好想收钱写软文 篇一:骂着智障,但我留下了智慧屏

2020-05-21 16:38:51 5点赞 3收藏 13评论

低能警告

此文纯废话,没有大家想想中的开箱图文,不介绍产品优点,纯碎一个碎嘴闲人记流水账骂着智障,但我留下了智慧屏 时间宝贵平均工资CEO者请关闭窗口,避免后期留言区互怼骂着智障,但我留下了智慧屏 骂着智障,但我留下了智慧屏

不算起因的起因

一切要从去年(2019)5月份被房东扫地出门说起骂着智障,但我留下了智慧屏 大概就是房东突然拿到了产权证卖房,跟我说一般要挂6个月能卖掉,到时候提前一个月通知我骂着智障,但我留下了智慧屏 我说好啊骂着智障,但我留下了智慧屏 。然后6天后跟我说卖掉了骂着智障,但我留下了智慧屏 ,让我尽量两周内搬完,说不好意思退我租金押金再补偿我5000块钱。我豪迈的一挥手,都是朋友(房东夫妇是我大学的学弟学妹),补偿啥啊,心说等他再坚持一轮我就坦然接受骂着智障,但我留下了智慧屏 ,结果大兄弟就没有再坚持骂着智障,但我留下了智慧屏骂着智障,但我留下了智慧屏 骂着智障,但我留下了智慧屏  (后来他又主动提补偿2000,我不敢再推辞了)

总之我6月中旬到7月中旬定了去美国自驾,就没有找新房子,一大堆东西就暂存在另一位同学家。旅游回来,本来计划和另一位朋友收一个郊区小仓库改造成小别野,又因为种种原因没有实现,一转眼各种忙到了1月,受疫情原因继续窝在同学的9平米小次卧里

此间一直靠ps4 pro(会免游戏)艰难地打发无聊,到后面鼓励学生不要放弃都开始拿我打血源诅咒举例子了骂着智障,但我留下了智慧屏 。一个2013年双11买的酷开40寸电视放在飘窗上,艰难地凑合(别说,p4p推1080p倒是真流畅)。后来一咬牙80多港币入了战神4,每到特别暗的场景画面明暗一阵乱闪,我说开发者真是缺了德了,这画面弄得我随时都有种想吐的感觉。问了周围一圈,他们玩战神4没这情况,心说原来真的有瞎眼屏一说骂着智障,但我留下了智慧屏

当时被扫地出门时,49寸的4K酷开(别问为啥老买这牌子,打人不打脸。。。其实是觉得系统好用,当然前提是你会路由器屏蔽服务器防下载广告)搬回了爸妈家,于是我跑回去把老的40寸sanyo搬回来,一开机,暗角(靠骂着智障,但我留下了智慧屏 ),两根竖着的黑线(靠靠骂着智障,但我留下了智慧屏 ),可视角度好像偏小(是ips,但是转下角度颜色不咋变亮度会变骂着智障,但我留下了智慧屏 ),还极其工整的左右阴阳屏(骂着智障,但我留下了智慧屏 )。我当年孝敬父母买了个啥啊骂着智障,但我留下了智慧屏 但色彩真的 吊打酷开,我才看见了战神4本来想呈现的颜色

转折

终于在3月底我租了另一个朋友的房子(别问为啥不找中介,反正肯定不是差钱想省中介费,就是看重情谊骂着智障,但我留下了智慧屏 ),130平套三(因为我不住套一,东西堆满了走哪都要侧身特别烦,而套二和套三租金确实差不了多少),两个卫生间,而且我这辈子就没见过这么大的卧室(其实加阳台也就不到40平),心说得搞个大点的电视了骂着智障,但我留下了智慧屏

所以搞了半天,你所谓的大电视就55寸?骂着智障,但我留下了智慧屏 咳咳,大是一个相对的概念骂着智障,但我留下了智慧屏 。比如阖家欢乐其乐融融三代同堂挤在沙发上看电影,那不是75起步85刚好100也不为过吗骂着智障,但我留下了智慧屏 但对一个动辄被房东扫地出门的单身穷鬼而言,你品!你仔细品!我身高184,体重190,美版骨架,搬个49寸电视上7楼都得歇三四次,你说我要买个65下次搬家咋办?总之,不差钱,真的,就是为了方便骂着智障,但我留下了智慧屏

