电子温湿度计Pro,不仅仅是看时间、看温湿度

2020-04-05 18:35:34 2点赞 3收藏 1评论

电子温湿度计Pro,不仅仅是看时间、看温湿度,还有智能联动!米粉节来袭,赶上一波优惠,有兴趣的小伙伴们们可以考虑入手。

1、推荐物品传送门:

2、推荐理由:

电子温湿度计Pro平时放在宿舍里的办公桌上。它可以看时间,看温度,看湿度,因为屏幕大,字也大,阅读观感无压力!最关键、最给力的是它可以和手机米家App蓝牙链接,记录温度湿度变化,以及联动米家智能设备,比如打开加湿气器、家里米家智能吸顶灯

电子温湿度计Pro,不仅仅是看时间、看温湿度

电子温湿度计Pro还可以放在客厅,支持墙贴,随时看时间,方便,温湿度测量。说到看时间,其实近期购买这款产品,一共买了3占用个,主要是看中时钟功能,一个粘贴于厨房墙壁插座之上,想让家人在炒菜或者蒸馒头时,更方便看时间。

电子温湿度计Pro,不仅仅是看时间、看温湿度

另外1个粘贴于客厅墙壁,温湿度记录感觉还可以,远程查看方便,不过联动的话,还得靠蓝牙网关!

电子温湿度计Pro,不仅仅是看时间、看温湿度

电子温湿度计Pro包装清单主要有5件,依次为产品主机(1件)、说明书(1份)、软磁铁(1个)、墙贴(1个)、支架(1个)。通过赠送的配件可以看出,电子温湿度计Pro提供了三种不同的安装方式,支架适合桌面摆放;墙贴适合固定位置;软磁铁灵活度比较高,家庭中大部分金属表面都可以磁吸。

电子温湿度计Pro,不仅仅是看时间、看温湿度

电子温湿度计Pro拆开以后,可以看到已经内置了2颗纽扣电池。电池使用的是两颗CR2032纽扣电池,官方给出的续航数据是一年,更换电池按照CR2032规格就可以。

电子温湿度计Pro,不仅仅是看时间、看温湿度

电子温湿度计Pro采用了墨水屏设计,显示屏主要显示”时间、湿度、温度、舒适度的表情包”四项信息。通过下面2图很明显地看到墨水屏的显示,无论在哪个角度,仍高度清晰,无残影。由此可观,电子温湿度计Pro显示很清晰,看屏幕格外的舒服。

电子温湿度计Pro,不仅仅是看时间、看温湿度

最后1个电子温湿度计Pro,我特别喜欢使用支架摆放方式,这样安装起来,它就适合各种桌面平台或者床头柜等。

电子温湿度计Pro,不仅仅是看时间、看温湿度

电子温湿度计Pro每隔一个小时,采用全屏“黑色背景”短暂性地闪烁,进行整点报时提醒!虽然是不支持语音整点报时,但是这样图形交互设计确实不错,做到了省电和有趣地创意设计,赞!

电子温湿度计Pro,不仅仅是看时间、看温湿度

先来看看,这款产品显示屏显示”舒适度的表情包”测试效果!

舒适度的表情包  测试效果舒适度的表情包  测试效果

在米家App里面可以看到即时温度,当天各个时间点的温湿度,当月每天温湿度的最高和最低值,半年内每月温湿度的最高和最低值。由此可观,电子温湿度计Pro帮您及时了解温度变化!

电子温湿度计Pro,不仅仅是看时间、看温湿度

电子温湿度计Pro可以通过网关接入米家App,当温度过高时可以打开空调,湿度过低时打开加湿器。还有一个功能就是关联设备,其可以关联体温计,方便我们测量体温时候,更方便读取数据!

电子温湿度计Pro,不仅仅是看时间、看温湿度

总得来说,电子温湿度计Pro颜值高,省电,精确度高,提供3种安装方式,可以摆放桌面,粘贴墙壁、冰箱等。不仅仅是看时间、看温湿度,还能接入米家App搭配蓝牙网关进行智能设备联动。相比于圆形的米家温湿度计,电子温湿度计Pro主要是多了时钟功能,我就是看中了这个功能才买的这款,想让家人在炒菜或者蒸馒头时,更方便看时间。米粉节来袭,赶上一波优惠,有兴趣的小伙伴们们可以考虑入手。