九阳三明治机测评:操作简单,拯救我的“糟糕厨艺”!

2020-04-15 13:10:38 5点赞 0收藏 0评论

最近总是胃痛,追根究底之后发现都是因为这段时间没吃早餐造成的,说起早餐这件事,我可是有一肚子苦水,吃早餐我是认真的,可是公司附近、家里楼下的早餐店我都要吃遍了,实在是吃够了,本想着先不吃几天,结果胃痛就找上门了,所以我决定从现在开始自己做早餐!

九阳三明治机测评:操作简单,拯救我的“糟糕厨艺”!

做早餐当然要先准备一个专门的小厨电,经过一顿搜索,最终我锁定了九阳的新出的一款三明治机,是和LINE FRIENDS的联名款,我选择的款式是那个像小鸭子的小鸡仔,也就是大名鼎鼎的莎莉鸡,想想都觉得超级萌,那这个三明治机到底能不能拯救我的厨艺,一起来看测评吧~

【外观展示】

九阳三明治机测评:操作简单,拯救我的“糟糕厨艺”!

关于这款三明治机的外观,我只想说太好看了吧!真的是强烈推荐给各位姐妹,正面印有莎莉鸡的图案,附赠了两个烤盘,一个是三明治烤盘,另一个是华夫饼烤盘。底下还有时间“工作台”,其实就是一个旋钮,可以进行0-10min定时,旋钮周围印有清晰的数字;紧跟着旋钮下方的是盒盖卡扣,确保烘烤中途机器不会突然弹起。

九阳三明治机测评:操作简单,拯救我的“糟糕厨艺”!

反过来的背面可以看到有一个专门收纳线缆的地方,可以将电线直接缠绕于此,并且还能发现,九阳三明治机采用防滑底座,使用过程中机器不会乱移动。整个三明治机无论是大小还是颜值我都特别满意!看着就忍不住想快点用它做美食。

【功能详解】

之所以选择三明治机,除了它特别可爱之外,最大的原因还是因为它操作简单,毕竟我的厨艺实在是不敢恭维,那如果你和我一样都是“烂厨艺”的话,那我真的是超级推荐入手九阳三明治机了!

九阳三明治机测评:操作简单,拯救我的“糟糕厨艺”!

三明治机自带两种烤盘,所以实际上是可以做两种不同样式的三明治,也可以一面安装一个,这样做出来的三明治就是拥有两个不同压痕的三明治了,感觉效果会很不错哦。那如何进行更换烤盘呢?自然是简单无疑!机器内部安装烤盘的地方有卡扣,轻轻一提就可以更换了,十分方便。

九阳三明治机测评:操作简单,拯救我的“糟糕厨艺”!

正式开始使用之前需要记得先进行3min预热,这个加热速度超级快了,早上不会耽误时间,在预热的这段时间,我们就可以做一下其他的事,比如如果你要是想做三明治,那就可以先把面包先抹上酱,等预热完成后就可以开始正式使用。

九阳三明治机测评:操作简单,拯救我的“糟糕厨艺”!

而且三明治烤盘还可以直接煎鸡蛋,烤盘采用了不粘涂层,所以在煎鸡蛋的过程中烤盘不会粘也不会糊,料理小白也可以煎出完美的鸡蛋了。三分钟一到,三明治机自己就发出了语音提醒,并且自动断电,不用一直看管,使用时安全保护很到位~

【测评总结】

这款三明治机做出来的食物不光好看,味道也是很奈斯,吃够了公司和家附近早餐店的我终于也可以自己做早餐了!九阳三明治机果然没有让我失望!用了也有一段时间了,依旧如新,每次的清洗工作也十分方便,现在越来越喜欢用它做各种各样的美食,感觉开发了自己的新技能~