选择

总之查了很多帖子,你们看我之前一直买酷开就知道对电视不老懂的。最后选择目标是:

sony 55x8500g,东芝6900c,荣耀智慧屏(不是华为,华为那价干嘛不直接sony)

基本要求就是真4K屏幕,色彩好;带运动补偿(主要目标为1.8-3g大小的低码1080p电影,然后ps4 pro);要实现hdr貌似得亮度600往上,不考虑了;此外走京东不走无货宁和多多,个人习惯不接受任何可以明显看到的坏点、色点、亮点。

后来因为音画不同步原因排除了6900c,貌似说038固件后修正了此问题,但是不想赌;京东上SONY和荣耀的差价有大概1500,算了还是承认自己穷吧。骂着智障,但我留下了智慧屏

为啥选择添智慧

1. 它确实比8500g和6900c都便宜,而且各平台价格都差不多,不至于京东买了看见多多开车内心痛苦(此处更新,后来看见1999,虽然和成都没啥关系,但牙也快咬碎了,当年一步走错拒了海思去了美国留学,不然现在我都有资格内购了);

2. 网上对智慧屏的槽点都集中在宣传、广告策略、还有所谓宣传点算不算智商税上,例如:a. 呵呵,没广告也叫卖点?(但是没广告确实好用不算缺点啊骂着智障,但我留下了智慧屏 ) b. 来来来拉小米拆机,(但是我花钱就是能达到我想要的显示效果就行啊,我都花钱了我吃饱了撑的去给厂家站队和不认识的互喷?骂着智障,但我留下了智慧屏 ) c. 呵呵智慧屏,智慧体现在哪,(同b,我只关心能不能达到自己付出价格显示效果和功能期望,我买个顶配sony难道就要天天跟人侃我的电视了么?我买酷开我难道就自卑了么?一个电视不至于骂着智障,但我留下了智慧屏 )

3. 与2相对,除开品牌和某些情怀的互撕,几乎看不见买了智慧屏喷画质或者其他功能硬伤的。所以试一把骂着智障,但我留下了智慧屏

二次低能提醒:此文并非夸赞产品,而是吐槽,所以不喜者请关页面。嘿你刚刚分析了这么多智慧屏的好处,然后说要吐槽,精神分裂么?骂着智障,但我留下了智慧屏 并不!身为一个消费者,我付出了自己认可的价格,那么换来的各种功能,就算极其优秀,不也是理所当然的么?我的着眼点当然是在让我用着不舒服的地方。任总你要免费送我一台,我可以夸得没脸没皮的,我都花钱了,不欠你一句感~激吧?当然我不差钱骂着智障,但我留下了智慧屏

总之就是叠加-30券后,2839+直播精灵+荣耀Pro2路由器到手骂着智障,但我留下了智慧屏 前一天晚上下单,2889+直播精灵,第二天就看到预告午夜12点降价增送路由器,此时电视还在路上,联系客服让价格匹配+补发路由器,客服跟我说让我退前一单重新下单骂着智障,但我留下了智慧屏 妹子你是有多嫌麻烦啊骂着智障,但我留下了智慧屏 ,你后台改一下,就不要快递小哥和仓库来回一顿折腾了好吗?然后我拒收的时候京东小哥一脸痛苦,毕竟我以为订单里选了取消他就会同步看见,他嘿哟嘿哟搬上了6楼,听见我说不要了,内心肯定是崩溃的骂着智障,但我留下了智慧屏 (更新,之后各种叠劵,30天保价相当于2699入手+9块钱荣耀路由器)

骂着智障,但我留下了智慧屏 为啥老是写一个括号更新?因为这篇文章起稿是4月7号,我拖到今天心想再不写完发出来二代都要上市了骂着智障,但我留下了智慧屏

大家关注的参数

1. 是真4K吗?是!至少我这台是。我也就纳了闷了,明明真4K不是缺点,好多产品还专门当卖点标出来,为啥就是百度不出来,后来在蓝大仙人的某个论坛帖子里看他提到了一句,到手一拍,嘿嘿,看图(pixel 2魔改谷歌相机,22.5倍放大)

骂着智障,但我留下了智慧屏

2. 是dc调光吗?是!我怎么知道?我用摄像模式拍了的。我不仅用手机的30帧、60帧模式拍了,还用sony 黑卡 4代的超高帧速(HFR)模式拍了,真的一点都不闪骂着智障,但我留下了智慧屏 。个人理解PWM调光的目的,基本:1为了给手机或者笔记本电池省电(电视插电无此考虑),2是为了省原件成本(DC背光要一直亮着,质量差一点的led寿命就堪忧了,但这都是好多年成熟技术了,况且能省出几个钱呢骂着智障,但我留下了智慧屏 )

3. 颜色如何?

