logo

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

坐垫,整体来的,居然不用安装扶手。所以右边扶手会晃动,客服说正常现象网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱,如果坏了我们有保修的。(但是可能需要寄回,所以我也就没管了,)可能有完美主义的小伙伴会受不了,所以看了评论有的人给发了扶手,有的就给了一个螺丝刀网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱,所以我可能买了一个随机的保修套装网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

我告诉你!!!!这个腰部靠枕他居然算是赠品你知道吗??????这不是原厂就配备的嘛?并且没有任何的松紧带,就是直接你需要靠你的身体把它固定在椅子背上网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱,感觉好像又被坑了!!!

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

配件是个小盒装的,不得不说,还行有一副手套,5个轮子,控制器,一点赠品网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

液压挺杆的外套,全塑料材质,感觉好像大概也许,能用到他寿终正寝(你不用脚天天踹)

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

这个也是赠品!但是以我多年买东西的概念(看说明书安装)他不是自己自带的嘛?所以他说的什么298大礼包,全都是椅子自己带的!所以京东的宣传页面,我越来越一个字都不信了网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱。是一块钢板,防止液压挺杆坏了后意外用的。重量挺厚重的。应该扛得住!

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

赠品,一个便签本,一个使用说明书套装,里面还有一堆小卡片

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

小卡片内容,只有你抖音拍的好,椅子都免费送了,但是我连号都没有网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

5个轮子,还行,整体干净,安装方便,卡扣锁死!

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

液压杆,这个实际上的升高高度也没多高网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱。但是胜在颜值还不错,没有把那个液压杆的油的地方漏出来

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

控制器,整体是钢的?材质不明确,然后液压挺杆是直接插在圆孔里得,所以才需要给那个钢板的,所以我才说那根本就是原厂就带的,根本不是赠品!!!

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

钢板安装位置,坐垫下方的控制器前面。

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

安装完效果!就是防止你的屁股和液压挺杆亲密接触!

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

控制器特写。上边有标识告诉你哪个控制高低和椅背

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

就是这个扶手,晃动,但是不是所有的都是,所以请大家完美主义者,在收到货后提前看好,有问题立马换货。

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

整体安装完效果,头靠枕赠品,所以对于我这种人来说,那个靠枕基本没啥用。我想垫的位置他达不到网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱,所以这个绝对是电商特供款啊!感觉问题好多,1179的价钱真的不咋值啊!

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

背面是透纱样式,也是我决定买的原因,里面有个小的靠腰

正常使用模式

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

轮子,吸灰严重,所以我可能需要再买个地垫,虽然他不会划地板,但是时间久了他一定会的!!!

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

侧面特写。有个标签!!

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

坐垫特写,这个真的很宽,所以不用担心太胖的时候会出现做进去有问题的情况!

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

后仰的最大角度!!!

网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

直接跳过使用体验,因为这是我的第二个电竞椅,第一个电竞椅是我的德国家里的。所以我没什么大的使用体验可以说,所以直接总结了。首先价格!最低999,我买的贵了200,但是因为是必须品我忍了!!然后赠品,就是原厂出品就带的,他给说成了赠品,所以我对于这个牌子可能以后会有一定的偏见(说这句话的原因是他的安装说明书明确的画了两个东西的安和方法,以我对于安装说明书的理解,赠品不会出现在安装步骤内)网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱

然后对于椅子,整体感觉良好,满分100我顶多打80分,首先做工不咋地,也是我为啥不想照背面的原因,因为他的那个背板外壳根本底部螺丝对不齐,我觉得应该是我的个人现象,所以我不拍照对于我个人的原因有黑的地方。然后因为扣分的还有右扶手真的晃,但是客服说这个是正常现象,但是我同一个椅子,左手的什么事都有这就有点尴尬网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱,所以做工可能真的是不行。瑕疵太多。

对于舒适感来说刚开始还行,当我用到第7天!!对对对就是7条天以后,他开始嘎吱嘎吱想了!并且很频繁,我只能去紧螺丝,所以这个还是对于胖子不友好啊!!!椅背的透风性应该还不错,因为没到夏天我也不知道会热成什么样,因为我家就算有暖气也才28度,但是和夏天的热不是一个热法,所以我真的不敢说夏天不会粘的后背黏黏的,对于坐垫来说呢,上边不放一层坐垫的话可能会沾屁股,不如汽车的真皮那种材质,所以推荐买个喜欢的坐垫网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱。然后对于宣传的赠品头枕,还真是赠品,基本就是增加吸灰的,没啥大用!!!

所以最后总结一句话,买来就是坐的,要求不要太高,因为他可能出现扶手晃动,椅子异响,头枕无用的功能!!主要是还没有RGB的颜值!要不是必须要买可增高的椅子,我应该不会选择他,我真的觉得实木凳子好,唯一就是没有扶手,因为现在还有魅影王座和呢,rog等你哦网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱网店特供版的电竞椅——傲风 傲风之刃(红黑)电竞椅开箱。就说这么多了

最后

谢谢各位阅读我的文章,如果有关于这个椅子的问题欢迎你留言哦!

AutoFull 傲风 机械大师 M6 四代电竞椅 专业版 脚托款

AutoFull 傲风 M5电竞椅 人体工学椅电脑椅办公椅子老板椅学习转椅 沙发椅

AutoFull 傲风 机械大师M6电竞椅人体工学椅电脑椅 老板椅办公椅转椅沙发椅子 M6四向护腰-3D扶手

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 机械大师M6四代加大版电竞椅人体工学椅电脑椅 办公椅椅子

AutoFull 傲风 C4人体工学椅电竞椅电脑椅 家用办公椅 椅子久坐舒服 老板椅

AutoFull 傲风 大耳狗联名系列 AF101WSA 人体工学电脑椅

AutoFull 傲风 C3电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公椅 老板椅转椅座椅

AutoFull 傲风 A4电竞桌电脑桌 升降桌椅套装 台式家用书桌 学习桌办公桌子

AutoFull 傲风 机械大师M6旗舰版四代通风加热电竞椅

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 荣耀之盾C3电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾C3电竞椅

AutoFull 傲风 C3 人体工学电脑椅 脚托款

AutoFull 傲风 C3 人体工学电脑椅 脚托款

AutoFull 傲风 宝可梦联名系列 AF043BMS 电脑椅 皮卡丘联名款

AutoFull 傲风 C3电竞椅人体工学椅电脑椅 透气网布椅子 办公椅老板椅家用学习椅

AutoFull 傲风 C2-酷洛米电竞椅 库洛米人体工学椅电脑椅椅子办公椅学习椅