森森的大草原 篇一百二十七:诸公呀各位来呀静静听-海贝R3Pro开箱

2020-04-14 16:43:36 1点赞 2收藏 3评论

前言:

颜值既正义,为什么购入呢,因为美啊,之前的粉色W3也很好,但是没有屏幕,算是基础款,但是使用体验感很好,那么当然要进阶升个级咯,而且这款是最新的呢!!

我第一次见到有这个红色的背壳,宣传出的时候觉得真的是美爆了。小仙女么机器能打之余当然选个最漂亮的!

HiBy海贝R3pro无损车载音乐数字播放器转盘MP3平衡输出hifi音质母带级DSD硬解码随身听R3pro铝合金红色铝合金1178元京东去购买

开箱:

诸公呀各位来呀静静听-海贝R3Pro开箱

★估计是我第一次接触这么贵的播放器,配套是真的齐全。。居然还有保护壳?钢化屏幕贴2张,要不要想的那么周到?和手机一样。。估计是玩HIFI的都是男生多,平时比较粗糙吧,容易把机器磨花摔坏??

诸公呀各位来呀静静听-海贝R3Pro开箱

★这个红色是真的正~~简直就是DIOR999的色号代表。。气场大开,非常强大。虽然是铝合金的外壳材质外面又是双层玻璃,拿在手里凉凉的,但是一点也不重,很好,讨厌特别重的,方便携带。可以说是百变小钢炮了。

★底部是充电C口+SD内存卡口

诸公呀各位来呀静静听-海贝R3Pro开箱

★来看一下四周,无缝隙,4个面都用到了,2侧一边是电源和音量调节,和上下快捷键,顶部是耳机孔。

诸公呀各位来呀静静听-海贝R3Pro开箱

★搭配我的BGVP耳机,红色+红色,如宝石般玲珑剔透!带出去就是最美腻的小仙女!

使用:

个人觉得已经不是一个播放器了,功能里还包含了电子书。。计步器。。让我们来继续看。

诸公呀各位来呀静静听-海贝R3Pro开箱

★这里插播一下,读取速度还不错啊。。手边暂时没有U口读卡器,都是C口的,将SD卡插入海贝,可以直接走PC端COPY到卡里。。是我小看你了,还满房间找读卡器。。

诸公呀各位来呀静静听-海贝R3Pro开箱

★当然人家也是支持WIFI传歌的,但是因为我的歌曲都很大1G1首吧,只能说没事应个急。而且海贝R3Pro还是主打无线蓝牙传输播放的。。啧啧啧,真是强大。

诸公呀各位来呀静静听-海贝R3Pro开箱

★电子书功能。。小朋友们可能更喜欢,记得儿时能偷得一时乐真是什么都好,当然字体肯定不适合看书,但是小么当然无所顾忌。

诸公呀各位来呀静静听-海贝R3Pro开箱

★计步器,更多的是运动的时候不需要带手机了。特别最近小区走路散步跑圈。个人觉得非常适合。

诸公呀各位来呀静静听-海贝R3Pro开箱

★广播电台的功能,还是非常完善的。。不过我平时广播只听早上的。。但是因为现在关注时事么,不方便看手机的时候,偶尔听一下整点新闻。

诸公呀各位来呀静静听-海贝R3Pro开箱

★当然要说一下最重点播放设置功能了。。作为一个专业的播放器。除了可以单独进行人声的调节,低音的弹性,厚度等还有专门的播放设置。。这2个单独的单元才是最关键的。海贝R3Pro的MSEB调音台,因为机子主打MQA认证。。

什么意思呢??我来给你们百度下:

MQA 全称 Master Quality Authenticated,是 2014 年由英国音响品牌 Meridian Audio 所开发的一种音频文件编码格式。

MQA是好是坏我也不讨论了,但是当年虾米出了VIP才能享受的权益还是震惊了下HIFI届。。

说人话呢,就是类似是录音棚这种母带出来的一种数位编码格式,透过这种编码解释可以更加完美的还原了音乐的本质。

然后国内外能解析这种的机器都要好几千。。所以我觉得海贝R3Rro在其做音乐的本质上还是没有偏失初心。。毕竟是个播放器。。其他的功能都是附加赠品,音乐本身才是最关键的。

听感:

说了那么多使用功能。。听感才是最重要的。。搭配同样的宝石红我的BGVP耳机。。我们就来好好体验下吧。

诸公呀各位来呀静静听-海贝R3Pro开箱

★我最爱的弦乐~~巴赫小提琴协奏曲--播放器效果,推力必然要比手机强劲,小提琴毛刺感减弱了不少,特别是泛音部分很精彩,整体的器乐分离感明显要好,整体的曲子氛围表现要明显浓厚的多,素质高,声音通透,定位非常准确。高频不刺耳不轰头,重点还是在中频和声场控制,但是底噪消减的非常好。弹性十足。

诸公呀各位来呀静静听-海贝R3Pro开箱

★来听听人声,陈奕迅的歌,干净到让我震惊了。。搭配伴奏的背景钢琴,可以很完美的融合在一起,在中频和声场控制中,中频人声追求出了中正温润的效果,低频也能很清晰的表现出来,并不会底噪消减的很差。

总结:

其实听感和使用感,可以说见仁见智,但是好东西体现出好的音效绝对会让你细细品味,对比以前的手机和入门级的播放器来说,简直打开了我人生的新世界。。另外虽然机器小,但是续航在9个小时,深度待机50天,啧啧啧。。可以说这个价位,还是非常值得入手的。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

HiBy海贝 Hiby X Faudio Project Ace 镁合金镀铍动圈联名HiFi耳机发烧级12mm大动圈 三重独立声腔

海贝音乐 HiBy W3二代 海贝蓝牙解码耳放接收器小尾巴DAC电脑声卡车载 NFC配对 降噪通话 蓝牙5.2 芝士黄

海贝音乐 R5 第二代 蓝牙音乐播放器

海贝音乐 R5 第二代 蓝牙音乐播放器

Hiby MUSIC 海贝音乐 HiBy Hela 入耳式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

海贝音乐 RS8 HiFi播放器

海贝音乐 RS8 HiFi播放器

HiBy FC4 便携海贝解码耳放手机小尾巴TypeC转3.5+4.4数模转换DAC 双ES9219 FC4标准版/蓝色 ES9219版

• 直连这些播放器写歌不能太大数据,不然它就会在那假死的,一张DSD动不动就是几G,我觉得还是用读卡器安稳

哈哈哈哈这个真的还好我一首歌曲800多m
    当然我也凑巧没找到读卡器

• 续航你写错了吧!续航20个小时左右好吗!我上下班听差不多用了一个星期