没用过啥好东西的破烂王表示,真心不错 骂着智障,但我留下了智慧屏 还是那句话,没看见有人喷这款电视的画质吧,比SONY肯定不行,但是主要用处是玩PS和看2-5个G的电影的话我还是觉得很惊艳的骂着智障,但我留下了智慧屏

4. 4单元标称4x10W音质如何?确实很赞,不过我一般对电视的理解是开到总音量的30%就差不多了,这款50%差不多刚好,没敢推满过试

表扬到此为止,以下为吐槽时间骂着智障,但我留下了智慧屏

1. 鸿蒙系统还是个初生的婴儿骂着智障,但我留下了智慧屏 ,因此app兼容性宛如智障骂着智障,但我留下了智慧屏

首先,电视自带华为app市场,里面基本都是购物和各种观看软件,总之要把这电视当游戏显示器和局域网点播视频用途的,这市场就跟你没啥关系骂着智障,但我留下了智慧屏 稍微算有用点的就是投屏app吧,密密麻麻各种投屏,其中支持airplay的还不少,装了几个用ipad pro试了下,一般般,大致就是颜色和ipad不一致,图像有可见劣化,貌似帧速30拖动有卡顿骂着智障,但我留下了智慧屏 大哥你可是就挨着路由器,R6400刷的梅林 骂着智障,但我留下了智慧屏  我老实说以前酷开系统原生支持airplay投屏根本不用装什么app,效果都比你现在好好吗,就更别说mac上面的x-mirage了骂着智障,但我留下了智慧屏 此功能基本不会用了,以后有这个刚需我宁可麻烦点有线转hdmi骂着智障,但我留下了智慧屏

大家都知道在线升级版本后,智慧屏的鸿蒙系统可以用优盘安装安卓app,大家也知道不少用户反应一些APP并不兼容,比如我遇到的就是ES文件管理器。为啥我这么纠结一定要这个管理器呢?你电视上存了啥好东西啊还要专门文件管理 骂着智障,但我留下了智慧屏 其实并不,这玩意儿是安卓系统通过samba协议访问mac samba协议的几乎唯一希望啊 骂着智障,但我留下了智慧屏

因为一些艰难的原因(其实就是穷要回血),我在黑白苹果并排稳定运行半年多之后,卖掉了白果(黑苹果安装碎嘴杂谈见此链接:看不懂也可以看得很开心的黑苹果教程)。然而这个固若金汤的黑果(以及所有macos)有一个问题:它的samba共享和安卓不兼容 骂着智障,但我留下了智慧屏 简单地说,我可以在路由器(R6400刷梅林固件,linux底层)上挂一个永远用不坏的250G硬盘(第一代thinkpad e13里拆出来的,sata2接口骂着智障,但我留下了智慧屏 ,10年了,真的就是用不坏骂着智障,但我留下了智慧屏 ),然后mac上把迅雷下载文件夹往那一指(samba协议),嘿,电影就直接下到那了,然后安卓(android) 电视上就可以直接从路由器硬盘点播,这就是一个最基础功能的简易超屌丝NAS,张大妈上好几篇文章都介绍过这个功能。但是没有人能解决迅雷下载时几乎100%概率卡死(有时暂时卡死,有时永久)的问题。百度上一堆询问的,但基本没有确定的不更换硬件的解决方案;大致统一的结论就是迅雷太流氓,从各种角度同时对路由器上下其手骂着智障,但我留下了智慧屏

骂着智障,但我留下了智慧屏

路由器运算能力有限,雅蠛蝶了几秒就破罐破摔大字形往地上一躺骂着智障,但我留下了智慧屏 ,“来吧,破喉咙破喉咙破喉咙破喉咙”骂着智障,但我留下了智慧屏 然后陷入深度昏迷几分钟

骂着智障,但我留下了智慧屏

由于根源是路由器CPU不够强导致卡死(有内行麻烦详细解释一下,貌似还和缓存机制有关反正我是没看懂),一般建议都是上NAS或者软路由骂着智障,但我留下了智慧屏 。而下载文件夹设置到电脑本机硬盘则无此问题(毕竟计算能力比路由器还差的电脑不多见)

如果我电脑是windows就好办了,直接电脑24小时不关机(真不差钱,真的是为了搬家方便不想买NAS),安卓系统是可以直接访问里面共享文件夹点播电影的骂着智障,但我留下了智慧屏 ;但我只有一台黑MAC,安卓(纳了闷儿了,明明也是Linux底层)只能看见共享文件夹,但无论怎么输入用户名密码必然反复弹出。骂着智障,但我留下了智慧屏 这是安卓和mac之间的协议不兼容的通病,无论你换电视、手机、只要是安卓系统连mac共享,不管开没开游客账户,必然如此

网上也有无数人在思索这个问题的解决办法,我在过去半年里尝试了包括:1. 固定mac ip、路由器里映射端口、安卓系统使用sftp协议,失败;2. macos里用工具更高samba协议版本,失败;3. Mac开虚拟机假设黑群晖,无法初始化硬盘,失败; 4. mac开虚拟机用win10共享硬盘,结果不知道怎么发现本地硬盘,失败;5. macos假设dlna服务器,不算失败,但是习惯了文件夹方式这种媒体分类排序弄得我肝疼,真是失败中的失败

所以……现在大家明白,为。什。么。我要用ES

骂着智障,但我留下了智慧屏

(诸多借口,你根本就是穷舍不得买NAS骂着智障,但我留下了智慧屏 )

骂着智障,但我留下了智慧屏

总的来说,ES用某种方式绕过了不兼容的协议验证(或者就是针对mac的samba加了兼容协议),只要mac开了游客账户,es上用户名写guest,密码留空(ES软件官方说明),就可以登进去骂着智障,但我留下了智慧屏 ,虽然能看到多少层mac共享文件夹的目录随缘,但实测最底层目录放的电影是绝对没问题的。

所以之前用酷开电视的时候,就是mac上迅雷下载电影到本地硬盘,然后手动拖到路由器硬盘,再在电视上点播骂着智障,但我留下了智慧屏 发现ES开出的这扇窗后,我在老电视上用亚马逊火棒4K装一个es,虽然用着操作麻烦一点(es本质是一个手机APP,没有为电视和遥控器操作专门适配),但毕竟好过卡死网络骂着智障,但我留下了智慧屏 或者每次都要手动拷电影到路由器硬盘

然而我拿到智慧屏后立即出掉了火棒,原因你们肯定也是猜到了,不是因为差钱,是因为不喜欢控制一个电视还要两个遥控器骂着智障,但我留下了智慧屏 说来这个还是感恩节的时候20刀买的,让学生帮我人肉回了成都,加上两杯星巴克成本算200,最后不爱跟人讨价还价卖了280,算尝了鲜最后还赚了点骂着智障,但我留下了智慧屏 。兴冲冲地在智慧屏上装好ES和VLC(es只是文件管理,调用VLC做播放器),走你骂着智障,但我留下了智慧屏 卧槽ES闪退骂着智障,但我留下了智慧屏  再来ES走你骂着智障,但我留下了智慧屏 卧槽ES闪退骂着智障,但我留下了智慧屏 。。。

折腾了一晚上,最后走回了手动拖电影到路由器硬盘的老路,哗,整个目录~都显示出来啦,我再手起一拖 骂着智障,但我留下了智慧屏 骂着智障,但我留下了智慧屏 一部电影~就~位~了骂着智障,但我留下了智慧屏

骂着智障,但我留下了智慧屏

不知道叨叨了这么半天大家看懂没用骂着智障,但我留下了智慧屏 我就这么屈辱地用着局域网伪共享看了一个多月电影骂着智障,但我留下了智慧屏

2. 鸿蒙系统还是个初生的婴儿骂着智障,但我留下了智慧屏 因此出幺蛾子宛如智障骂着智障,但我留下了智慧屏

而在昨晚(2020年5月20号),是的,你们在陪妹子的时候我在家孤独地倒腾硬件骂着智障,但我留下了智慧屏 ,我将电视恢复了出厂设置,并且安装了最新版的VLC,惊讶地发现VLC完全解决了mac的samba协议访问问题 骂着智障,但我留下了智慧屏 是的,不需要输入guest账户名,直接探测,直接打开,直接播放骂着智障,但我留下了智慧屏  就是这么巧,刚好我昨晚在用serviio搭建dlna服务器(不要被这种装逼的词汇吓到,其实就是装个app,还失败了骂着智障,但我留下了智慧屏 ),有刚好电视恢复出厂设置升级最新系统,又刚好重新打开了mac的文件夹共享来测试,又因为DLNA协议的那个文件管理实在太恶心了,百无聊赖随便在新装的VLC里面点了下mac共享,突然就骂着智障,但我留下了智慧屏 骂着智障,但我留下了智慧屏 骂着智障,但我留下了智慧屏 当时我的心情只能用一句歌词形容:”呀么咿呀嘿罗嘿,呀么咿呀嘿罗嘿,呀么咿呀嘿罗咿呀嘿罗咿呀嘿罗嘿“

骂着智障,但我留下了智慧屏

看到这里,大家就不禁要问了,问题解决了还有意外惊喜那是好事啊骂着智障,但我留下了智慧屏 难道这不正是鸿蒙系统提供了开放包容的安卓app安装环境,才让你连以前解决不了的技术问题都意外的解决了吗 骂着智障,但我留下了智慧屏 不知感恩反而吐槽,你是不是收了are you okay的钱来黑我爱国品牌的骂着智障,但我留下了智慧屏

嘿这个问题就能看出咱们工科生和你们文科生在思维和逻辑上的严密性了骂着智障,但我留下了智慧屏 我问你,你还记得这一切发生的前提是什么吗?骂着智障,但我留下了智慧屏 自己想想,是不是在恢复电视出厂设置?骂着智障,但我留下了智慧屏 你即使单身再无聊还被朋友圈几百条秀恩爱刺激,会吃饱了撑的没事恢复电视系统玩吗,肯定是出幺蛾子了啊骂着智障,但我留下了智慧屏

骂着智障,但我留下了智慧屏

总的来说,就是智慧屏的语音识别突然完全失效了。无论是长按语音命令按钮,还是直接尝试语音唤醒,效果就跟麦克风坏掉了一样,没有任何反应。我试了普通人会试的各种处理方式:1. 关闭语音输入再打开,失败;2. 重启电视,失败;3. 断开网络再连接,失败;4. 恢复系统出厂时设置并更新到最新,还是失败中的失败

骂着智障,但我留下了智慧屏

百度一搜,反映这个问题的还真不少,多是恢复出厂设置就好了骂着智障,但我留下了智慧屏 真是太阳底下无新事,以前是一眼不合就劝人重装windows,或者iphone恢复出厂设置骂着智障,但我留下了智慧屏 。不过我一厢情愿地觉得我机器的症状像麦克风电路直接断线了,一时内心加了各种戏,比如嘿这个智慧屏X1出来了,65寸2999,我要咋跟京东客服小姐姐撒娇撕逼能不能补差价换这款呢,要是换来的新电视有坏点我怎么办呢,等等等等 骂着智障,但我留下了智慧屏

最后这个麦克风问题咋弄好的?没咋弄,等了20分钟,语音识别功能自动恢复了 骂着智障,但我留下了智慧屏  我一下又燃起了爱国的热情 骂着智障,但我留下了智慧屏  你机器间歇性抽个风,我尼玛恢复个系统又重新设置半天还格了个黑苹果安装优盘来拷VLC安装文件图个啥骂着智障,但我留下了智慧屏

总之呢,VLC实现了对mac系统samba协议的支持关鸿蒙系统屁事,那是人家软件厂商搞定的好吗 骂着智障,但我留下了智慧屏

题外话:得,最新的鸿蒙上安装最新的ES,依然闪退

3. 鸿蒙系统还是个初生的婴儿骂着智障,但我留下了智慧屏 因此后台管理宛如智障骂着智障,但我留下了智慧屏

看完上一个部分有值友就要问了,嘿你是刚进城打工看啥都新鲜吗,还非得用语音控制,是不是这个月拿了工资还要找照相馆拍艺术照寄回村里?就你事多,遥控器又不是不能用骂着智障,但我留下了智慧屏

骂着智障,但我留下了智慧屏

嘿这个问题就能看出咱们工科生和你们文科生在思维和逻辑上的严密性了骂着智障,但我留下了智慧屏 我问你,你了解语音输入吗?你用过语音输入吗?你知道各个厂家已经把支持语音输入,写入下一代AI标准白皮书了吗 骂着智障,但我留下了智慧屏

骂着智障,但我留下了智慧屏

骂着智障,但我留下了智慧屏 其实真正原因是,鸿蒙系统没有后台骂着智障,但我留下了智慧屏 对于这个终极解释围观群众终于爆粗口了:“神经病啊,事儿忒多呢?你说,一个电视拿后台来干嘛?你还要边看电影边刷陌陌啊?再说了没后台跟语音有一卢布关系呐?骂着智障,但我留下了智慧屏 你一个工科生逻辑就这水平?”

骂着智障,但我留下了智慧屏

骂着智障,但我留下了智慧屏 其实真正原因,就在于智慧屏是一款配备了先进memc(动态补偿)功能、却不自带局域网播放器(所以要装vlc嘛)的电视。这到底咋扯到一块的呢?试想你刚刚完成了一天的忙碌工作,回到家拧开一瓶冰透了的科罗娜塞进一块柠檬,打开心爱的智慧屏,启动vlc,点播了增长智慧的蓝猫淘气三千问骂着智障,但我留下了智慧屏 ,突然发现咦之前打战神4关了运动补偿,现在这电影画面只有卑微的24帧,这种老北京俗称穷人乐的东西拿来糊弄我?来来来智慧屏把我们的威力结合起来 骂着智障,但我留下了智慧屏

骂着智障,但我留下了智慧屏

然后发现,bia叽骂着智障,但我留下了智慧屏 因为VLC不是系统自带播放器,因此按菜单键呼出的是app自己的菜单

骂着智障,但我留下了智慧屏

而相比之下,我2013年买的烂酷开40寸,自带播放器点播局域网视频时是可以呼出图像设置的

骂着智障,但我留下了智慧屏

或者换个说法,都2020年了,你见过有几家的智能电视不能全局呼出图像设置?骂着智障,但我留下了智慧屏 此处用户有两个选择:

方法1.切换到桌面,进设置菜单,再进图像设置调整运动补偿一类的参数,然后bia叽,发现这货没后台!!你刚刚用vlc播放电影彻底退出了骂着智障,但我留下了智慧屏 然后你重新从桌面进应用列表(是的,这货甚至不能把自己安装的应用放到桌面,每次都必须先回到桌面再下拉点进这个”全部应用“)

骂着智障,但我留下了智慧屏

而相比之下,我的2013年买的烂酷开40寸,可以在全局任意地方双击桌面键呼出后台切换程序

骂着智障,但我留下了智慧屏

或者换个说法,都2020年了,你见过有几家的智能电视不能切换后台app的?骂着智障,但我留下了智慧屏 你那2G的巨大内存是拿来看的么?永远只用前256兆?这种玩法你系统再流畅再不卡顿,但每次调整参数都得重复操作一次启动app,又有多大意义?我要究极流畅我何必还要用户界面,我装台双路志强跑DOS版大富翁岂不美滋滋 骂着智障,但我留下了智慧屏

方法2:打开语音识别,无论是手动按语音输入钮,还是开始关键词唤醒(你好yoyo),都可以实现在vlc播放(或电视工作所处的任何装台)的时候语音切换显示模式

骂着智障,但我留下了智慧屏

现在大家应该明白了,为~什~么,我要扯后台和语音骂着智障,但我留下了智慧屏

骂着智障,但我留下了智慧屏

类似地,打游戏的时候,就呼出语音助手调用”游戏模式“,此模式会自动关闭动态补偿骂着智障,但我留下了智慧屏 但是注意电影和游戏模式的参数都是预设好的,当你调用的时候饱和度、对比度那些也会同步切换。简言之,基本没办法保持不变的颜色、亮度设置(这个倒是非必须,因为预设模式调色还真心不错),而仅仅靠语音打开或关闭动态补偿骂着智障,但我留下了智慧屏 比如我输入这样一条语音

骂着智障,但我留下了智慧屏

就会变成这样骂着智障,但我留下了智慧屏 骂着智障,但我留下了智慧屏

骂着智障,但我留下了智慧屏

内心是不是有一种性侵了泰迪的感觉骂着智障,但我留下了智慧屏 大哥,你连”动态画面补偿“几个字都听懂了,这不跟你的设置界面里一字不差吗

骂着智障,但我留下了智慧屏

其实升级新系统语音识别以后已经好多了,以前是连”hdmi 3“这种命令都给推荐电视节目的,现在好歹能切换视频通道了。但是断网是万万不能的骂着智障,但我留下了智慧屏

骂着智障,但我留下了智慧屏

大哥,你听懂一个调整音量、调整亮度、切换电影模式是有多复杂,非得联网吗,你那16G的巨大闪存是拿来看的么?存个1G的语音识别库很难吗?我自己不到万不得已,电视是既不想联网(免得下载广告拖慢速度)也不想打开语音识别(不是我不相信华为,是我不相信任何厂商骂着智障,但我留下了智慧屏 不错在座的各位都是辣鸡)的,甚至想装逼扎克伯格一下,结果这个智慧屏基本到了不联网语音输入就非常不好用的程度(有个后台我都能将就一直用遥控器,当然要根本解决肯定是之后的系统加入全局视频调整菜单呼出)骂着智障,但我留下了智慧屏

两个其实不算优点的优点:

1. 瞬间开机(唤醒)确实快,当然这算是在这个大环境下在一堆极度没节操的产品里做回了正常的功能,我不确定是不是该表扬,就好像我们不会专门去表扬谁不偷东西一样骂着智障,但我留下了智慧屏 但是能不能请你唤醒之后给我回到关机前的界面啊骂着智障,但我留下了智慧屏 熄屏前是放电影再打开你又给我退回到桌面又要重新开app选电影是什么意思啊骂着智障,但我留下了智慧屏 你那多达2G的巨大内存是拿来好看的吗?永远只用前256兆?

当然我也很开心荣耀智慧屏确实增长了某些网友的智慧骂着智障,但我留下了智慧屏

骂着智障,但我留下了智慧屏

2. 遥控器是蓝牙而不是红外线,所以其实并不需要正对电视操作,用习惯之后真是方便到我的日子比蜜甜骂着智障,但我留下了智慧屏 可能是我没见过好东西太大惊小怪了

结语

在我买的时候(4月1号),这款产品确实是不错的搅局者,3000块钱以内带运动补偿,真4K色域广,声音确实很赞;系统因为过度精简而流畅开机快肯定不是缺点;强制联网开语音识别虽然绑架了操作习惯,但确实也比纯遥控器切换操作(即使有后台或者全局画面设置呼出)方便了不少骂着智障,但我留下了智慧屏 附送的直播精灵我没用过(房东的机顶盒我直接拆了不用),但对有需要的,结合目前使用语音控制的经验肯定也比遥控方便骂着智障,但我留下了智慧屏 最后我不知道有多少人是真的在手机上下了荣耀的APP用手机来控制电视的骂着智障,但我留下了智慧屏 反正我肯定不会,不过有此经验的值友欢迎介绍下手机端到底有什么优势,好多东西我想当然也不是一次两次了

不过荣耀对市场的搅局太成功了骂着智障,但我留下了智慧屏 现在每天看张大妈其他品牌产品降价我都觉得损失了几万亿骂着智障,但我留下了智慧屏 我嫉妒等到了现在还在等618和双11的你们骂着智障,但我留下了智慧屏

彩蛋(如果你翻到了这里)

我现在挂黑苹果上下电影的一个2T的西数硬盘,是前些天在垃圾桶捡的骂着智障,但我留下了智慧屏 当年在美国读书的时候真的捡过一个台式机主机,配置不咋地但是是创新audigy 2声卡还加了模拟通道前面板 骂着智障,但我留下了智慧屏 我之前有一个学生在加州的pepperdine大学,他说他看见过毕业生直接imac放在垃圾桶旁边就不要了的骂着智障,但我留下了智慧屏 一晃都好多年没在垃圾桶捡过数码产品了(拿回来扫描了前400G空间,大概16k的坏道,后面嫌时间太长了没测,拿来存存电影又不是不能用骂着智障,但我留下了智慧屏 )

骂着智障,但我留下了智慧屏

好累不想再努力了终极设置骂着智障,但我留下了智慧屏 (实测电视支架后侧用大学”微积分“和”线性代数“课本垫高来形成轻微下倾角,还是很稳的,目测不发生地震没有被扣杀的危险骂着智障,但我留下了智慧屏 )